LeoV писал(а): ↑03 авг 2020, 12:40
Эх, если бы мне было 20 лет, я бы из костко торта каждый день бы ел...
А сейчас ни эрекции, ни метаболизма, старость...
LeoV писал(а):A я пью только со сливками. Раньше пил с 33%, сейчас на 10% перешел. Но 18% вкуснее, но дороже... Без сливок вкуса кофе не чувствую.
Старбакс люблю -- там сливки бесплатно, заливаю половину стакана.
значит у вас отличный холестерин. И вы еще крепкий старик!
LeoV писал(а): Эх, если бы мне было 20 лет, я бы из костко торта каждый день бы ел...
а вот этова не нада. Превратились бы быстра в шар.
LeoV писал(а):А сейчас ни эрекции, ни метаболизма, старость...
не понял, как отсутствие эрекции связано с непоеданием химических тортиков из костки?
pin писал(а): ↑03 авг 2020, 15:55 не понял, как отсутствие эрекции связано с непоеданием химических тортиков из костки?
У вас космический прогресс в области объективизации
Не стали выгораживать косткины торты. В свою очередь, я должен сказать, что в волмарте торты ещё хуже. Настолько хуже, что я даже пробовать не рискнул.
pin писал(а): ↑03 авг 2020, 15:55 не понял, как отсутствие эрекции связано с непоеданием химических тортиков из костки?
У вас космический прогресс в области объективизации
Не стали выгораживать косткины торты. В свою очередь, я должен сказать, что в волмарте торты ещё хуже. Настолько хуже, что я даже пробовать не рискнул.
pin писал(а): ↑02 авг 2020, 23:54
Обычно я добавляю в кофе (не в эспрессо) milk froth и получается капуччино.
Очень странно.
A cappuccino is an espresso-based coffee drink
напомнило:
"я закрашиваю водку травками и получается коньяк"
правильно (про капучино), но мне хочется помягче, поэтому я делаю custom кофе в Miele Coffee Machine. А там несколько pre-sets и огромное число вариантов custom coffee. Причем, временами, меняю варианты. В частности, эспрессо (для меня) хорошо идет с мороженым Avalon, и не с любым, а с определенным. Остальное мороженое в супермаркетах - жуткий трэш.
Так что вы говорите, вам странно?
А про водку: жена настояла нашу красную смородину (с фронтярда) на водке Абсолют, и неплохо получилось.
pin писал(а): ↑04 авг 2020, 10:56
Миша, выйдите вон из этой темы, пройдите.... в политику. Кофе повар не делает.
Причём тут политика. Это был урок русского.
Я лично только приветствую, когда меня учат правильным вещам, которые я не знал, или забыл или заблуждался. Помогайте мне с запятыми лучше
pin писал(а): ↑02 авг 2020, 23:54
Обычно я добавляю в кофе (не в эспрессо) milk froth и получается капуччино.
Очень странно.
A cappuccino is an espresso-based coffee drink
напомнило:
"я закрашиваю водку травками и получается коньяк"
правильно (про капучино), но мне хочется помягче, поэтому я делаю custom кофе в Miele Coffee Machine. А там несколько pre-sets и огромное число вариантов custom coffee. Причем, временами, меняю варианты. В частности, эспрессо (для меня) хорошо идет с мороженым Avalon, и не с любым, а с определенным. Остальное мороженое в супермаркетах - жуткий трэш.
Так что вы говорите, вам странно?
А про водку: жена настояла нашу красную смородину (с фронтярда) на водке Абсолют, и неплохо получилось.
Мне странно, что у вас "получается каппучино " из "не эспрессо". По определению это не каппучино