Re: крупа Артек
Добавлено: 27 июн 2017, 17:05
Попробовали- никакого вкусаpaw писал(а): Да, я видела у нас в магазине только булгур из похожего. Попробуем.
Булгур хорошо замачивать на ночь, ей пару часов всего надо и оно готово, потом чуть-чуть водички на дно кастрюли, на плиту что бы пропарилось, добавить мед и порезать банан - вкуснота! Можно еще посолить чуть-чуть если нужно.paw писал(а):Попробовали- никакого вкусаpaw писал(а): Да, я видела у нас в магазине только булгур из похожего. Попробуем.
Я только кашу "Дружбу" помню рис с пшенкой. Артек не помню.paw писал(а):Кисета, типа Артека не попадалось Вам в продаже?
Ага, я вот тоже (контрабандой возможно, таможня задолбала) морковку маме в Белингем вожу, она очень любит, а у них там такая (большая, толстая, сочная из Азиатских лавок) не продается...paw писал(а):Так это не мне. Задание задали- выполняю. Манку, например, приходится возить из Ванкувера.
Вот, посмотрите вот это.paw писал(а):Так это не мне. Задание задали- выполняю. Манку, например, приходится возить из Ванкувера.
добавить мед и порезать банан
Kiseta писал(а):... и порезать банан ....
уж порезали так порезалиLeoV писал(а):[img]банановый Ктулху etc.Kiseta писал(а):... и порезать банан ....
Самую подходящую форму изобразить забыли.LeoV писал(а):
https://www.etsy.com/listing/466075733/ ... ruit-shafttasko писал(а):Самую подходящую форму изобразить забыли.LeoV писал(а):[imghttp://povarenok.biz/uploads/taginator/Feb-2014/kak-krasivo-porezat-banan.jpg[/img]