mikei писал(а):Вобще, я так понял, в жарком климате ничего вкусного не растет, кроме может манго и авакадо.
В жарком климате растут дыни!!!
и арбузы!!!
Ну... арбузы и в Астрахани растут
Ну... можно подумать дыни в Астрахани не растут
Re: Сметанное
Добавлено: 02 авг 2019, 14:47
mikei
paw писал(а):
svt писал(а):голд? совсем не кислая, ну разве чуть-чуть
вроде голд. нам показалась кислой. в принципе ее можно есть, может просто такая у нее особенность.
Что вы с этим геем носитесь). В Китайском и Хол Фудсе Vito, не Простквашино конечно, но и не гейская.
Re: Сметанное
Добавлено: 11 авг 2019, 21:35
Stanislav
_av писал(а):
Stanislav писал(а):
_av писал(а):
Stanislav писал(а):
mikei писал(а):Вобще, я так понял, в жарком климате ничего вкусного не растет, кроме может манго и авакадо.
В жарком климате растут дыни!!!
и арбузы!!!
Ну... арбузы и в Астрахани растут
Ну... можно подумать дыни в Астрахани не растут
Это не такой дынь, слюшай, да?
Re: Сметанное
Добавлено: 14 авг 2019, 13:22
mikei
Я всё понял! sour cream это не сметана! Это тупо сравнивать sour cream со сметаной, это какой-то отдельный продукт на желатиновой основе. Сметана это cream cheese. Более менее нормальный продается в суперсторе Island Farms. Он же есть в костке в упаковке для многодетных семей. И более дорогие бренды в хол фудсе. Жирность 33%. Вот это по вкусу похоже на сметану. И тогда вопрос, где его взять меньшей жирности, но не лайт и не дает?
Re: Сметанное
Добавлено: 14 авг 2019, 13:52
mikei
Апдейт. Точно оно. Размешал его с помидором, получил аутентичный вкус салата из помидоров.
Я счастлив. Сметанную тему можно закрывать.
Re: Сметанное
Добавлено: 14 авг 2019, 18:38
Vims
mikei писал(а):Апдейт. Точно оно. Размешал его с помидором, получил аутентичный вкус салата из помидоров.
Я счастлив. Сметанную тему можно закрывать.
погоди мож еще что найдешь
Re: Сметанное
Добавлено: 14 авг 2019, 19:10
mikei
Vims писал(а):
mikei писал(а):Апдейт. Точно оно. Размешал его с помидором, получил аутентичный вкус салата из помидоров.
Я счастлив. Сметанную тему можно закрывать.
погоди мож еще что найдешь
Найти бы сгущенку как белорусскую
Пара дополнений про хлеб
Кобс бред стал совсем ужасным, зато Инно бейкери как заново возродилось! Я сейчас на новой 2007 отечественной машине все злачные места объеду.
Re: Сметанное
Добавлено: 14 авг 2019, 20:10
simon
mikei писал(а):Я всё понял! sour cream это не сметана! Это тупо сравнивать sour cream со сметаной, это какой-то отдельный продукт на желатиновой основе. Сметана это cream cheese. Более менее нормальный продается в суперсторе Island Farms. Он же есть в костке в упаковке для многодетных семей. И более дорогие бренды в хол фудсе. Жирность 33%. Вот это по вкусу похоже на сметану. И тогда вопрос, где его взять меньшей жирности, но не лайт и не дает?
cream cheese- это плавленный сыр
Re: Сметанное
Добавлено: 14 авг 2019, 20:11
mikei
simon писал(а):
mikei писал(а):Я всё понял! sour cream это не сметана! Это тупо сравнивать sour cream со сметаной, это какой-то отдельный продукт на желатиновой основе. Сметана это cream cheese. Более менее нормальный продается в суперсторе Island Farms. Он же есть в костке в упаковке для многодетных семей. И более дорогие бренды в хол фудсе. Жирность 33%. Вот это по вкусу похоже на сметану. И тогда вопрос, где его взять меньшей жирности, но не лайт и не дает?
cream cheese- это плавленный сыр
Как же в нем помидоры размешал?
Re: Сметанное
Добавлено: 14 авг 2019, 20:49
_av
миксером или блендером, или фуд процессором
Re: Сметанное
Добавлено: 14 авг 2019, 20:50
mikei
_av писал(а):миксером или блендером, или самим фуд процессором
Вилкой. Не надо усложнять.
Re: Сметанное
Добавлено: 15 авг 2019, 16:58
levak
Re: Сметанное
Добавлено: 21 авг 2019, 20:36
mikei
Не могу забыть вкус Простоквашино, решил подойти у вопросу фактологически.
Не соответствует наименованию "сметана" (содержит немолочный компонент — крахмал). Не соответствует маркировке по показателям пищевой ценности: содержание жира на 1% ниже заявленного, белка - на 6% ниже заявленного на упаковке.
mikei писал(а):Ну и Простоквашино из черного списка
Вот так. Содержит крахмал - не сметана.
Не покупайте обезжиренное.
Конечно, в обезжиренном крахмал, а как иначе консистенцию сохранить , без жира.
14% - без крахмала. 20 % - молоко и молочная культура. Crème Fraiche - 30% и вообще одни сливки.
Ученье- свет