Колбасное

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Аватара пользователя
mikei
Графоман
Сообщения: 46488
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 23:37
Откуда: Burnaby, BC

Re: Колбасное

Сообщение mikei »

LeoV писал(а):
Slav писал(а):
Pektusin писал(а):... У нас кот точно также великий эксперт в кошачих консервах, и воротит нос от свежей лососины...
Это точно. У нас еще и не знает, что с украденным мясом делать.
Утащит и потом в озадачке: а как же это надо есть?

Офтопик про колбасу:
Я бы начал с Боса Фуд. ...
В Боса Фуд есть хорошие салями/сервелаты?
Лучше чем в Костко?

Что вам там нравится?
Мне размер. Размер мэттэрс.
Pektusin
Маньяк
Сообщения: 4496
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 10:37

Re: Колбасное

Сообщение Pektusin »

mikei писал(а):Не понял причём тут я и кот, испорченный педигрипалом ... :)
Это кто к чему уж привык с детства. Как с помидорами - кому-то по вкусу кислые, кому-то сладкие. Мы уже обсуждали это - почему русская/советская кухня не популярна в мире? Почему русские рестораны долго не выживают? Потому что это большинству это просто не вкусно.

Мы когда были в прошлом круизе, там была лекция о истоках и развитии круизного дела. Упомянули и первые советские круизеры. Все там было по первому классу, это была визтная карточка социализма, манифест всему миру крутости СССР. Хотя бы такая деталь: отдыхающих там развлекал своими шоу Кировский балет. Но, говорят, кормили там отвратно.
Я же думаю, что кормили там просто шикарно - но на советский вкус. Селедка под шубой, красная икра, салат оливье, яйца под майонезом. Все это вряд ли было по вкусу западным туристам, отсюда и вывод про кормежку :)
Аватара пользователя
mikei
Графоман
Сообщения: 46488
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 23:37
Откуда: Burnaby, BC

Re: Колбасное

Сообщение mikei »

Pektusin писал(а):
mikei писал(а):Не понял причём тут я и кот, испорченный педигрипалом ... :)
Это кто к чему уж привык с детства. Как с помидорами - кому-то по вкусу кислые, кому-то сладкие. Мы уже обсуждали это - почему русская/советская кухня не популярна в мире? Почему русские рестораны долго не выживают? Потому что это большинству это просто не вкусно.

Мы когда были в прошлом круизе, там была лекция о истоках и развитии круизного дела. Упомянули и первые советские круизеры. Все там было по первому классу, это была визтная карточка социализма, манифест всему миру крутости СССР. Хотя бы такая деталь: отдыхающих там развлекал своими шоу Кировский балет. Но, говорят, кормили там отвратно.
Я же думаю, что кормили там просто шикарно - но на советский вкус. Селедка под шубой, красная икра, салат оливье, яйца под майонезом. Все это вряд ли было по вкусу западным туристам, отсюда и вывод про кормежку :)
Отсюда у меня вопрос. А может ли кот любимую колбасу левака? А потом снова поговорим, у кого лучше испорчен вкус. :lol:

И ещё, как и ваш кот, я сырое мясо тоже не ем. А от лосося его воротит от дикого или фармерского. На последнего мне в суперсторе даже через целофан страшно смотреть. Хотя и дикий у них тоже обильно пропитан аммиаком.
Аватара пользователя
levak
Графоман
Сообщения: 23311
Зарегистрирован: 15 июл 2009, 15:42
Откуда: Москва, Франкфурт, Ричмонд.

Re: Колбасное

Сообщение levak »

Slav писал(а): В Костко почти не хожу. Оливки (которые малосоленые).Сыр, который с синей плесенью.
Всегда кошусь на копчености, включая "колбасы", но пока не дошел.
Оливки и подобный сыр ни из Ступидстора, ни из Костко есть невозможно. От слова "совсем".
В Костко полно и европейских сыров..
Косится не достаточно, как ваша кошка на ворованное мясо..
Надо купить и попробовать, у каждого свой вкус, и уровень того что нравится ..
Да и продаются там все продукты маркированные где сделаны..
Если оливки из Греции в банке, так они в другом магазе таково же вкуса..
Тоже самое с сыром, тока я свел весь сыр к швейцарскому..И эта марка мне нравится везде..
Остальные экзотические сорта завязал покупать из-за непредсказуемости вкуса, и количества соли..
Это как пармезан, все тащатся от это этого сыра, а для меня это как натертый песок соленый..
Аватара пользователя
mikei
Графоман
Сообщения: 46488
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 23:37
Откуда: Burnaby, BC

Re: Колбасное

Сообщение mikei »

levak писал(а): В Костко полно и европейских сыров....
:lol: В костке полно :lol:
1 или 2? Швейцарский и Голландский, да? Какой еще бывает? :lol:
Аватара пользователя
LeoV
Графоман
Сообщения: 14497
Зарегистрирован: 02 июн 2012, 15:41
Откуда: Графство O'Mан
Контактная информация:

Re: Колбасное

Сообщение LeoV »

Slav писал(а):
LeoV писал(а):В Боса Фуд есть хорошие салями/сервелаты?
Лучше чем в Костко?
Что вам там нравится?
Трудно сказать.
В Костко почти не хожу.
Оливки (которые малосоленые).
Сыр, который с синей плесенью.
Всегда кошусь на копчености, включая "колбасы", но пока не дошел.
Оливки и подобный сыр ни из Ступидстора, ни из Костко есть невозможно. От слова "совсем".
В Босе сыр (с плесенью) надо брать средней цены и выше.
Спасибо. Найдете еще что-то вкусное, пишите.
turtle
Графоман
Сообщения: 5495
Зарегистрирован: 05 фев 2007, 19:05

Re: Колбасное

Сообщение turtle »

Ok значит кроме Mikei никто французскую колбаску из суперстора не пробовал.
Аватара пользователя
mikei
Графоман
Сообщения: 46488
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 23:37
Откуда: Burnaby, BC

Re: Колбасное

Сообщение mikei »

turtle писал(а):Ok значит кроме Mikei никто французскую колбаску из суперстора не пробовал.
Губошлепы. Я только не говорю, что именно эту. Они там иногда подменяют ассортимент, мне каждый раз грабли. Что там хорошего было, это твердый испанский и французский сыр. Они тут с испорченным вкусом его не едят, его часто уценяют до доллара за пачку.
Аватара пользователя
levak
Графоман
Сообщения: 23311
Зарегистрирован: 15 июл 2009, 15:42
Откуда: Москва, Франкфурт, Ричмонд.

Re: Колбасное

Сообщение levak »

turtle писал(а):Ok значит кроме Mikei никто французскую колбаску из суперстора не пробовал.
Не хуже чем salami-hunters из Fred Meyer в штатах..

Изображение
turtle
Графоман
Сообщения: 5495
Зарегистрирован: 05 фев 2007, 19:05

Re: Колбасное

Сообщение turtle »

Выглядит неплохо. Заеду.
Аватара пользователя
mikei
Графоман
Сообщения: 46488
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 23:37
Откуда: Burnaby, BC

Re: Колбасное

Сообщение mikei »

turtle писал(а):Выглядит неплохо. Заеду.
Вы думаете, левак сбегал в суперстор? Судя по вотермаркс - сток имидж.
turtle
Графоман
Сообщения: 5495
Зарегистрирован: 05 фев 2007, 19:05

Re: Колбасное

Сообщение turtle »

Не бегал. он же сказал это от фредди майера.
Slav
Маньяк
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 20 май 2005, 10:08
Откуда: Burnaby

Re: Колбасное

Сообщение Slav »

levak писал(а):
Slav писал(а): В Костко почти не хожу. Оливки (которые малосоленые).Сыр, который с синей плесенью.
Всегда кошусь на копчености, включая "колбасы", но пока не дошел.
Оливки и подобный сыр ни из Ступидстора, ни из Костко есть невозможно. От слова "совсем".
В Костко полно и европейских сыров...
Да я не сомневаюсь.
Только "синий" сыр там, похоже, один. Как и в Суперсторе. Castello. Я тока про него говорю.
А про другие сыры - да, дочь регулярно из Костко что-то (сыры) притаскивает - намана.
В Босе, же, синих сыров можно выбирать.
Однажды, толком не посмотрев, да и не надо было смотреть - волок закусь на какое-то важное торжество к друзьям, купил кило чего-то полтинник. Все не только хвалили, но и смели в первый же вечер (там хозяин еще и дегустацию вин устроил - так что, видимо, совпало "правильный сыр - правильное вино" неоднократно).
Аватара пользователя
pin
Графоман
Сообщения: 13224
Зарегистрирован: 18 мар 2007, 03:37
Откуда: SPb - North Van

Re: Колбасное

Сообщение pin »

mikei писал(а):
Pektusin писал(а):
mikei писал(а):у меня порог вкуса завышен
А может просто испорчен дряными советскими продуктами? У нас кот точно также великий эксперт в кошачих консервах, и воротит нос от свежей лососины. Только не обижайтесь :)
Не понял причём тут я и кот, испорченный педигрипалом ... :)
а при том, что некоторые коты питаются лучше людей. Только не обижайтесь=))
Pektusin
Маньяк
Сообщения: 4496
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 10:37

Re: Колбасное

Сообщение Pektusin »

Slav писал(а):Я бы начал с Боса Фуд. Там вероятность настоящего гораздо выше.
А где это? bosafoods.com ?
На Гренвилле в маркете есть очень хорошая точка с приличным ассортиментом сыров. Там я покупаю свой любимый Стилтон.
Ответить