Кто икру спрашивал

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Аватара пользователя
bedi
Маньяк
Сообщения: 4850
Зарегистрирован: 01 мар 2006, 00:58
Откуда: Blr→IL→Coquitlam

Re: Кто икру спрашивал

Сообщение bedi »

В реках сокай- это не может быть хорошая рыба; она туда идет в конце жизни на нерест...
В реках только чама ловить для икры...
У индейцев покупал кинг салмон выловленный в океане, тот вкусный дикий. А сокай- совсем не то...
Аватара пользователя
pin
Графоман
Сообщения: 13168
Зарегистрирован: 18 мар 2007, 03:37
Откуда: SPb - North Van

Re: Кто икру спрашивал

Сообщение pin »

bedi писал(а): 22 сен 2021, 12:04 В реках сокай- это не может быть хорошая рыба; она туда идет в конце жизни на нерест...
В реках только чама ловить для икры...
У индейцев покупал кинг салмон выловленный в океане, тот вкусный дикий. А сокай- совсем не то...
сокай - несокай, а вот нет тут вкусно-приготовленной рыбы, факт! Хотелось бы вообще не копченую, а соленую. А ведь помимо холодно-копченой есть еще и горяче-копченая. Вот беди из своего Витебска не ездил, а мы из Питера в Лаппеенранту за рыбой ездили, потому что финны умеют её готовить. И это был не замороженный норвежский лосось, а своя (скорее, конечно) фермерская рыба. А здесь океан, и все дела, но канадцы с рыбой точно также управляются как и с выпечкой в кофешопах. :(

Сокай - какой-то водянистый. Тут, на днях, пробовал Islandic Cod BBQed на углях, свежий, купленный в Trifty Foods: вот то была неплохая рыба (!)
Аватара пользователя
bedi
Маньяк
Сообщения: 4850
Зарегистрирован: 01 мар 2006, 00:58
Откуда: Blr→IL→Coquitlam

Re: Кто икру спрашивал

Сообщение bedi »

pin писал(а): 22 сен 2021, 12:42
bedi писал(а): 22 сен 2021, 12:04 В реках сокай- это не может быть хорошая рыба; она туда идет в конце жизни на нерест...
В реках только чама ловить для икры...
У индейцев покупал кинг салмон выловленный в океане, тот вкусный дикий. А сокай- совсем не то...
сокай - несокай, а вот нет тут вкусно-приготовленной рыбы, факт! Хотелось бы вообще не копченую, а соленую. А ведь помимо холодно-копченой есть еще и горяче-копченая. Вот беди из своего Витебска не ездил, а мы из Питера в Лаппеенранту за рыбой ездили, потому что финны умеют её готовить. И это был не замороженный норвежский лосось, а своя (скорее, конечно) фермерская рыба. А здесь океан, и все дела, но канадцы с рыбой точно также управляются как и с выпечкой в кофешопах. :(

Сокай - какой-то водянистый. Тут, на днях, пробовал Islandic Cod BBQed на углях, свежий, купленный в Trifty Foods: вот то была неплохая рыба (!)
Горячекопченую самим делать просто и получается очень вкусно. На пелет гриле ставишь температуру 160 и через час-два рыба готова. Рецептов для горячекопченого салмона в интернете сколько угодно.
Кстати сокай горячекопченый получается вполне ничего
Аватара пользователя
mikei
Графоман
Сообщения: 46488
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 23:37
Откуда: Burnaby, BC

Re: Кто икру спрашивал

Сообщение mikei »

bedi писал(а): 22 сен 2021, 12:04 В реках сокай- это не может быть хорошая рыба; она туда идет в конце жизни на нерест...
В реках только чама ловить для икры...
У индейцев покупал кинг салмон выловленный в океане, тот вкусный дикий. А сокай- совсем не то...
Правильно. У них дети учатся не в той школе, в которой не изучают salmon cycle of life.
Аватара пользователя
pin
Графоман
Сообщения: 13168
Зарегистрирован: 18 мар 2007, 03:37
Откуда: SPb - North Van

Re: Кто икру спрашивал

Сообщение pin »

bedi писал(а): 22 сен 2021, 14:38
pin писал(а): 22 сен 2021, 12:42
bedi писал(а): 22 сен 2021, 12:04 В реках сокай- это не может быть хорошая рыба; она туда идет в конце жизни на нерест...
В реках только чама ловить для икры...
У индейцев покупал кинг салмон выловленный в океане, тот вкусный дикий. А сокай- совсем не то...
сокай - несокай, а вот нет тут вкусно-приготовленной рыбы, факт! Хотелось бы вообще не копченую, а соленую. А ведь помимо холодно-копченой есть еще и горяче-копченая. Вот беди из своего Витебска не ездил, а мы из Питера в Лаппеенранту за рыбой ездили, потому что финны умеют её готовить. И это был не замороженный норвежский лосось, а своя (скорее, конечно) фермерская рыба. А здесь океан, и все дела, но канадцы с рыбой точно также управляются как и с выпечкой в кофешопах. :(

Сокай - какой-то водянистый. Тут, на днях, пробовал Islandic Cod BBQed на углях, свежий, купленный в Trifty Foods: вот то была неплохая рыба (!)
Горячекопченую самим делать просто и получается очень вкусно. На пелет гриле ставишь температуру 160 и через час-два рыба готова. Рецептов для горячекопченого салмона в интернете сколько угодно.
Кстати сокай горячекопченый получается вполне ничего
Да я понимаю. Но не хочу. Мамида сама икру делает, Беди сам коптит, Михей понятно, только п-здит. Но я бы предпочёл покупать готовые продукты в магАзине.
Аватара пользователя
Waterbyte
Графоман
Сообщения: 47929
Зарегистрирован: 10 авг 2007, 13:43

Re: Кто икру спрашивал

Сообщение Waterbyte »

на мой взгляд, лосось - такая рыба, которую, как ни готовь, невозможно сделать невкусной. можно жарить, парить, печь, варить, коптить, сушить... а можно и совсем не готовить, всё равно вкусно. всякие там сашими, татаки...
Аватара пользователя
levak
Графоман
Сообщения: 23238
Зарегистрирован: 15 июл 2009, 15:42
Откуда: Москва, Франкфурт, Ричмонд.

Re: Кто икру спрашивал

Сообщение levak »

pin писал(а): 22 сен 2021, 12:42
bedi писал(а): 22 сен 2021, 12:04 В реках сокай- это не может быть хорошая рыба; она туда идет в конце жизни на нерест...
В реках только чама ловить для икры...
У индейцев покупал кинг салмон выловленный в океане, тот вкусный дикий. А сокай- совсем не то...
сокай - несокай, а вот нет тут вкусно-приготовленной рыбы, факт! Хотелось бы вообще не копченую, а соленую. А ведь помимо холодно-копченой есть еще и горяче-копченая.
Продают же скумбрию/макрель х/к и г/к очень вкусная, причем везде ровного одинакового вкуса..
Последний раз покупал на Хастингс, где раньше Freybe магаз был.. :alco:
1927 E Hastings St, Vancouver-щас закрыли..

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
paw
Графоман
Сообщения: 6190
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 15:15

Re: Кто икру спрашивал

Сообщение paw »

pin писал(а): 22 сен 2021, 12:42 сокай - несокай, а вот нет тут вкусно-приготовленной рыбы, факт!
Привычной слабосоленой форели я тоже здесь не встречала. В волмарте продаётся копчено-соленый лосось литовского производства. Вот он менее копчёный на вкус, чем костковский. Но тоже не то. Не такой жирный, может быть поэтому не такой вкусный.
Аватара пользователя
Alex Worker
Завсегдатай
Сообщения: 359
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 12:48
Откуда: Ukraine -> North Vancouver

Re: Кто икру спрашивал

Сообщение Alex Worker »

ага, а в BC у них пересылка $65 если заказ меньше $300
По умолчанию адрес стоит Онтарио, набрал на $150, и тут тебе на, ещё + $65,
Никто не хочет себе заказать икры чтоб за пересылку не платить???
А то меня земноводное замучило...
Аватара пользователя
peterburjenka
Маньяк
Сообщения: 3119
Зарегистрирован: 29 сен 2007, 14:38
Откуда: Coquitlam

Re: Кто икру спрашивал

Сообщение peterburjenka »

Кто- нибудь продаёт готовую икру ?
Аватара пользователя
pin
Графоман
Сообщения: 13168
Зарегистрирован: 18 мар 2007, 03:37
Откуда: SPb - North Van

Re: Кто икру спрашивал

Сообщение pin »

peterburjenka писал(а): 26 сен 2021, 12:12 Кто- нибудь продаёт готовую икру ?
Наташа, икру - красную и черную продает фейсбук (вернее, на фейсбуке продают икру). Каморка ничего не продает кроме "сарказма" престарелых балбесов. Кстати, торговля идет вяло. Продавать-то его (сарказм) одни балбесы продают, только вот покупают его другие балбесы плохо. :)
Последний раз редактировалось pin 26 сен 2021, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
mikei
Графоман
Сообщения: 46488
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 23:37
Откуда: Burnaby, BC

Re: Кто икру спрашивал

Сообщение mikei »

pin писал(а): 26 сен 2021, 12:16
peterburjenka писал(а): 26 сен 2021, 12:12 Кто- нибудь продаёт готовую икру ?
Наташа, фейсбук продает икру - красную и черную (вернее, на фейсбуке продают икру). Каморка ничего не продает кроме "сарказма" престарелых балбесов. Кстати, торговля идет вяло. Продавать-то его (сарказм) одни балбесы продают, только вот покупают его другие балбесы плохо. :)
Вы не понимаете. На Фэйсбуке общество потребления, а на каморке духовный мир!

Пс. А зачем вы нам имя персонажа выболтали? :)
Пс2. Скрытая реклама икры.
Аватара пользователя
pin
Графоман
Сообщения: 13168
Зарегистрирован: 18 мар 2007, 03:37
Откуда: SPb - North Van

Re: Кто икру спрашивал

Сообщение pin »

mikei писал(а): 26 сен 2021, 12:22
pin писал(а): 26 сен 2021, 12:16
peterburjenka писал(а): 26 сен 2021, 12:12 Кто- нибудь продаёт готовую икру ?
Наташа, фейсбук продает икру - красную и черную (вернее, на фейсбуке продают икру). Каморка ничего не продает кроме "сарказма" престарелых балбесов. Кстати, торговля идет вяло. Продавать-то его (сарказм) одни балбесы продают, только вот покупают его другие балбесы плохо. :)
Вы не понимаете. На Фэйсбуке общество потребления, а на каморке духовный мир!

Пс. А зачем вы нам имя персонажа выболтали? :)
Пс2. Скрытая реклама икры.
наш пострел везде поспел
Аватара пользователя
levak
Графоман
Сообщения: 23238
Зарегистрирован: 15 июл 2009, 15:42
Откуда: Москва, Франкфурт, Ричмонд.

Re: Кто икру спрашивал

Сообщение levak »

peterburjenka писал(а): 26 сен 2021, 12:12 Кто- нибудь продаёт готовую икру ?
Публикую в третий раз:
Salmon Caviar $100 замороженная крупная малосольная 1кг:
Grand Hale Marine Produts 11551 Twigg Place, Richmond,
Mitchell Island under Knight Bridge
www.grandhale.com
Josh 604-813-0610, 604-325-9393
Аватара пользователя
peterburjenka
Маньяк
Сообщения: 3119
Зарегистрирован: 29 сен 2007, 14:38
Откуда: Coquitlam

Re: Кто икру спрашивал

Сообщение peterburjenka »

pin писал(а): 26 сен 2021, 12:16
peterburjenka писал(а): 26 сен 2021, 12:12 Кто- нибудь продаёт готовую икру ?
Наташа, икру - красную и черную продает фейсбук (вернее, на фейсбуке продают икру). Каморка ничего не продает кроме "сарказма" престарелых балбесов. Кстати, торговля идет вяло. Продавать-то его (сарказм) одни балбесы продают, только вот покупают его другие балбесы плохо. :)
спасибо. уже нашла продавца :)
Ответить