S.O.S. in Vancouver

Обсуждение музыки, литературы и прочих фильмов.
Аватара пользователя
Gatchinskiy
Комбинатор
Сообщения: 20796
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 20:44
Откуда: St. Petersburg(Gatchina) > Vancouver

S.O.S. in Vancouver

Сообщение Gatchinskiy »

Для тек кто посетил спектакль S.O.S. Московского театра комедий во вторник, присоединяюсь к этому ревью, поимели хорошо зрителей...

http://www.echo.msk.ru/blog/alexey_tarb ... 6604-echo/

Аватара пользователя
Waterbyte
Графоман
Сообщения: 42291
Зарегистрирован: 10 авг 2007, 13:43

Re: S.O.S. in Vancouver

Сообщение Waterbyte »

говорят, что даже саше герсон с этого самого радио вера не понравилсо. что уже само по себе кагбе намекает нам.

Аватара пользователя
peterburjenka
Маньяк
Сообщения: 2715
Зарегистрирован: 29 сен 2007, 14:38
Откуда: Coquitlam

Re: S.O.S. in Vancouver

Сообщение peterburjenka »

Согласна , редкостная халтура . Первый раз пошла и, наверно, последний .

Аватара пользователя
Victoria
Очарованный странник
Сообщения: 39213
Зарегистрирован: 05 июн 2006, 08:34

Re: S.O.S. in Vancouver

Сообщение Victoria »

Дмитрий Исаев жаловался мне в интервью, что его два часа досматривали в аэропорту по прибытии.

ещё бы! сам Александр II пожаловал

Изображение

:)

Аватара пользователя
Gatchinskiy
Комбинатор
Сообщения: 20796
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 20:44
Откуда: St. Petersburg(Gatchina) > Vancouver

Re: S.O.S. in Vancouver

Сообщение Gatchinskiy »

вот кого не ожидал так Ксению Стриж увидеть задействованную в спектакле, оне не была заявлена. Классная и суперпопулярная телеведущая различных шоу была лет так 15-20 назад, да и в спектакле неплохо себя показала... :). это был единственный к сожалению сюрприз.

Аватара пользователя
peterburjenka
Маньяк
Сообщения: 2715
Зарегистрирован: 29 сен 2007, 14:38
Откуда: Coquitlam

Re: S.O.S. in Vancouver

Сообщение peterburjenka »

Тоже думаю, что надо бы деньги вернуть.

(с)

Обычно люди упрекают меня в пессимсизме. Как правило, я ожидаю плохого. А действительность зачастую окаживается и того хуже. Так что я – розовый оптимист.
Вот и вчера я не ожидал, что посмотрю шедевр. Все-таки уже актеры пережили сотни прогонов, все должно надоесть, последний день тяжелых гастролей вносит свою специфику. Да и информационное сопровождение вселяло некоторую тревогу. По десять раз на день мы слышали рекламу спектакля, где число исполнителей не совпадало с числом действующих лиц, да и имена актеров были не те. Имя драматурга упорно умалчивалось. Но все же я ожидал честного середнячка. Актеры профессиональные, свою лямку должны тянуть.
То, что вчера случилось, нельзя назвать неудачей, это даже не был провал. Просто спектакля S.O.S. не было – он не состоялся. Ведь нельзя же всерьез рассуждать о недостатках, например, постановки «Трех сестер», в которой куда-то подевалась Маша и весь спектакль вытягивала Ирина на экспромтах. А именно нечто подобное мы могли наблюдать вчера.
Я вижу, что те, кому вчера посчастливилось остаться дома (Павел, например), не до конца представляют себе произошедшее вчера в Vancouver Technical Secondary. Поэтому я позволю себе несколько порезвиться.
Театр, как водится, начался с «вешалки». Она выглядела так. Благодаря могучей рекламе собралось очень много народу. Пространство непосредственно перед входом в зрительный зал всех не вместило, и народ, ожидая приглашения на вход, растекся по соседним корридорам. Наступило пол-седьмого, все спокойно ждали, миф о канадской пунктуальности (помноженной на русский бардак) никого не волновал. В один прекрасный момент я вдруг увидел узенькую щель, через которую ушлые люди бочком-бочком буравились в какую-то темноту. Оповестив об этом ближайшее окружение, я тоже вовлекся в этот процесс. Организаторы энтертаймента ограничились только отрыванием корешков билетов, дальнейшая судьба дорогих зрителей их не волновала. А нам было не просто. Попробуйте в незнакомом зале в темноте найти ряд Q и место S111. Прям , как у Конфуция. Все бегают, толкаются шумят. Через некоторое время вдруг замечаешь, что спектакль вовсю идет, по крайней мере, какие-то типы в костюмах что-то делают на сцене. При этом не слышно ничего за шумом входящей толпы, да и видно тоже не очень. Вообщем, начал наслаждаться.
Минут через десять какая-то решительная женщина приблизилась к сцене и призвала прервать это безобразие. Немного поломавшись, лицидеи удалились.
В зал был дан свет, и все кое-как расселись, наконец. Програмки от организаторов. к каковым местный зритель привык даже на школьных посиделках, мы не дождались, так что и не очень знали, кем нам предстоит восхищаться. Так или иначе спектакль пошел по-новой, притом, по-моему не с самого начала.
Зритель обрадывался, стал реагировать, хотя слышно было плохо. Через весьма недолгое время актеры «все вдруг» покинули сцену. Самые догадливые зрители решили, что это антракт. Но все остались на своих местах. Во-первых, насчет антракта оставались сомнения, а во-вторых, мы уже знали, как тут принято начинать дейcтвия. Некоторые решили, что спектакль благополучно закончилcя (они не очень ошиблись) и пошли домысливать домой. Остальные же cидели долго. никак не менее сорока минут. Не происходило ничего.
Затем действо возобновилось. И тут то мы вспомнили, что нам была обещана мистика. Она не заставила себя ждать – сразу обнаружилось, что таинственным образом исчез главный персонаж. Не заметивший пропажу бойца сильно поредевший отряд понес какую-то нескладушку, явно состряпанную на коленке за длинный антракт. К счастью, это продолжалось не очень долго. Затем на несеолько минут залетела Стриж, помахала тряпкой и прошлась по сцене в холлоувинском виде. А потом опять все покинули подмостки.
Но я то был уже ученый. Ждал, что минут через пятьдесят спектакль поструится хотя и все в меньшем и меньшем составе (как у Гайдна). Но опять не угадал – остаток труппы выбежал на поклоны. И вот тут я вспомнил, что это была комедия. Правда, было смешно. Под полтора чахлых рукоплескания наши чародеи выбегали и кланялись, кланялись и выбегали. Наконец затихли.
Теперь серьезно. Я считаю, что представление следовало честно остановить и вернуть зрителям деньги. Последнее не поздно сделать и сейчас.
Александр_Лыков Posted on November 12, 2014 at 9:47 pm

Аватара пользователя
nonn
Графоман
Сообщения: 25132
Зарегистрирован: 28 май 2008, 08:50
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: S.O.S. in Vancouver

Сообщение nonn »

Жалко я не знал, это ж последний писк. Вы все просто дилетанты в современных театральных течениях. Это же твиторовая пьесса. Расчёт на то, что опытный зритель остаток досопереживает уже дома.

Аватара пользователя
Mr. Trump
Графоман
Сообщения: 9257
Зарегистрирован: 23 апр 2005, 08:28
Откуда: Cowtown

Re: S.O.S. in Vancouver

Сообщение Mr. Trump »

Справедливости ради замечу, что спектакли, отыгранные в других канадских городах, прошли с успехом. Ванкуверу «повезло» стать последней точкой на карте канадского турне известных российских актёров.


Угу.... в дугих канадских городах успех был однозначно. В Калгари такая же история - накололи любителей сыра и духовности. И отмазка та же - проблемы с визами из за вражеских санкций.

Изображение


Изображение

Аватара пользователя
Дочь л-та Шмидта
Маньяк
Сообщения: 2960
Зарегистрирован: 10 июн 2008, 10:04

Re: S.O.S. in Vancouver

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Я была в Калгари на спектакле, мне понравилось. Астахов вышел к народу, извинился, пообещал творческий вечер (т.е., развлекать публику), а по возвращении из Эдмонтона повторить спектакль бесплатно (Исаев летел напрямую в Эдмонтон, т.к. в Калгари не успевал из-за проблем с визой). Слово сдержал, через день (в субботу) спектакль был. Правда, в другом помещении, и это помещение (церковь, там обычно репетирует калгарийский русский театр), было не таким удобным, но это уже мелочи.

Я потом нашла пьесу Лунари, в оригинале: "Трое на качелях" - она мне тоже очень понравилась, только вот думаю, сколько трюков и шуток было добавлено ради увеселения публики, и кто в этом виноват - аплодисменты зала или режиссерская находка (говорю сейчас о шутке с грязными носками и туалетной бумагой).

У меня не было ощущения халтуры, было ощущение того, что актеры выкладываются полностью, только их всего двое. Стриж и Лукин - не актеры. Спектакль держали Исаев и Астахов, и делали это красиво. И вообще, люблю людей, которые смеются над смертью.

Что произошло в Ванкувере - понятия не имею. Т.е., то, что Астахов ушел, не доиграв спектакль - это для меня полная неожиданность. В Калгари он вел себя безупречно. Пообещал - сделал, и вообще, держал удар так, как не каждый сможет, на этом импровизированном творческом вечере. Звал на сцену коллег и организаторов: "Киса, Ося, выходите - сейчас нас будут бить, может быть, даже ногами..." - но организаторы тихо отсиделись за кулисами.

Аватара пользователя
Mr. Trump
Графоман
Сообщения: 9257
Зарегистрирован: 23 апр 2005, 08:28
Откуда: Cowtown

Re: S.O.S. in Vancouver

Сообщение Mr. Trump »

Изображение

Аватара пользователя
peterburjenka
Маньяк
Сообщения: 2715
Зарегистрирован: 29 сен 2007, 14:38
Откуда: Coquitlam

Re: S.O.S. in Vancouver

Сообщение peterburjenka »

Я вчера разговаривала с эрикой - организатором . Она , кончено, не собирается возвращать деньги за спектакль и считает, что никаких ошибок с ее стороны не было . Она стала запускать зрителей в зал в 6.20. Тк ожидала , что спектакль начнется в 7.00. Для нее это было неожиданностью, что он начался в 6.30 , как и было заявлено в билете.


(С)Специально зарегистрировалась, чтобы оставить свой комментарий.
Я была на этом спектакле и,хотя впечатления остались самые нерадостные, но с автором статьи я не совсем согласна. С моей точки зрения, в первую очередь винить надо организаторов этого всего действа, а уж потом Астахова.
Совершенно справедливое замечание, театр начинается с вешалки. С самого начала все было раздражающе неправильно. Спектакль проходил в школе. Можно было повесить какие-то указатели? Где парковка? Где зал? Куда идти?
Мы стояли возле дверей в зал, где-то за 15 минут до начала прозвучало, не помню дословно, но что-то типа "У кого есть билеты, проходите". Народ, расселся по-местам и в течении еще 15-20 минут все сидели, ждали. Мы поудивлялись, что зал полупустой. Когда погас свет и вышел актер, играющий фабриканта, потом вышел Астахов и вдруг, через несколько минут после начала, в зал повалил, по другому не скажешь, народ. Актеры пытаются играть, народ в это время рассаживается, многие уже пересели с "дешевых" мест на первые ряды (они же пустовали), позже пришедшие доказывают, что у них "заплачено". Было стыдно и обидно, стыдно за нас, ванкуверцев, и обидно за актеров. Попробуйте сыграть спектакль, с таким наплевательским отношением. В перерыве, выяснилось, что людей просто продержали перед закрытыми дверьми, не понятно почему и в какой момент эти двери закрыли.
Не смотря на это и Астахов, и Исаев отлично отыграли первый акт, третий актер и правда был.. никакой. Понятия не имею, что случилось в перерыве, но не думаю, что Астахов, просто так, ни с чего вдруг собрался и ушел. Хотя да, это было не профессионально и люди, пришедшие на спектакль, не виноваты в том, что группа что-то не поделила с организаторами.

Аватара пользователя
peterburjenka
Маньяк
Сообщения: 2715
Зарегистрирован: 29 сен 2007, 14:38
Откуда: Coquitlam

Re: S.O.S. in Vancouver

Сообщение peterburjenka »

Астахов приезжает с Новым спектаклем в марте

Аватара пользователя
levak
Графоман
Сообщения: 16613
Зарегистрирован: 15 июл 2009, 15:42
Откуда: Москва, Франкфурт, Ричмонд.

Re: S.O.S. in Vancouver

Сообщение levak »

peterburjenka Тоже думаю, что надо бы деньги вернуть.(с)
Обычно люди упрекают меня в пессимсизме. Как правило, я ожидаю плохого. А действительность зачастую окаживается и того хуже. Так что я – розовый оптимист.
Вот и вчера я не ожидал, что посмотрю шедевр. Все-таки уже актеры пережили сотни прогонов, все должно надоесть, последний день тяжелых гастролей вносит свою специфику. Да и информационное сопровождение вселяло некоторую тревогу. По десять раз на день мы слышали рекламу спектакля, где число исполнителей не совпадало с числом действующих лиц, да и имена актеров были не те. Имя драматурга упорно умалчивалось. Но все же я ожидал честного середнячка. Актеры профессиональные, свою лямку должны тянуть.
То, что вчера случилось, нельзя назвать неудачей, это даже не был провал. Просто спектакля S.O.S. не было – он не состоялся. Ведь нельзя же всерьез рассуждать о недостатках, например, постановки «Трех сестер», в которой куда-то подевалась Маша и весь спектакль вытягивала Ирина на экспромтах. А именно нечто подобное мы могли наблюдать вчера.
Я вижу, что те, кому вчера посчастливилось остаться дома (Павел, например), не до конца представляют себе произошедшее вчера в Vancouver Technical Secondary. Поэтому я позволю себе несколько порезвиться.
Театр, как водится, начался с «вешалки». Она выглядела так. Благодаря могучей рекламе собралось очень много народу. Пространство непосредственно перед входом в зрительный зал всех не вместило, и народ, ожидая приглашения на вход, растекся по соседним корридорам. Наступило пол-седьмого, все спокойно ждали, миф о канадской пунктуальности (помноженной на русский бардак) никого не волновал. В один прекрасный момент я вдруг увидел узенькую щель, через которую ушлые люди бочком-бочком буравились в какую-то темноту. Оповестив об этом ближайшее окружение, я тоже вовлекся в этот процесс. Организаторы энтертаймента ограничились только отрыванием корешков билетов, дальнейшая судьба дорогих зрителей их не волновала. А нам было не просто. Попробуйте в незнакомом зале в темноте найти ряд Q и место S111. Прям , как у Конфуция. Все бегают, толкаются шумят. Через некоторое время вдруг замечаешь, что спектакль вовсю идет, по крайней мере, какие-то типы в костюмах что-то делают на сцене. При этом не слышно ничего за шумом входящей толпы, да и видно тоже не очень. Вообщем, начал наслаждаться.
Минут через десять какая-то решительная женщина приблизилась к сцене и призвала прервать это безобразие. Немного поломавшись, лицидеи удалились.
В зал был дан свет, и все кое-как расселись, наконец. Програмки от организаторов. к каковым местный зритель привык даже на школьных посиделках, мы не дождались, так что и не очень знали, кем нам предстоит восхищаться. Так или иначе спектакль пошел по-новой, притом, по-моему не с самого начала.
Зритель обрадывался, стал реагировать, хотя слышно было плохо. Через весьма недолгое время актеры «все вдруг» покинули сцену. Самые догадливые зрители решили, что это антракт. Но все остались на своих местах. Во-первых, насчет антракта оставались сомнения, а во-вторых, мы уже знали, как тут принято начинать дейcтвия. Некоторые решили, что спектакль благополучно закончилcя (они не очень ошиблись) и пошли домысливать домой. Остальные же cидели долго. никак не менее сорока минут. Не происходило ничего.
Затем действо возобновилось. И тут то мы вспомнили, что нам была обещана мистика. Она не заставила себя ждать – сразу обнаружилось, что таинственным образом исчез главный персонаж. Не заметивший пропажу бойца сильно поредевший отряд понес какую-то нескладушку, явно состряпанную на коленке за длинный антракт. К счастью, это продолжалось не очень долго. Затем на несеолько минут залетела Стриж, помахала тряпкой и прошлась по сцене в холлоувинском виде. А потом опять все покинули подмостки.
Но я то был уже ученый. Ждал, что минут через пятьдесят спектакль поструится хотя и все в меньшем и меньшем составе (как у Гайдна). Но опять не угадал – остаток труппы выбежал на поклоны. И вот тут я вспомнил, что это была комедия. Правда, было смешно. Под полтора чахлых рукоплескания наши чародеи выбегали и кланялись, кланялись и выбегали. Наконец затихли.
Теперь серьезно. Я считаю, что представление следовало честно остановить и вернуть зрителям деньги. Последнее не поздно сделать и сейчас. Александр_Лыков Posted on November 12, 2014 at 9:47 pm
Вот это приколол,так приколол!
Денежки уже тю-тю на самолетную водку... :roll:
Ждем новых приколов от Астахова!
Кстати при рождении его фамилия была Козлов.. :lol:
Поэтому так и ведет себя... :s2:
Серге́й Вико́нтович Аста́хов (фамилия при рождении — Козлов)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1 ... 0%B8%D1%87

Аватара пользователя
levak
Графоман
Сообщения: 16613
Зарегистрирован: 15 июл 2009, 15:42
Откуда: Москва, Франкфурт, Ричмонд.

Re: S.O.S. in Vancouver

Сообщение levak »

Афигеть .. :roll: :roll:
Лучшие отзывы о спектакле «Как попасть в рай»

Вячеслав Мамаево спектакле «Как попасть в рай»
Унижение зрителей
Посетили спектакль в Алуште в июле 2019. Полный бред сценария (Астахов) и неуважение к зрителю. Продолжительность 1 час. За кулисами матерились в адрес зрителей, микрофоны не выключали. Не тратьте деньги и время, и не унижайтесь. Испытали унижение...

Пользователь Афиши №3738008 о спектакле «Как попасть в рай»
Бред! Не тратьте деньги и время!
Побывали с мужем на спектакле 7 апреля в г.Сочи. Сказать "не понравился", это значит ничего не сказать. Сначала, бросились в глаза "декарации": типа мы их слепил из того, что было в фойе и за кулисами ((( Потом, неприятно впечатлила пошлая пантонима, которую с первых секунд и далее, демонстрировал Астахов. Затем, минут через 10 после начала спектакля пришло осознание, что сценарий - это полный бред, и ничего хорошего не будет!!! Практически, ничего, кроме недоумения, возмущения и раздражения на спектакле почувствовать не удалось ((( Единственное, что можно отметить как положительное - это игра актёров Андрея Кайкова и Ольги Баль.
https://www.afisha.ru/performance/20717 ... id=1288305

turtle
Маньяк
Сообщения: 3857
Зарегистрирован: 05 фев 2007, 19:05

Re: S.O.S. in Vancouver

Сообщение turtle »

Деньги нужно вернуть даже тем кто не ходил.

Ответить