Thonet & Vander KÜRBIS 340-Watt Bookshelf Bluetooth Speaker - Pair - $145

https://vancouver.craigslist.org/bnc/el ... 72057.html
Это только для начала. Есть ещё.
Членам разных партий разные скидки. Беспартийным максимальный дискаунт + бонус.
Я обычно под забор в back alley выставлю и потом на CL указываю где брать. Как-то не тянет face-to-face, особенно сейчасmikei: ↑26 окт 2020, 15:03 Обещанный монитор для кружка радиотехники.
26" Acer Monitor X263W
1920x1200 Screen Resolution
VGA and power cables included
2007 года рождения
Не включается. Otherwise, in mint condition![]()
https://vancouver.craigslist.org/bnc/so ... 84176.html
Здесь же Free Sony DVD/CD Rewritable Drive. Это работал 3 года назад, когда у меня был неноутбучный компьютер.
У нас нет такой. Да уже узнал, всю электронику сейчас в приём посуды можно сдавать.Hairy Potter: ↑26 окт 2020, 15:52Я обычно под забор в back alley выставлю и потом на CL указываю где брать. Как-то не тянет face-to-face, особенно сейчасmikei: ↑26 окт 2020, 15:03 Обещанный монитор для кружка радиотехники.
26" Acer Monitor X263W
1920x1200 Screen Resolution
VGA and power cables included
2007 года рождения
Не включается. Otherwise, in mint condition![]()
https://vancouver.craigslist.org/bnc/so ... 84176.html
Здесь же Free Sony DVD/CD Rewritable Drive. Это работал 3 года назад, когда у меня был неноутбучный компьютер.
Это называется выкинуть!Hairy Potter: ↑26 окт 2020, 15:52 Я обычно под забор в back alley выставлю и потом на CL указываю где брать. Как-то не тянет face-to-face, особенно сейчас
Много гонок проиграли?levak: ↑28 окт 2020, 16:03Это называется выкинуть!Hairy Potter: ↑26 окт 2020, 15:52 Я обычно под забор в back alley выставлю и потом на CL указываю где брать. Как-то не тянет face-to-face, особенно сейчасПотому что если это кому-то надо, он не поедет наобум шариться по подворотням и взять вещь обосанную собаками и людьми..
Ненавижу такие обьявы!
![]()
Лучше уж в Сальвайшен Арми отнести на благо..
Еще не навижу обьявы когда специально твари устраивают гонку, кто первый приперся тот и выиграл..
Поубивал бы...![]()
Мне не нравится само злое изощерённое издевательство над людьми..Hairy Potter: ↑28 окт 2020, 16:20Много гонок проиграли?levak: ↑28 окт 2020, 16:03Это называется выкинуть!Hairy Potter: ↑26 окт 2020, 15:52 Я обычно под забор в back alley выставлю и потом на CL указываю где брать. Как-то не тянет face-to-face, особенно сейчасПотому что если это кому-то надо, он не поедет наобум шариться по подворотням и взять вещь обосанную собаками и людьми..
Ненавижу такие обьявы!
![]()
Еще не навижу обьявы когда специально твари устраивают гонку, кто первый приперся тот и выиграл..
Поубивал бы...Я всегда побеждаю, все уходит за пол-дня, даже собаки не успевают пописать
Да уж потрепало вас in free stuff section on Craigslist:)levak: ↑28 окт 2020, 17:20Мне не нравится само злое изощерённое издевательство над людьми..Hairy Potter: ↑28 окт 2020, 16:20Много гонок проиграли?levak: ↑28 окт 2020, 16:03Это называется выкинуть!Hairy Potter: ↑26 окт 2020, 15:52 Я обычно под забор в back alley выставлю и потом на CL указываю где брать. Как-то не тянет face-to-face, особенно сейчасПотому что если это кому-то надо, он не поедет наобум шариться по подворотням и взять вещь обосанную собаками и людьми..
Ненавижу такие обьявы!
![]()
Поубивал бы...Я всегда побеждаю, все уходит за пол-дня, даже собаки не успевают пописать
![]()
А вы видно свой крап с зонтиком стоите и охраняете нах..![]()
![]()
Я тебя научуlevak: ↑28 окт 2020, 17:20Мне не нравится само злое изощерённое издевательство над людьми..Hairy Potter: ↑28 окт 2020, 16:20Много гонок проиграли?levak: ↑28 окт 2020, 16:03Это называется выкинуть!Hairy Potter: ↑26 окт 2020, 15:52 Я обычно под забор в back alley выставлю и потом на CL указываю где брать. Как-то не тянет face-to-face, особенно сейчасПотому что если это кому-то надо, он не поедет наобум шариться по подворотням и взять вещь обосанную собаками и людьми..
Ненавижу такие обьявы!
![]()
![]()
А вы видно свой крап с зонтиком стоите и охраняете нах..![]()
![]()
Я ваще на КЛист ничего не беру и не покупаю!
Кому это нафик надо кроме хордеров которые из-за проблемного детцва забивают своё жилище всяким хламом? Типа, на всякий случай?mikei: ↑31 окт 2020, 17:54 Ещё накопал
https://vancouver.craigslist.org/bnc/el ... 04388.html
Как сейчас помню, в Костке был дил 200 баксов+такс![]()
И это еще не всё![]()
Ну как-то стрёмно просто выкидывать, у меня уже экология головного мозга тут. В валювилидж нормально, но я же туда не хожу каждый день. Вот сейчас натащу из подвала по-больше. А то лучше пусть кто на драгметаллы заберёт.