Roku TV :s2:

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Аватара пользователя
mikei
Графоман
Сообщения: 36683
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 23:37
Откуда: Burnaby, BC

Re: Roku TV :s2:

Сообщение mikei »

YoutubeTV запустили 49.99 Вполне на время олимпиад или nhl playoff можно подключать кому первый канал религия не позволяет. Сейчас по первому Россия - Сан Марино 2:0 заканчивается 1 тайм.
Сан Марина для России, как Россия для Бельгии, раскатывают как дворовую команду.

Аватара пользователя
Yury
The L'ony
Сообщения: 25456
Зарегистрирован: 22 янв 2004, 13:48
Откуда: Мирный -> Vancouver
Контактная информация:

Re: Roku TV :s2:

Сообщение Yury »

Available in the U.S. nationwide.

Аватара пользователя
mikei
Графоман
Сообщения: 36683
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 23:37
Откуда: Burnaby, BC

Re: Roku TV :s2:

Сообщение mikei »

Yury Available in the U.S. nationwide.
Я бы не рекламировал, если бы не было у меня. В US было давно, это понятно.

Да, при попытке подписаться, требует zip и на этом всё.

Аватара пользователя
Yury
The L'ony
Сообщения: 25456
Зарегистрирован: 22 янв 2004, 13:48
Откуда: Мирный -> Vancouver
Контактная информация:

Re: Roku TV :s2:

Сообщение Yury »

и после ввода зипа не говорит, что недоступен в этой эрии?
и охотно глотает канадскую кредитку?
и это все без впн со штатовскими серверами?

Аватара пользователя
mikei
Графоман
Сообщения: 36683
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 23:37
Откуда: Burnaby, BC

Re: Roku TV :s2:

Сообщение mikei »

Yury и после ввода зипа не говорит, что недоступен в этой эрии?
и охотно глотает канадскую кредитку?
и это все без впн со штатовскими серверами?
Всё означает всё.

Аватара пользователя
Yury
The L'ony
Сообщения: 25456
Зарегистрирован: 22 янв 2004, 13:48
Откуда: Мирный -> Vancouver
Контактная информация:

Re: Roku TV :s2:

Сообщение Yury »

типа, легенда о канадском ютьюбтиви за 49.99 - всё?
:mrgreen:

Аватара пользователя
mikei
Графоман
Сообщения: 36683
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 23:37
Откуда: Burnaby, BC

Re: Roku TV :s2:

Сообщение mikei »

Yury типа, легенда о канадском ютьюбтиви за 49.99 - всё?
:mrgreen:
Всё.

Аватара пользователя
mikei
Графоман
Сообщения: 36683
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 23:37
Откуда: Burnaby, BC

Re: Roku TV :s2:

Сообщение mikei »

Амазон раз посмотрел и удовлетворился. Ютуб их гасит всех качественным контентом. Пошёл бы премиум, но 11.99 это грабёж.

Аватара пользователя
levak
Графоман
Сообщения: 16923
Зарегистрирован: 15 июл 2009, 15:42
Откуда: Москва, Франкфурт, Ричмонд.

Re: Roku TV :s2:

Сообщение levak »

mikei Амазон раз посмотрел и удовлетворился. Ютуб их гасит всех качественным контентом. Пошёл бы премиум, но 11.99 это грабёж.
В твоем статусе тебе надо присоединятся к этим новоявленным артистам.. :lol:





И поттяжки тебе выдадут голубые и бантик.. :roll:

Аватара пользователя
дядя Вова
Графоман
Сообщения: 5215
Зарегистрирован: 09 июн 2005, 15:09
Откуда: Батуми-Одесса

Re: Roku TV :s2:

Сообщение дядя Вова »

mikei Короче приобрёл я для року тиви :D андроид бокс вот такой 60 на амазоне.

Изображение

Сразу жизнь налаживается. Но поиск аппов это вампиризм. Из наших нашел CBC Gem. Больше пока ничего интересного. Может кто поделится?
Российские пожалуйста. 1 канал, Россия 1, Россия 24, НТВ все работают отлично без геополитических ограничений. Отличный интерфейс! Не уверен, что если, например, ЧМ-2018, то ограничения бы не вставили. Нет Матча и Пятницы.
Я бы пошел на платный апп, если бы там был NHL и европейский футбол. ESPN вроде кое-где бывает. TSN тупо по канадски $49. С такой пропагандой они далеко не уедут.
https://vancouver.craigslist.org/pml/el ... 64487.html

Аватара пользователя
mikei
Графоман
Сообщения: 36683
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 23:37
Откуда: Burnaby, BC

Re: Roku TV :s2:

Сообщение mikei »

levak
mikei Амазон раз посмотрел и удовлетворился. Ютуб их гасит всех качественным контентом. Пошёл бы премиум, но 11.99 это грабёж.
В твоем статусе тебе надо присоединятся к этим новоявленным артистам.. :l

И поттяжки тебе выдадут голубые и бантик.. :roll:
Чё сказать хотел?

Аватара пользователя
mikei
Графоман
Сообщения: 36683
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 23:37
Откуда: Burnaby, BC

Re: Roku TV :s2:

Сообщение mikei »

Развод же.

Аватара пользователя
mikei
Графоман
Сообщения: 36683
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 23:37
Откуда: Burnaby, BC

Re: Roku TV :s2:

Сообщение mikei »

Реально ли РокуТВ продать? Я его на каком&то суперсэйле брал. За столько и продать. Напрягает своей лишностью. Хочу обычный. Смарт это тупо. Сам телик очень хорош кстати.

Аватара пользователя
alpax
Графоман
Сообщения: 8518
Зарегистрирован: 04 мар 2003, 17:39
Откуда: Richmond, BC

Re: Roku TV :s2:

Сообщение alpax »

mikei
25 фев 2020, 20:51
Реально ли РокуТВ продать? Я его на каком&то суперсэйле брал. За столько и продать. Напрягает своей лишностью. Хочу обычный. Смарт это тупо. Сам телик очень хорош кстати.
А смысл - продавать?
Не-смарт будет стоить столько же, да и не бывает их уже - всё ТВ сейчас идут с интернетом, ютубом и нетфликсом.
Я, кстати, наоборот - купил плеер Roku в дополнение к старому не-смарт ТВ. И по прошествии пары месяцев могу сказать, что это именно то, что мне было нужно, а мне надо было только Netflix и Prime Video на кухне. До этого был Chromecast, который делал в общем то же самое, но управлять им с телефона не удобно. Тут же - обычный пульт, так что делает всё что нужно, и так, как нужно.

Аватара пользователя
mikei
Графоман
Сообщения: 36683
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 23:37
Откуда: Burnaby, BC

Re: Roku TV :s2:

Сообщение mikei »

alpax
26 фев 2020, 23:51
mikei
25 фев 2020, 20:51
Реально ли РокуТВ продать? Я его на каком&то суперсэйле брал. За столько и продать. Напрягает своей лишностью. Хочу обычный. Смарт это тупо. Сам телик очень хорош кстати.
А смысл - продавать?
Не-смарт будет стоить столько же, да и не бывает их уже - всё ТВ сейчас идут с интернетом, ютубом и нетфликсом.
Я, кстати, наоборот - купил плеер Roku в дополнение к старому не-смарт ТВ. И по прошествии пары месяцев могу сказать, что это именно то, что мне было нужно, а мне надо было только Netflix и Prime Video на кухне. До этого был Chromecast, который делал в общем то же самое, но управлять им с телефона не удобно. Тут же - обычный пульт, так что делает всё что нужно, и так, как нужно.
Ну меня ещё отдельно стоящий андроид бокс раздражает и убогий року ремоут. Вроде Hisense идет с фабричным андроидом, а не тем говном, которое из него самсунг делает. Но картинка и звук настолько чёткие, что менять на кота в мешке конечно тупо.

Ответить