Я в полном ауте... Кто-то планирует тропики на Рождество и Новый год? Цены выросли в 1,5+ раз.
Мы сначала планировали Кубу с подругой, потом Тайланд. Тай чего уж говорить стал влетать в копейку. Кроме того, 16 часовой прямой рейс до Бангкока не радует.

Плюс пересадка и лететь на Пхукет. Отели нам конечно нужны были в Лагуне и 5 звезд (раз уж столько лететь). Но сложив отели на завтраках с перелетами цена не порадовала. Хотя напрямую мне отель дал хорошую цену на 5х. Но еще ж обеды-ужины, экскурсии....
В общем муж сказал нет:(
Стали опять копаться в Карибах. И охренеть, и перелет до нашего Барсело Майя палас вырос процентов на 30-40%, и проживание-еда процентов на 50%

Я понимаю, в прошлом году народ зазывали после Ковида, и цены были приятней из-за этого. Сейчас цены вернулись на прежний уровень.
Плюс война -газ-нефть-бен3ин -это тоже повысило цены на топливо, и как результат на самолеты и на прочее услуги... Но как-то круто цены взлетели.
Так что на данный момент осталась только Куба -если совмешать отдых с подругой. В Мексику я просто не хочу, очень надоела. Нужен перерыв.
До Кубы добраться недешево, но можно. Санвинги и прочие пересадки...Отель я хочу там только один. Остальные не нравятся.
Но подруге лететь через Стамбул Теркишами, и чего-то цена на кубу не божеская
Если без семьи подруги -то дешевле выходят, как ни странно, Доминикана и Гавайи.
Смотрела Рио де Жанейро и Коста Рику, неудобные пересадки, дорого...
Я понимаю, что Новый год везде дорогой, но пока дети в школе и университете -нам ничего другого не светит.
Перелеты искала через Абботсфорд, Сиэттл, но нас пятеро и цена получается жуть
Есть у кого какие идеи, находки, лайфхаки?