https://vancouver.craigslist.org/rch/at ... 53736.html

Щас толковых гаражек то нету, тем более таких цен..Такие цены были в 1995-1997, до появления еВау и КЛ..elena S. писал(а): ↑13 янв 2023, 15:54 надо стакан граненый туда вставить, тогда понятно будет , что это.
у меня есть тоже подстаканник где то, на гараж сейле увидела, очень давно.
в 90х русский homestay студент привез в подарок хозяевам( видимо, начитался перед отьездом, что такие сувениры, гжель и ложки популярны на западе).
Они так и не поняли, что это за железкавидя с каким интересом я это разглядывала, продали за 10 центов:)
Штука не плохая но я думаю что это не из ссср а из страны вероятного противника. Надо бы к ним крышки сделать из дюральки тогда получается хороший набор для готовки а так это больше для набирания и потребления нямки из общего котла. Да, краска обгарает от огня (что костер что горелка) но это только добавляет шарма, это же не предмет для любования и для ежедневного использования. И хорошо бы к нему сумочку от (вроде от сыров) - сверху ткань а внутри какая то фольга типа термоодеяла - так готовить экономнее, еда хорошо доходит в котелке спрятанном в такой сумочке. И как бонус - грязный, обугленный, в саже котелок живущий в сумке ничего не может измазать и поэтому это неважно.
Это понятно, я сам такой взял для коллекции но все таки для ежедневного походного использования использовал отечественный. Он состоит из 2 частей и стенки чуть потолще. В нему очень хорошо подходит аалюминиваея ложка - ничего не весит, длинная ручка что удобно и может хранится в закрытом котелке. А вот титановая ложка не прижилась хотя и в ней веса никакого.