Vintage Russian USSR Soviet Era Tea Glass Holder with Space Satellite.

Предложения по покупке и продаже частных вещей.
pin
Графоман

Re: Vintage Russian USSR Soviet Era Tea Glass Holder with Space Satellite.

Сообщение pin »

levak писал(а): 21 фев 2023, 18:00 Но вам как "как человеку, не чуждому декоративно-прикладному искусству", могу предложить чайную ложку позолоченную эмаль 20 век с видом Лениграда, и позолоченную ложечку с гербом СССР
спасибо Лёва, не надо! Ни по Ленинграду времен товарища Романова, ни по гербу СССР ностальгии не испытываю. У самого здесь есть богемское стекло в употреблении, и рыба с рюмками-рыбками, вот такая. И еще много чего, включая 31 том Большой Советской Энциклопедии. Можете приезжать ко мне как в читальный зал, и перечитывать заново нашу советскую библию :shock:
Изображение
Изображение
simon
Графоман

Сообщение simon »

levak писал(а): 21 фев 2023, 18:00
pin писал(а): 20 фев 2023, 20:05 минуточку, минуточку. Мне как человеку, не чуждому декоративно-прикладного искусства, хочется-таки разобраться! Ваш подстаканник - это подлинная советская античность, а у конкурирующей фирмы - военная пропаганда, сделанная в пещере. Я правильно понял?
а мне вот этот понравился - т-с-ть преемственность империй..
Я не имперец... :roll:
Но вам как "как человеку, не чуждому декоративно-прикладному искусству",
могу предложить чайную ложку позолоченную эмаль 20 век с видом Лениграда, и позолоченную ложечку с гербом СССР.. :alco:
Фотка по требованию..

[img]https://images.izi.ua/webp_73125108/img]

[img]https://basket-01.wb.ru/vol126/part1260 ... /1.webpimg]
По лекалу действуешь:)

levak
Графоман

Сообщение levak »

simon писал(а): 22 фев 2023, 12:18
levak писал(а): 21 фев 2023, 18:00
pin писал(а): 20 фев 2023, 20:05 минуточку, минуточку. Мне как человеку, не чуждому декоративно-прикладного искусства, хочется-таки разобраться! Ваш подстаканник - это подлинная советская античность, а у конкурирующей фирмы - военная пропаганда, сделанная в пещере. Я правильно понял?
а мне вот этот понравился - т-с-ть преемственность империй..
Я не имперец... :roll:
Но вам как "как человеку, не чуждому декоративно-прикладному искусству",
могу предложить чайную ложку позолоченную эмаль 20 век с видом Лениграда, и позолоченную ложечку с гербом СССР.. :alco:
Фотка по требованию..
Изображение
Фотки не срослись.... :s2:
Но если вам нужно чайное ситечко, у меня есть мельхеровое.. :lol:

Изображение
Последний раз редактировалось levak 22 фев 2023, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
levak
Графоман

Сообщение levak »

pin писал(а): 21 фев 2023, 21:53
levak писал(а): 21 фев 2023, 18:00 Но вам как "как человеку, не чуждому декоративно-прикладному искусству", могу предложить чайную ложку позолоченную эмаль 20 век с видом Лениграда, и позолоченную ложечку с гербом СССР
спасибо Лёва, не надо! Ни по Ленинграду времен товарища Романова, ни по гербу СССР ностальгии не испытываю. У самого здесь есть богемское стекло в употреблении, и рыба с рюмками-рыбками, вот такая. И еще много чего, включая 31 том Большой Советской Энциклопедии. Можете приезжать ко мне как в читальный зал, и перечитывать заново нашу советскую библию :shock:
Этож скока бабла надо было украсть из совка, чтобы потребовалась большая советская энциклопедия для вывоза зеленых.... :alco:
Чертежным карандашом измеряли глубину?? :lol:

Изображение
pin
Графоман

Сообщение pin »

levak писал(а): 22 фев 2023, 15:19
pin писал(а): 21 фев 2023, 21:53
Этож скока бабла надо было украсть из совка, чтобы потребовалась большая советская энциклопедия для вывоза зеленых.... :alco:
Чертежным карандашом измеряли глубину?? :lol:

Изображение
пиз-ть не мешки ворочать! (с) А с чего вы взяли, что я портил библиографический раритет для тайного вывоза бабла. Всё бабло было вывезено официально через подпись и прОтокол. А слабо приехать и удостовериться? А если вскроется поклёп, то предлагаю в ответ удар вашей чайной ложкой с позолоченной эмалью по лбу (вашему). Ещё и студия сэкономит на гриме. Идёт?
levak
Графоман

Сообщение levak »

pin писал(а): 22 фев 2023, 16:03пиз-ть не мешки ворочать! (с) А с чего вы взяли, что я портил библиографический раритет для тайного вывоза бабла. Всё бабло было вывезено официально через подпись и прОтокол. А слабо приехать и удостовериться? А если вскроется поклёп, то предлагаю в ответ удар вашей чайной ложкой с позолоченной эмалью по лбу (вашему). Ещё и студия сэкономит на гриме. Идёт?
Изображение

А вы с чего взяли что я украл подстаканник в поезде на железной дороге?? :roll:
Я могу к вам подьехать и пройтись по вашей хлеборезке одним из томиков энциклопедии....
А так я даже не придумаю для чего сюда тащить 20 томов ненужной энциклопедии.. :what!?:
Ну я понимаю прихватить пару любимых книг, чтоб перечитать сидя дома без работы, чтоб не плевать в потолок.. :alco:
pin
Графоман

Сообщение pin »

levak писал(а):А вы с чего взяли что я украл подстаканник в поезде на железной дороге?? :roll:
Я могу к вам подьехать и пройтись по вашей хлеборезке одним из томиков энциклопедии....
А так я даже не придумаю для чего сюда тащить 20 томов ненужной энциклопедии.. :what!?:
Ну я понимаю прихватить пару любимых книг, чтоб перечитать сидя дома без работы, чтоб не плевать в потолок.. :alco:
про подстаканник я пошутил. Как и вы про бабло внутри энциклопедии. :) Дело в том что последний раз я видел такие подстаканники в детстве, в поездах дальнего следования, когда проводница заваривала чай в тэне, чай был невероятно горячим, и я даже помню тот запах угля... И вот увидел у вас. Вы правы, тащить БСЭ не нужно было. Но и было жалко оставлять. Я самолично отвез четыре полные коробки книг в ванкуверскую библиотеку на West Georgia. И все равно книг полно. А сколько еще мы напокупали детских книг из Лабиринта, пока Россия не самовыпилилась из мирового сообщества. Но, Лёва приезжайте! Расскажите про голивуд и про школу-студию МХАТ. Я тут, похоже, один, для кого МХАТ не четыре непонятные буквы. Неайтист, одним словом.
levak
Графоман

Сообщение levak »

pin писал(а): 22 фев 2023, 20:11
levak писал(а):А вы с чего взяли что я украл подстаканник в поезде на железной дороге?? :roll:
про подстаканник я пошутил. Как и вы про бабло внутри энциклопедии. :) Дело в том что последний раз я видел такие подстаканники в детстве, в поездах дальнего следования, когда проводница заваривала чай в тэне, чай был невероятно горячим, и я даже помню тот запах угля... И вот увидел у вас. Вы правы, тащить БСЭ не нужно было. Но и было жалко оставлять. Я самолично отвез четыре полные коробки книг в ванкуверскую библиотеку на West Georgia. И все равно книг полно. А сколько еще мы напокупали детских книг из Лабиринта, пока Россия не самовыпилилась из мирового сообщества. Но, Лёва приезжайте! Расскажите про голивуд и про школу-студию МХАТ. Я тут, похоже, один, для кого МХАТ не четыре непонятные буквы. Неайтист, одним словом.
Я тоже саркастически пошутил! :lol:
А в Канаде на каждый чих придумывают новые благозвучные термины..
Раньше говорили идиот, как в романе Достоевского «Идио́т» (рус. дореф. Идіотъ), а щас аутист или «Дети дождя».. :lol:
А в остальном "Все, что было, все, что ныло, все давным-давно уплыло.."

Ответить