"Мопед" не мой, но я "по доверенности" .
Есть кровать квин-сайз в составе дубовой рамы, фрейма/подматрасника и матраса. В очень хорошем состоянии (год использования?).
Хранится в разобраном состоянии (поэтому с фото сложно). Самовывоз. Оплата на ваше усмотрение/возможности.
Через пару недель уйдет на крейгслист.
У меня лично никакого коммерческого интереса.
Хранится в моём помещении в разобранном виде, а матрас и коробка подвешенны к потолку. Желания снимать/собирать/фотографировать/разбирать/ подвешивать нет (от слова совсем).
RISK писал(а): ↑05 сен 2023, 21:46
У меня лично никакого коммерческого интереса.
Хранится в моём помещении в разобранном виде, а матрас и коробка подвешенны к потолку. Желания снимать/собирать/фотографировать/разбирать/ подвешивать нет (от слова совсем).
А то что хранится в вашем помещении в разобранном виде, имеет этикетку с фамилией производителя и номер модели??
Конечно, никто ни каких брендов не помнит но
- кровать cо спиной / подголовником реальный дуб , куплена в Торонто за 3000 канадских
- матрас sleep country / Vancouver ~ 1000 cadd
RISK писал(а): ↑05 сен 2023, 21:46
У меня лично никакого коммерческого интереса. Хранится в моём помещении в разобранном виде, а матрас и коробка подвешенны к потолку. Желания снимать/собирать/фотографировать/разбирать/ подвешивать нет (от слова совсем).
Я в поисках, моя итальянская кровать и 30 лет не выдержала, но нельзя же покупать кота в мешке..
Не могли вы добраться до вашего помещения где стоит спинка не принадлежащей вам кровати за $3000 баксов,
и сделать одну едиственную фотку - анфас??
Поэтому я не знаю какую цену вам за неё предложить, чтоб вас не обидеть..
Помнится я просил у вас отдать мне бесплатно старый SSD Drive, вы обиделись на меня не по децки..
Поэтому я не знаю какую цену вам за неё предложить, чтоб вас не обидеть..
Помнится я просил у вас отдать мне бесплатно старый SSD Drive, вы обиделись на меня не по децки..
Если ваше усмотрение/возможности попадают под эту категорию - берите.
(SSD диски предлагались конкретному человеку и только ему)