Обещать, не значит женится..
Просто думают, что ещё кого-нибудь вернут из заложников..Но сомнительно..
Обещать, не значит женится..
Не знаю про Путина, но Трампа почти три года нет у власти, так что не очень понятно, каким он боком может быть привязан к событиям в Израиле.
Есть много мнений на этот счёт...Meadie2 писал(а): ↑05 ноя 2023, 17:12Не знаю про Путина, но Трампа почти три года нет у власти, так что не очень понятно, каким он боком может быть привязан к событиям в Израиле.
Что касается того, что на самом деле могло отвлечь внимание руководство Израиля накануне 7 октября, то, я надеюсь,
вы еще не забыли про митинги и выступления десятков тысяч левых и ультра-левых во всех городах Израиля, на которых было сосредоточено внимание сил безопасности.
В этот раз, как говорят блогеры тамошнии, в момент нападения 7 Октября, перестали на праздник подслушивать "Radios Walkie Talkie" от Хамаса и его друзей на мотоциклах..levak писал(а): ↑05 ноя 2023, 18:42 Есть много мнений на этот счёт...
Например есть мнение, хотите верьте хотите нет, что спецслужбы специально проморгали погром, чтоб снова сплотить весь народ вместе, как было в войне 1973.. Есть мнения, что Натанияху заранее сообщали о предстоящих погромах, как и Сталину, и Голде Меир, но они не поверили..
Если вы посмотрите новый фильм "Голда", то увидите в конце фильма разгадку неожиданного нападения на страну, просто кто-то в её хвалённых спец службах отключил прослушку египетского и советского посольства, то ли случайно, то ли по злому умыслу..
Я ваще считаю что не надо было снимать этот фильм, так как получилось как-будто открыли ящик Пандоры, и зло вылетело снова.
И ваще Израиль создан десантом советских евреев посланным Сталиным в Палестину, потому щас нужен новый молодежный десант..levak писал(а): ↑18 ноя 2023, 16:45В этот раз, как говорят блогеры тамошнии, в момент нападения 7 Октября, перестали на праздник подслушивать "Radios Walkie Talkie" от Хамаса и его друзей на мотоциклах..levak писал(а): ↑05 ноя 2023, 18:42 Есть много мнений на этот счёт...
Например есть мнение, хотите верьте хотите нет, что спецслужбы специально проморгали погром, чтоб снова сплотить весь народ вместе, как было в войне 1973.. Есть мнения, что Натанияху заранее сообщали о предстоящих погромах, как и Сталину, и Голде Меир, но они не поверили..
Если вы посмотрите новый фильм "Голда", то увидите в конце фильма разгадку неожиданного нападения на страну, просто кто-то в её хвалённых спец службах отключил прослушку египетского и советского посольства, то ли случайно, то ли по злому умыслу..
Я ваще считаю что не надо было снимать этот фильм, так как получилось как-будто открыли ящик Пандоры, и зло вылетело снова.