Meadie2 писал(а):Одной из отличительных характеристик социалистических и левых сил вообще, является максимальная концентрация ресурсов в области пропаганды. ... Информация о Гулаге и о реальной жизни при социализме стала достоянием массовой публики в штатах только с началом холодной войны/действий комиссии Маккарти. И даже тогда, как я уже писал, обьем коммунистической пропаганды превышал обьем антикоммунистической пропаганды на два порядка!Дочь л-та Шмидта писал(а):Я не знаю, сколько их было. Но есть разница - идеалист с партбилетом или шпион. Соответственно, шпиона надо поймать и дать ему поджопник на родину, а идеалисту надо рассказать, что шпион хотел его использовать. И про Гулаг рассказать. Этого может быть достаточно, чтобы идеалист (если, конечно, настоящий идеалист, а не жулик - но про шпиона мы уже поговорили) в ужасе выбросил нафиг партбилет и забыл про коммунизм, как про страшный сон.Meadie2 писал(а):Вы считаете, что внутри Америки, в том числе на ответственных постах, было мало коммунистов и что с ними не нужно было бороться?
Русские (герои, фильмы, образы и т.д.) на экране.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Русские (герои, фильмы, образы и т.д.) на экране.
Увидел картинку в интернете и решил добавить в дело антикоммунистической пропаганды:
- MAZ
- Маньяк
Много лет тому назад Виктория рекомендовала нам эту версию "Войны и мира" Льва Толстого от английского BBC.
Теперь это можно посмотреть бесплатно на канадском СВС Gem. Можно подписаться на первую неделю без рекламы.
Рекомендую к просмотру всей семьей. В отличии от помпезной голливудской или психоделической советской версий, эта версия от BBC человечней и понятней для наших детей, и других жителей 21 века.
Теперь это можно посмотреть бесплатно на канадском СВС Gem. Можно подписаться на первую неделю без рекламы.
Рекомендую к просмотру всей семьей. В отличии от помпезной голливудской или психоделической советской версий, эта версия от BBC человечней и понятней для наших детей, и других жителей 21 века.
War & Peace Trailer (2016)
- levak
- Графоман
Бесплатная оригинальная версия на английском, или русском, кому как удобнее...MAZ писал(а): ↑27 май 2024, 13:03 Много лет тому назад Виктория рекомендовала нам эту версию "Войны и мира" Льва Толстого от английского BBC.
GkxFHoHbvjo[/YouTube]War & Peace Trailer (2016)
Пользоваться кнопкой СС (субтитры)

Война и мир/War and Peace. Завершен (все серии)
https://rezka.ag/series/drama/11536-voy ... -2016.html
- Mermaid
- Маньяк
Не знала, где написать. Не хочу свою тему, так как вопрос дурацкий.
С начала войны не могу смотреть русские фильмы и сериалы (именно российские, Иронию судьбы и подобное смотрю с удовольствием).
Ботоксного ( уж простите те, кто его любит) даже 3 секунды не могу видеть, реально трясти начинает.
При этом с россиянами общаюсь нормально, с сестрой затусили недавно в Люксембурге. С моей лучшей подругой из Москвы и с дочкой (она сейчас живет в Бельгии) поездили по Франции и Бельгии. Сестра никогда не озвучивает позицию, только слушает. Типичный психолог. Лучшая подруга (доктор наук, невролог) она может что-то высказать, но если видит, что я резко против -замолкает. Она пробовала на Америку кивать конечно. Но я так разозлилась, что больше не спорит:))) поэтому с большинством моих близких россиян мы о политике не говорим.
А! еще моя подруга вспомнила о растиражированном в России американском трансгендере -генерале или адмирале в юбочке. Я тоже видела это в российских СМИ, и по мне это было мягко говоря не очень, но ботоксный Пу меня бесит в 10 раз больше этого генерала. А как мне он нравился году эдак в 2005! слушала его речи с восхищением. А как он пел на сцене!
С начала войны не могу смотреть русские фильмы и сериалы (именно российские, Иронию судьбы и подобное смотрю с удовольствием).
Ботоксного ( уж простите те, кто его любит) даже 3 секунды не могу видеть, реально трясти начинает.
При этом с россиянами общаюсь нормально, с сестрой затусили недавно в Люксембурге. С моей лучшей подругой из Москвы и с дочкой (она сейчас живет в Бельгии) поездили по Франции и Бельгии. Сестра никогда не озвучивает позицию, только слушает. Типичный психолог. Лучшая подруга (доктор наук, невролог) она может что-то высказать, но если видит, что я резко против -замолкает. Она пробовала на Америку кивать конечно. Но я так разозлилась, что больше не спорит:))) поэтому с большинством моих близких россиян мы о политике не говорим.
А! еще моя подруга вспомнила о растиражированном в России американском трансгендере -генерале или адмирале в юбочке. Я тоже видела это в российских СМИ, и по мне это было мягко говоря не очень, но ботоксный Пу меня бесит в 10 раз больше этого генерала. А как мне он нравился году эдак в 2005! слушала его речи с восхищением. А как он пел на сцене!
- pin
- Графоман
да вы пассионарий!Mermaid писал(а): ↑27 май 2024, 22:42 Не знала, где написать. Не хочу свою тему, так как вопрос дурацкий.
А ботоксный - он только за периметром выглядит карикатурным, а внутри периметра, вполне себе кровопийца, а уже потом вор. Страшно им там: дело могут сшить легко. Вот и молчат в тряпочку, и не только психологи. А если вы про игру нашего героя на пиано одним пальцем, с исполнением Blueberry Hill, так это была целая спецоперация, придуманная политтехнологами с полетами на стерхах, голым торсом на коне, и пением песен. А пел, впрочем, он средне.
-
- Маньяк
Не знаю, на мой взгляд Путин за последние 20 лет не слишком-то и изменился. Каким он был в 2005г, таким для меня он остается и сейчас. И то же самое, наверное, для многих других людей, причем находящихся по разные стороны фронта. Если же ваше отношение к нему настолько кардинально изменилось, то это скорее говорит о том, что вы сами за эти годы сильно поменялись.Mermaid писал(а): Не знала, где написать. Не хочу свою тему, так как вопрос дурацкий.
Ботоксного ( уж простите те, кто его любит) даже 3 секунды не могу видеть, реально трясти начинает. ...
Что касается русских фильмов и сериалов, то наверное все же не стоит впадать в истерику от их просмотра. Замечу, что та же Ирония судьбы была снята во времена активной экспансии совка на всех континентах и, кстати говоря, в тот самый год когда штаты с позором отступили из Южного Вьетнама (1975г) и казалось, что продвижение социализма уже не удастся остановить.
- MAZ
- Маньяк
Документальное кино о взаимоотношениях Запада и русских. Много полезной информации, много откровенной лжи.
Было интересно узнать, что символ американского антикоммунизма Маккартни спился не дожив до 50 лет.
Turning Point The Bomb and the Cold War | Opening Theme | Intro | Netflix Documentary |
Было интересно узнать, что символ американского антикоммунизма Маккартни спился не дожив до 50 лет.
Turning Point The Bomb and the Cold War | Opening Theme | Intro | Netflix Documentary |
Turning Point The Bomb and the Cold War
A chronicle of Cold War history, from the development of the atomic bomb to the proliferation of nuclear weapons. Including an examination of the collapse of the Soviet Union, the rise of Vladimir Putin and the Russian invasion of Ukraine.
-
- Очарованный странник
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
-
- Маньяк
- MAZ
- Маньяк
Канадская коммунистическая комедия. Можно смотреть всей семьей.
The Trotsky (2009) Official Trailer #1 - Comedy Movie HD
Leon Bronstein is not your average Montreal West high school student. For one thing, none of his peers can claim to be the reincarnation of early 20th century Soviet iconoclast and Red Army hero, Leon Trotsky. When his father sends Leon to public school as punishment for starting a hunger strike at Papa's clothing factory, Leon quickly lends new meaning to the term 'student union', determined as he is to live out his pre-ordained destiny to the fullest and change the world.
- MAZ
- Маньяк
- levak
- Графоман
Странно как-то вы пропустили фильм про русскую подводную лодку "Севастополь"....
Миссия невыполнима: Смертельная расплата. Часть первая
https://rezka-ua.tv/films/action/57111- ... -2023.html

Миссия невыполнима: Смертельная расплата. Часть первая
https://rezka-ua.tv/films/action/57111- ... -2023.html
- MAZ
- Маньяк
Восходящая англоговорящая русская звезда малобюджетного американского кино - Даша Некрасова.
Ее голос, внешность и поведение напоминают мне об Елль Фаннинг. Обе они мне напоминают напоминают девушку которая научила меня целоваться и другие минуты счастья.
HER NEW ORDER - DASHA NEKRASOVA
The Scary of Sixty-First - Official Trailer [HD] | A Shudder Exclusive
Ее голос, внешность и поведение напоминают мне об Елль Фаннинг. Обе они мне напоминают напоминают девушку которая научила меня целоваться и другие минуты счастья.
HER NEW ORDER - DASHA NEKRASOVA
The Scary of Sixty-First - Official Trailer [HD] | A Shudder Exclusive
- levak
- Графоман
Специально для maz:
https://rezka.ag/films/drama/5338-ohotn ... -1978.html
Я бы назвал фильм "Русская рулетка"."Охотник на оленей" (англ. "The deer hunter") - художественный фильм американского кинорежиссера Майкла Чимино. Картина рассказывает о жизни трех молодых американцев славянского происхождения, которые были призваны на войну во Вьетнаме. Стивен, Майкл и Ник жили в маленьком городке, их любимым развлечением была охота на оленей. Но вскоре все трое вошли в резервную часть американской армии. Вскоре их отправляют на войну, где им предстоит пройти жестокие испытания. Мировоззрение каждого из них в корне меняется, война оставляет неизгладимый след в их жизни. Картина получила премии Оскар в 5 номинациях, включая номинацию "Лучший фильм года".

https://rezka.ag/films/drama/5338-ohotn ... -1978.html