А тем временем в Америке

Вопросы международной политики.
Ответить
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: А тем временем в Америке

Сообщение Marmot »

Hairy Potter писал(а): 08 июл 2024, 10:10 У жены на работе у коллеги дочка в университете умерла после fentanyl laced pill. Подружку спасли, ее не успели. Обе девчонки из нормальных семей.
Я не против того, что бы их спасать, но, в последнюю очередь...
Сначала надо организовать нормальное медицинское обслуживание тех, кто не овердозится по собственному желанию, даже если они из "нормальных семей"....
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

Hairy Potter писал(а): 08 июл 2024, 10:10 Любой из наших детей может попасть в такую ситуацию. Но христианин Станислав уже решил кого спасать или не спасать. Интересно какое место в раю дают таким верующим
И не только по медицине; а что там например по "бездомным детям" ? - даём жилье нахаляву или нет? Ведь с каждым же такое может случиться?
Не , я за индивидуализм, и тогда в раю претензий не будет; - вроде как христианскя религия не поощеряет употребление? Тут ведь явный случай злоупторебления, если только не подмешали наример. тогда конечно надо помогать однозначно. Ну если сам захотел новых ощущений; -так и сам за себя в ответе должен быть в первую очередь.
А если нет ER для нариков в принципе , то и дети зная об этом будут поменьше эксперементировать. А хочешь острых ощущений - пообщаися с говерментом; Парламент Мембера напряги например , или еще какого "работающего для вас" халявщика. Вот что например по этому поводу думает министр здравоохранения по BC? Может надо опрос по BC сделать кого спасать, а кого не спасать? Даваите иницируем опрос по BC , a не тут на коморке.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Marmot писал(а): 08 июл 2024, 10:19
Hairy Potter писал(а): 08 июл 2024, 10:10 У жены на работе у коллеги дочка в университете умерла после fentanyl laced pill. Подружку спасли, ее не успели. Обе девчонки из нормальных семей.
Я не против того, что бы их спасать, но, в последнюю очередь...
Сначала надо организовать нормальное медицинское обслуживание тех, кто не овердозится по собственному желанию, даже если они из "нормальных семей"....
У Станислава более конкретный план - просто не выезжать. Думаю в Лилуете сразу решится проблема с нехваткой докторов
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Hairy Potter писал(а): 08 июл 2024, 10:46 У Станислава более конкретный план - просто не выезжать. Думаю в Лилуете сразу решится проблема с нехваткой докторов
Если поднять зарплату докторам в Лилуете, то на ER для всех в Ванкувере, или в Виктории денежек может и не хватить :(
И получится именно так, как предлагает Станислав...
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Marmot писал(а): 08 июл 2024, 10:52
Hairy Potter писал(а): 08 июл 2024, 10:46 У Станислава более конкретный план - просто не выезжать. Думаю в Лилуете сразу решится проблема с нехваткой докторов
Если поднять зарплату докторам в Лилуете, то на ER для всех в Ванкувере, или в Виктории денежек может и не хватить :(
То есть основная проблема в health care - это передозировки?
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

Marmot писал(а): 05 июл 2024, 15:01 А так, конечно да, я бы развернулся, заселил бы солнечный Нунавут канадскими тунеядцами и любителями правительственной халявы...
Самое интересно что любители правительственной халявы это:
- в первую очередь гос. служащие ( и связанные с ними бизнеса) Трюда это халявщик по моему. Ну и вся " комада" его.
- потом члены всяких профсоюзов ( которые и закрывают свободный рынок собой, типа только мы это можем делать) ,
-и только потом уже те халявщики о которых вы говорите.
А ведь эти последние появилисиь именно из-за того что есть первые и вторые. А было бы : дали всем по 50К и на что хочешь на то и трать: на оборону, медицину , жильё , учебу и тд.
Я думаю что собрал бы единомышленников, что не хотят профсоюзов , a хотят прямое управление без посредников и сам бы поехал в Нунавут.
Вот это и будет прямое управление от народа: лечи себя сам как хочешь, учи себя сам, ну и самое главное - представляй себя сам.

А текущая система думаю что приведет к войнам:
В США к еще к одной гражданской.
Демократы с их " халявами" появились же не на пустом месте: если мин зар. платы не хватает на мин. уровень жизни , то и халявы будут.
Сделаите мин. зар.плату достаточную для покупки 1-бед рум в Суррей / Ленгли и все : "халяв" не надо будет. А так получается что наживается какой-то "бизнесмен" , а потом "вечный рентер" приходит в 55 лет в BC хоусинг: вот дескать я на улице, хоть и всю жизнь работал и в итоге платят все, а надо бы прижать конкретно того бизнесмена. Ну и глядя на это и возникает вопрос: а зачам работать, если все равно в 55 лет клиент ВС хоусинга? Т,е вот так и появляются халявщики.
Последний раз редактировалось BOX 08 июл 2024, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

Hairy Potter писал(а): 08 июл 2024, 11:01 То есть основная проблема в health care - это передозировки?
Повторю предложение:
BOX писал(а): 08 июл 2024, 10:41 Вот что например по этому поводу думает министр здравоохранения по BC? Может надо опрос по BC сделать кого спасать, а кого не спасать? Даваите иницируем опрос по BC , a не тут на коморке.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Vintage62 писал(а): 08 июл 2024, 05:51
Stanislav писал(а): 05 июл 2024, 21:22
Marmot писал(а): 05 июл 2024, 15:18 Кстати, идея с бесплатным алкоголем не так уж и плоха, следующий шаг это бесплатные кокаин, героин и прочая тяжелая химия... так будет даже дешевле и быстрее наверное...
Нада проще - я давно уже предлагал, чтобы скорая не выезжала на передоз - вот так точно будет дешевле и быстрее...
Это-откровенный призыв к убийствам.
Почему? Ведь это их сознательный выбор.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Hairy Potter писал(а): 08 июл 2024, 11:01
Marmot писал(а): 08 июл 2024, 10:52
То есть основная проблема в health care - это передозировки?
Не основная, но одна из многих...
Я честно, не могу понять, почему родители в "нормальных семьях" не могут воспитать своих детей так, что бы они поняли всю опасность наркоты.
Чисто например, моему сейчас 18-ть, самый стремный возраст для этого. Мы ему все технически и научно объяснили уже давно.
После того случая в UVic-е я ему теперь мозги мою чтобы он научился применять налоксон, типа, что бы понимал свою отвественность не только за себя, но и за других. Проблема эта существует уже много лет, почему же дети из "нормальных семей" продожают безотвественно колоться и глотать таблетки?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Hairy Potter писал(а): 08 июл 2024, 10:10 У жены на работе у коллеги дочка в университете умерла после fentanyl laced pill. Подружку спасли, ее не успели. Обе девчонки из нормальных семей. Любой из наших детей может попасть в такую ситуацию.
Значит таково ваше воспитание и не надо называть такие семьи нормальными.
Нормальная семья - это у Грецки - когда Уэйн доказал, что может свободно купить наркоту в родном городе, но никогда не покупал и не купит.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Stanislav писал(а): 08 июл 2024, 12:29
Hairy Potter писал(а): 08 июл 2024, 10:10 У жены на работе у коллеги дочка в университете умерла после fentanyl laced pill. Подружку спасли, ее не успели. Обе девчонки из нормальных семей. Любой из наших детей может попасть в такую ситуацию.
Значит таково ваше воспитание и не надо называть такие семьи нормальными.
Нормальная семья - это у Грецки - когда Уэйн доказал, что может свободно купить наркоту в родном городе, но никогда не покупал и не купит.
Милосердный вы наш!
pin
Графоман

Сообщение pin »

Marmot писал(а):Чисто например, моему сейчас 18-ть, самый стремный возраст для этого. Мы ему все технически и научно объяснили уже давно.
После того случая в UVic-е я ему теперь мозги мою чтобы он научился применять налоксон, типа, что бы понимал свою отвественность не только за себя, но и за других. Проблема эта существует уже много лет, почему же дети из "нормальных семей" продожают безотвественно колоться и глотать таблетки?
Почему дети из "нормальных семей" продолжают...? Может потому, что эти семьи только внешне нормальные? :roll:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

pin писал(а): 08 июл 2024, 14:32
Marmot писал(а):Чисто например, моему сейчас 18-ть, самый стремный возраст для этого. Мы ему все технически и научно объяснили уже давно.
Почему дети из "нормальных семей" продолжают...? Может потому, что эти семьи только внешне нормальные? :roll:
Нормальные, нормальные... насколько я знаю, во многих канадских семьях, особенно среди интеллектуалов, считается нормальным баловаться легкой (а иногда и не легкой) наркотой. Я почти уверен, что у той девочки пример родителей был перед глазами. :(
levak
Графоман

Сообщение levak »

Согласен на все 200%....Как в доме престарелых, издеваются над стариками.. :alco:
Filmmaker and activist Michael Moore said he thinks President Joe Biden is the victim of “a form of elder abuse” as those around him push him to stay in the race.
“Watching the debate a week ago was heartbreaking,” Moore told MSNBC’s Ayman Mohyeldin. “Why did they even let him go out on the stage in this condition? Who was looking out for him? Who’s looking out for him right now?”
Moore said there are people capable of being president in their 80s, but Biden’s poor debate performance suggests something other than age.
“Something was wrong that night,” he said. “We all saw it. We can’t unsee it.”
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

дел
Ответить