да уж: да они ивент 201 превратили в ивент 2019, на самом деле в ивент 2020. Что смогут в следующий раз сварганить хз: звери!whatever писал(а): ↑31 июл 2024, 20:24Да вот полоскают мозги уже, International Bird Flu Summit - https://birdflusummit.com/
Помните ивэнт 201? Так потихоньку простолюдинов разводят, создают "одобрямс" большинство.
Ну а вирус какой нить из лаборотории выпустят, скажут - "вот, дезис Х, мы же говорили"
Заставить могут через цифровые деньги, правда у нас в канаде там конь не валялся, Ай хоп![]()
А тем временем в Америке
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- pin
- Графоман
Re: А тем временем в Америке
- pin
- Графоман
-
- Маньяк
И какие, интересно, у вас основания для этого? Сама по себе "Пропагандистская Машина" мало что стоит, если доверие к ней полностью потеряно, когда даже рядовые демократы рассматривают ее исключительно как инструмент агитации. В этом смысле, вся эта "машина" похожа на партийную коммунистическую прессу в СССР в начале 1991г. Но в отличие от руководителей ГКЧП, у демократов нет серьезных силовых структур, которые они могли бы использовать. Да, это могут быть отдельные небольшие подразделения спецслужб или группы типа антифы, но это и все.pin писал(а):...Цитируя недавнюю «глубокую мысль» Юлии Латыниной, что Трамп борется не с Харрис, а с Пропагандистской Машиной Демократов, склоняюсь к тому что Пропагандистская Машина, вероятно, выиграет.
В рамках же демократического процесса Трамп на сегодняшний день имеет существенно более высокие шансы: сравните результаты сегодняшних опросов с опросами 2020г - когда Трампу не хватило только 40К голосов, чтобы остаться президентом. Даже в Орегоне он отстает от Харрис всего лишь на 5% (в 2020г он проиграл Байдену там 16%).
Ну и сама республиканская партия намного лучше готова к этим выборам чем 4 года назад: у нее совершенно иное руководство (в 2020г руководство RNC возглавляла родственница Митта Ромни - заклятого недруга Трампа, и там были все ее люди), Трампа поддерживают люди типа Маска, которые раньше были за демократов, да и многие сторонники демократов, типа Цуккерберга, теперь занимают нейтральную позицию.
-
- Маньяк
Вы думаете, что избиратели не понимают, что политики, готовые перед выборами резко изменить свои взгляды и программу, точно так же легко могут их изменить и сразу после выборов? Того же Байдена в свое время проталкивали как умеренного демократа, который сможет примирить нацию - но он оказался (по словам Б.Сандерса) самым прогрессивистским президентом в истории страны. С Харрис такой трюк не пройдет - она всегда была самой крайне левой, причем из самого левого штата страны - Калифорнии.pin писал(а):Фарид Закария советует Харрис сместиться в центр и дистанцироваться от DEI.
Демократы очень любят читать мысли своих оппонентов и приписывать им все мыслимые грехи на основе этого прочтения (выполненного в меру собственной испорченности)...pin писал(а):Заодно, Закария вопрошает: а смог бы Трамп отказаться от власти как Байден в похожей ситуации, и отвечает: нет, не смог бы. Похоже, рокировочка демократов сыграет с Трампом злую шутку.
Обратите внимание, что республиканцы критикуют демократов не за их тайные мысли и возможные действия в гипотетических ситуациях - а за их конкретные дела и ошибки, наносящие огромный вред населению страны.
-
- Житель
Я не знаю, как там готова республиканская партия к выборам, но я сегодня из любопытства посмотрел минут 10-15 выступление Трампа перед ассоциацией черных журналистов Америки, это было shit show. Он там нес конкретную пургу. Кто это видел- в цирке не смеется.Meadie2 писал(а): ↑31 июл 2024, 21:32И какие, интересно, у вас основания для этого? Сама по себе "Пропагандистская Машина" мало что стоит, если доверие к ней полностью потеряно, когда даже рядовые демократы рассматривают ее исключительно как инструмент агитации. В этом смысле, вся эта "машина" похожа на партийную коммунистическую прессу в СССР в начале 1991г. Но в отличие от руководителей ГКЧП, у демократов нет серьезных силовых структур, которые они могли бы использовать. Да, это могут быть отдельные небольшие подразделения спецслужб или группы типа антифы, но это и все.pin писал(а):...Цитируя недавнюю «глубокую мысль» Юлии Латыниной, что Трамп борется не с Харрис, а с Пропагандистской Машиной Демократов, склоняюсь к тому что Пропагандистская Машина, вероятно, выиграет.
В рамках же демократического процесса Трамп на сегодняшний день имеет существенно более высокие шансы: сравните результаты сегодняшних опросов с опросами 2020г - когда Трампу не хватило только 40К голосов, чтобы остаться президентом. Даже в Орегоне он отстает от Харрис всего лишь на 5% (в 2020г он проиграл Байдену там 16%).
Ну и сама республиканская партия намного лучше готова к этим выборам чем 4 года назад: у нее совершенно иное руководство (в 2020г руководство RNC возглавляла родственница Митта Ромни - заклятого недруга Трампа, и там были все ее люди), Трампа поддерживают люди типа Маска, которые раньше были за демократов, да и многие сторонники демократов, типа Цуккерберга, теперь занимают нейтральную позицию.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Почему же? Вполне достаточно, горячая фаза продлится где-то час - погибнет большинство населения, а все остальные помрут чуть позже...
Другое дело, что выжить собсно миллиону будет сложновато - убежищ сделано только на пару десятков тысяч.
-
- Маньяк
Я целиком выступление Трампа перед ассоциацией черных журналистов Америки не смотрел, поэтому ответить вам за него не могу. Что конкретно вам там не понравилось?Vintage62 писал(а): Я не знаю, как там готова республиканская партия к выборам, но я сегодня из любопытства посмотрел минут 10-15 выступление Трампа перед ассоциацией черных журналистов Америки, это было shit show. Он там нес конкретную пургу. Кто это видел- в цирке не смеется.
Добавлю, что не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что демократы говорят о том, что Трамп что-то делает или говорит ужасно - только в том случае, если это в результате ужасно для самих демократов (хотя для страны и мира это может быть хорошо). Наоборот, если они его хвалят, это означает, что он что-то делает хорошее для них - и плохое для республиканцев и страны и мира. Так что, чем больше демократы ругают Трампа - тем значит лучше он действует.
- Waterbyte
- Графоман
а вот тут было смешно. за что люблю каморку: когда ни зайди, всегда найдёццо кто-то, кто порадует искромётнам юмором...
- Waterbyte
- Графоман
-
- Житель
При чем тут вообще что говорят демократы о Трампе?Meadie2 писал(а): ↑31 июл 2024, 23:25Я целиком выступление Трампа перед ассоциацией черных журналистов Америки не смотрел, поэтому ответить вам за него не могу. Что конкретно вам там не понравилось?Vintage62 писал(а): Я не знаю, как там готова республиканская партия к выборам, но я сегодня из любопытства посмотрел минут 10-15 выступление Трампа перед ассоциацией черных журналистов Америки, это было shit show. Он там нес конкретную пургу. Кто это видел- в цирке не смеется.
Добавлю, что не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что демократы говорят о том, что Трамп что-то делает или говорит ужасно - только в том случае, если это в результате ужасно для самих демократов (хотя для страны и мира это может быть хорошо). Наоборот, если они его хвалят, это означает, что он что-то делает хорошее для них - и плохое для республиканцев и страны и мира. Так что, чем больше демократы ругают Трампа - тем значит лучше он действует.
Я говорю о том, что произнес сам Трамп.
Например, как миллионы нелегальных иммигрантов движутся с юга , чтобы занять работы для черных «black jobs” Это уже расизм или еще нет?
-
- Графоман
Пин какая война, какой Фурсов, какой миллиард оловянных. Ну что ты так мыслишь то узко - кгб в супе ищешь. Глазки то раскрой и посмотри как ии прет. И ты и твой кульман нахрен не нужен будет. Уже сейчас более менее продвинутая модель сгенерит за час то что тебе полжизни надо будет чертить. При этом будет полностью проектная документация - иди и строй.pin писал(а): ↑31 июл 2024, 19:01чтобы на планете из 8 миллиардов человек оставить миллион, надо утилизировать 99,99% землян. Что-то там фурсов или какой др кгбэшный философ малость с математикой попутал. Для этого ведь даже одной полномасштабной ядерной войны будет недостаточно. Да и для обслуживания золотого миллиона потребуется миллиард оловянных. Как сказал Мармот так работала, работает, и будет работать экономика.borei писал(а): ↑31 июл 2024, 15:23Миллион, Лёва, миллион - золотой миллион.levak писал(а): ↑31 июл 2024, 14:46Мож миллиарда??borei писал(а): ↑31 июл 2024, 12:23 Разница между кандидатами заключается только в том будут ли продолжаться военные действия или нет - очевидно что демократы это партия войны, трамп склонен остановить это. В остальном все будет только хуже, хоть демократы хоть республиканцы.
На планете должно остаться около миллиона человек - все остальные балласт. И они работают в этом направлении.![]()
Миллиард ртов это сильно много.![]()
Ты что думаешь маск цукер безос и билли просто так вваливают миллиарды в датацентры ? Посмотри как нвидия прет и не только сток маркет, а реальные чипы.
Война и вирусы - это примитивизм. Я больше чем уверен твои детишки будут уже конкурировать с каким нибудь роботом а не с Джеймсом с соседней улицы.
Вот же вам кгб зашорило мозги, это просто капец. Любая тема туда сваливается.
- pin
- Графоман
какие все бореи одинаковые: мгновенный переход на личности, да и какой это диалог, когда один ссылается и на деятельность другого, и его детей, а другой ничего про него не знает… А про интеллект, что «сгенерит», то может и так в будущем, но я не склонен считать, что машины «убьют» людей, и что есть кто-то заинтересованный в золотом миллионе. Еще раз: для этого потребуется оставить 0.01% от нынешней популяции человечества.
- pin
- Графоман
похоже, что Трампа победит сам Трамп: ему лишь не надо мешать. Ведь Дональд тоже стареет, приближается к 80-ти: а в старости, кто имена путает, в кто пургу несет на серьезных щах. А родные (в данном случае команда) перестают с ним спорить и пытаться что-то ему доказывать.Vintage62 писал(а): Я не знаю, как там готова республиканская партия к выборам, но я сегодня из любопытства посмотрел минут 10-15 выступление Трампа перед ассоциацией черных журналистов Америки, это было shit show. Он там нес конкретную пургу. Кто это видел- в цирке не смеется.
-
- Графоман
Отослав меня к Фурсову и кгб ты уже перешёл на личности, не явно но перешел. Так что это ответка. машины не убьют 99.99 процентов населения - они просто заместят их, постепенно, планомерно шаг за шагом. Но это произойдет. Это уже происходит.pin писал(а): ↑01 авг 2024, 09:47 какие все бореи одинаковые: мгновенный переход на личности, да и какой это диалог, когда один ссылается и на деятельность другого, и его детей, а другой ничего про него не знает… А про интеллект, что «сгенерит», то может и так в будущем, но я не склонен считать, что машины «убьют» людей, и что есть кто-то заинтересованный в золотом миллионе. Еще раз: для этого потребуется оставить 0.01% от нынешней популяции человечества.
В золотом миллионе заинтересован сам золотой миллион. А большего и не надо. У них есть осознание того что планета умирает и у них есть ресурсы чтобы это остановить. Все остальное вторично. Планета наша на самом деле уникальна. Представь приезжаешь на бали или в Мексику а там не 10 тыщ человек а всего 10. Чисто, не шуму ни гаму. Общаешься с людьми своего круга.
- pin
- Графоман
ответка? Ок!borei писал(а): ↑01 авг 2024, 10:07Отослав меня к Фурсову и кгб ты уже перешёл на личности, не явно но перешел. Так что это ответка. машины не убьют 99.99 процентов населения - они просто заместят их, постепенно, планомерно шаг за шагом. Но это произойдет. Это уже происходит.pin писал(а): ↑01 авг 2024, 09:47 какие все бореи одинаковые: мгновенный переход на личности, да и какой это диалог, когда один ссылается и на деятельность другого, и его детей, а другой ничего про него не знает… А про интеллект, что «сгенерит», то может и так в будущем, но я не склонен считать, что машины «убьют» людей, и что есть кто-то заинтересованный в золотом миллионе. Еще раз: для этого потребуется оставить 0.01% от нынешней популяции человечества.
В золотом миллионе заинтересован сам золотой миллион. А большего и не надо. У них есть осознание того что планета умирает и у них есть ресурсы чтобы это остановить. Все остальное вторично. Планета наша на самом деле уникальна. Представь приезжаешь на бали или в Мексику а там не 10 тыщ человек а всего 10. Чисто, не шуму ни гаму. Общаешься с людьми своего круга.

Последний раз редактировалось pin 01 авг 2024, 10:36, всего редактировалось 1 раз.