А тем временем в Америке

Вопросы международной политики.
Ответить
pin
Графоман

Re: А тем временем в Америке

Сообщение pin »

whatever писал(а): 31 июл 2024, 20:24
pin писал(а): 31 июл 2024, 19:10
Marmot писал(а): 31 июл 2024, 19:06
pin писал(а): 31 июл 2024, 19:01 чтобы на планете из 8 миллиардов человек оставить миллион, надо утилизировать 99,99% землян. Что-то там фурсов или какой др кгбэшный философ малость с математикой попутал. Для этого ведь даже одной полномасштабной ядерной войны будет недостаточно.
сделают какой-нибудь вирус, а вакцину только себе вколят...
и вас промыли. Все какрас наоборот: сделают какой-нить вирус, а вакцину к нему только себе не вколят. Верно, whatever? :(
Да вот полоскают мозги уже, International Bird Flu Summit - https://birdflusummit.com/
Помните ивэнт 201? Так потихоньку простолюдинов разводят, создают "одобрямс" большинство.
Ну а вирус какой нить из лаборотории выпустят, скажут - "вот, дезис Х, мы же говорили" :s3:
Заставить могут через цифровые деньги, правда у нас в канаде там конь не валялся, Ай хоп 8)
да уж: да они ивент 201 превратили в ивент 2019, на самом деле в ивент 2020. Что смогут в следующий раз сварганить хз: звери!
pin
Графоман

Сообщение pin »

del
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

pin писал(а):...Цитируя недавнюю «глубокую мысль» Юлии Латыниной, что Трамп борется не с Харрис, а с Пропагандистской Машиной Демократов, склоняюсь к тому что Пропагандистская Машина, вероятно, выиграет.
И какие, интересно, у вас основания для этого? Сама по себе "Пропагандистская Машина" мало что стоит, если доверие к ней полностью потеряно, когда даже рядовые демократы рассматривают ее исключительно как инструмент агитации. В этом смысле, вся эта "машина" похожа на партийную коммунистическую прессу в СССР в начале 1991г. Но в отличие от руководителей ГКЧП, у демократов нет серьезных силовых структур, которые они могли бы использовать. Да, это могут быть отдельные небольшие подразделения спецслужб или группы типа антифы, но это и все.
В рамках же демократического процесса Трамп на сегодняшний день имеет существенно более высокие шансы: сравните результаты сегодняшних опросов с опросами 2020г - когда Трампу не хватило только 40К голосов, чтобы остаться президентом. Даже в Орегоне он отстает от Харрис всего лишь на 5% (в 2020г он проиграл Байдену там 16%).
Ну и сама республиканская партия намного лучше готова к этим выборам чем 4 года назад: у нее совершенно иное руководство (в 2020г руководство RNC возглавляла родственница Митта Ромни - заклятого недруга Трампа, и там были все ее люди), Трампа поддерживают люди типа Маска, которые раньше были за демократов, да и многие сторонники демократов, типа Цуккерберга, теперь занимают нейтральную позицию.
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

pin писал(а):Фарид Закария советует Харрис сместиться в центр и дистанцироваться от DEI.
Вы думаете, что избиратели не понимают, что политики, готовые перед выборами резко изменить свои взгляды и программу, точно так же легко могут их изменить и сразу после выборов? Того же Байдена в свое время проталкивали как умеренного демократа, который сможет примирить нацию - но он оказался (по словам Б.Сандерса) самым прогрессивистским президентом в истории страны. С Харрис такой трюк не пройдет - она всегда была самой крайне левой, причем из самого левого штата страны - Калифорнии.
pin писал(а):Заодно, Закария вопрошает: а смог бы Трамп отказаться от власти как Байден в похожей ситуации, и отвечает: нет, не смог бы. Похоже, рокировочка демократов сыграет с Трампом злую шутку.
Демократы очень любят читать мысли своих оппонентов и приписывать им все мыслимые грехи на основе этого прочтения (выполненного в меру собственной испорченности)...

Обратите внимание, что республиканцы критикуют демократов не за их тайные мысли и возможные действия в гипотетических ситуациях - а за их конкретные дела и ошибки, наносящие огромный вред населению страны.
Vintage62
Житель

Сообщение Vintage62 »

Meadie2 писал(а): 31 июл 2024, 21:32
pin писал(а):...Цитируя недавнюю «глубокую мысль» Юлии Латыниной, что Трамп борется не с Харрис, а с Пропагандистской Машиной Демократов, склоняюсь к тому что Пропагандистская Машина, вероятно, выиграет.
И какие, интересно, у вас основания для этого? Сама по себе "Пропагандистская Машина" мало что стоит, если доверие к ней полностью потеряно, когда даже рядовые демократы рассматривают ее исключительно как инструмент агитации. В этом смысле, вся эта "машина" похожа на партийную коммунистическую прессу в СССР в начале 1991г. Но в отличие от руководителей ГКЧП, у демократов нет серьезных силовых структур, которые они могли бы использовать. Да, это могут быть отдельные небольшие подразделения спецслужб или группы типа антифы, но это и все.
В рамках же демократического процесса Трамп на сегодняшний день имеет существенно более высокие шансы: сравните результаты сегодняшних опросов с опросами 2020г - когда Трампу не хватило только 40К голосов, чтобы остаться президентом. Даже в Орегоне он отстает от Харрис всего лишь на 5% (в 2020г он проиграл Байдену там 16%).
Ну и сама республиканская партия намного лучше готова к этим выборам чем 4 года назад: у нее совершенно иное руководство (в 2020г руководство RNC возглавляла родственница Митта Ромни - заклятого недруга Трампа, и там были все ее люди), Трампа поддерживают люди типа Маска, которые раньше были за демократов, да и многие сторонники демократов, типа Цуккерберга, теперь занимают нейтральную позицию.
Я не знаю, как там готова республиканская партия к выборам, но я сегодня из любопытства посмотрел минут 10-15 выступление Трампа перед ассоциацией черных журналистов Америки, это было shit show. Он там нес конкретную пургу. Кто это видел- в цирке не смеется.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 31 июл 2024, 19:01 чтобы на планете из 8 миллиардов человек оставить миллион, ... даже одной полномасштабной ядерной войны будет недостаточно.
Почему же? Вполне достаточно, горячая фаза продлится где-то час - погибнет большинство населения, а все остальные помрут чуть позже...

Другое дело, что выжить собсно миллиону будет сложновато - убежищ сделано только на пару десятков тысяч.
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

Vintage62 писал(а): Я не знаю, как там готова республиканская партия к выборам, но я сегодня из любопытства посмотрел минут 10-15 выступление Трампа перед ассоциацией черных журналистов Америки, это было shit show. Он там нес конкретную пургу. Кто это видел- в цирке не смеется.
Я целиком выступление Трампа перед ассоциацией черных журналистов Америки не смотрел, поэтому ответить вам за него не могу. Что конкретно вам там не понравилось?

Добавлю, что не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что демократы говорят о том, что Трамп что-то делает или говорит ужасно - только в том случае, если это в результате ужасно для самих демократов (хотя для страны и мира это может быть хорошо). Наоборот, если они его хвалят, это означает, что он что-то делает хорошее для них - и плохое для республиканцев и страны и мира. Так что, чем больше демократы ругают Трампа - тем значит лучше он действует.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

peterburjenka писал(а): 21 июл 2024, 12:44 Байден достоин уважения.
а вот тут было смешно. за что люблю каморку: когда ни зайди, всегда найдёццо кто-то, кто порадует искромётнам юмором...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а): 21 июл 2024, 21:01 Интересно, кого они выставят. Если Камалу, то она накрутит хвост трампику на первых же дебатах
ага. она умеет накручивать хвосты.
Vintage62
Житель

Сообщение Vintage62 »

Meadie2 писал(а): 31 июл 2024, 23:25
Vintage62 писал(а): Я не знаю, как там готова республиканская партия к выборам, но я сегодня из любопытства посмотрел минут 10-15 выступление Трампа перед ассоциацией черных журналистов Америки, это было shit show. Он там нес конкретную пургу. Кто это видел- в цирке не смеется.
Я целиком выступление Трампа перед ассоциацией черных журналистов Америки не смотрел, поэтому ответить вам за него не могу. Что конкретно вам там не понравилось?

Добавлю, что не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что демократы говорят о том, что Трамп что-то делает или говорит ужасно - только в том случае, если это в результате ужасно для самих демократов (хотя для страны и мира это может быть хорошо). Наоборот, если они его хвалят, это означает, что он что-то делает хорошее для них - и плохое для республиканцев и страны и мира. Так что, чем больше демократы ругают Трампа - тем значит лучше он действует.
При чем тут вообще что говорят демократы о Трампе?
Я говорю о том, что произнес сам Трамп.
Например, как миллионы нелегальных иммигрантов движутся с юга , чтобы занять работы для черных «black jobs” Это уже расизм или еще нет?
borei
Графоман

Сообщение borei »

pin писал(а): 31 июл 2024, 19:01
borei писал(а): 31 июл 2024, 15:23
levak писал(а): 31 июл 2024, 14:46
borei писал(а): 31 июл 2024, 12:23 Разница между кандидатами заключается только в том будут ли продолжаться военные действия или нет - очевидно что демократы это партия войны, трамп склонен остановить это. В остальном все будет только хуже, хоть демократы хоть республиканцы.
На планете должно остаться около миллиона человек - все остальные балласт. И они работают в этом направлении.
Мож миллиарда?? :lol:
Миллион, Лёва, миллион - золотой миллион.
Миллиард ртов это сильно много.
чтобы на планете из 8 миллиардов человек оставить миллион, надо утилизировать 99,99% землян. Что-то там фурсов или какой др кгбэшный философ малость с математикой попутал. Для этого ведь даже одной полномасштабной ядерной войны будет недостаточно. Да и для обслуживания золотого миллиона потребуется миллиард оловянных. Как сказал Мармот так работала, работает, и будет работать экономика. :)
Пин какая война, какой Фурсов, какой миллиард оловянных. Ну что ты так мыслишь то узко - кгб в супе ищешь. Глазки то раскрой и посмотри как ии прет. И ты и твой кульман нахрен не нужен будет. Уже сейчас более менее продвинутая модель сгенерит за час то что тебе полжизни надо будет чертить. При этом будет полностью проектная документация - иди и строй.
Ты что думаешь маск цукер безос и билли просто так вваливают миллиарды в датацентры ? Посмотри как нвидия прет и не только сток маркет, а реальные чипы.
Война и вирусы - это примитивизм. Я больше чем уверен твои детишки будут уже конкурировать с каким нибудь роботом а не с Джеймсом с соседней улицы.
Вот же вам кгб зашорило мозги, это просто капец. Любая тема туда сваливается.
pin
Графоман

Сообщение pin »

какие все бореи одинаковые: мгновенный переход на личности, да и какой это диалог, когда один ссылается и на деятельность другого, и его детей, а другой ничего про него не знает… А про интеллект, что «сгенерит», то может и так в будущем, но я не склонен считать, что машины «убьют» людей, и что есть кто-то заинтересованный в золотом миллионе. Еще раз: для этого потребуется оставить 0.01% от нынешней популяции человечества.
pin
Графоман

Сообщение pin »

похоже, что Трампа победит сам Трамп: ему лишь не надо мешать. Ведь Дональд тоже стареет, приближается к 80-ти: а в старости, кто имена путает, в кто пургу несет на серьезных щах. А родные (в данном случае команда) перестают с ним спорить и пытаться что-то ему доказывать.
borei
Графоман

Сообщение borei »

pin писал(а): 01 авг 2024, 09:47 какие все бореи одинаковые: мгновенный переход на личности, да и какой это диалог, когда один ссылается и на деятельность другого, и его детей, а другой ничего про него не знает… А про интеллект, что «сгенерит», то может и так в будущем, но я не склонен считать, что машины «убьют» людей, и что есть кто-то заинтересованный в золотом миллионе. Еще раз: для этого потребуется оставить 0.01% от нынешней популяции человечества.
Отослав меня к Фурсову и кгб ты уже перешёл на личности, не явно но перешел. Так что это ответка. машины не убьют 99.99 процентов населения - они просто заместят их, постепенно, планомерно шаг за шагом. Но это произойдет. Это уже происходит.
В золотом миллионе заинтересован сам золотой миллион. А большего и не надо. У них есть осознание того что планета умирает и у них есть ресурсы чтобы это остановить. Все остальное вторично. Планета наша на самом деле уникальна. Представь приезжаешь на бали или в Мексику а там не 10 тыщ человек а всего 10. Чисто, не шуму ни гаму. Общаешься с людьми своего круга.
pin
Графоман

Сообщение pin »

borei писал(а): 01 авг 2024, 10:07
pin писал(а): 01 авг 2024, 09:47 какие все бореи одинаковые: мгновенный переход на личности, да и какой это диалог, когда один ссылается и на деятельность другого, и его детей, а другой ничего про него не знает… А про интеллект, что «сгенерит», то может и так в будущем, но я не склонен считать, что машины «убьют» людей, и что есть кто-то заинтересованный в золотом миллионе. Еще раз: для этого потребуется оставить 0.01% от нынешней популяции человечества.
Отослав меня к Фурсову и кгб ты уже перешёл на личности, не явно но перешел. Так что это ответка. машины не убьют 99.99 процентов населения - они просто заместят их, постепенно, планомерно шаг за шагом. Но это произойдет. Это уже происходит.
В золотом миллионе заинтересован сам золотой миллион. А большего и не надо. У них есть осознание того что планета умирает и у них есть ресурсы чтобы это остановить. Все остальное вторично. Планета наша на самом деле уникальна. Представь приезжаешь на бали или в Мексику а там не 10 тыщ человек а всего 10. Чисто, не шуму ни гаму. Общаешься с людьми своего круга.
ответка? Ок! :) У меня есть знакомый, человек талантливый в области программного обеспечения: он считает, что через 10 лет будут кругом роботы, которые многое заместят. Мы тут можем только гадать, но я полагаю, что это произойдет не так быстро. 10 человек в Мексике, а остальные - роботы… Ну, не знаю.
Последний раз редактировалось pin 01 авг 2024, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Ответить