Нигде не был, все время попсил на острове, мне хватило на первый раз...Vovchik писал(а): ↑20 сен 2024, 13:25Я был проездом в НЗ, о чем подробно тута описал, про свои приключения. Уточню вопрос - Мармот был на частном мелком попсовом острове, он же попсовый курорт. Вот еще он остальные Фиджи исследовал или тока аэропорт -> курорт? Я вот на такси ажно час ехал аэоропорт - курорт, в один конец. Но я и был тама 14 часов всего. Так сказать - ин энд аут.pin писал(а): ↑20 сен 2024, 12:43каким еще "проездом"? Между вунауту, который гебня купила с потрохами, и тувалу?Vovchik писал(а):Я был проездом и взял скромненько, местного пива.дык куда там выезжать-то кроме австралии (4600 км) или новой зеландии (2600 км)? Ну, есть там конечно поближе острова с робинзонами крузо, но тоже не ближний свет.Vovchik писал(а): Ты вот, Мармот, лучше скажи - а ты за пределы этого попсового острова выезжал? Ну, кроме как трансфер в аэропорт туда сюда?
Фиджи
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Фиджи
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- pin
- Графоман
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не, на Фиджи, на мой взгляд будет стремно, как только наши инвестменты превратятся в тыкву, тамошние вожди племен быстренько экспроприируют все, до чего смогут дотянуться. А понаехавших могут и на ветчину пустить, как их предки делали...
ИМХО, у нас в Канаде таки будет надежнее...
- pin
- Графоман
тоись, ихние вожди, что недавно слезли с пальм, и сломали себе хвосты, уже стали стать левыми?Marmot писал(а): ↑30 сен 2024, 20:23Не, на Фиджи, на мой взгляд будет стремно, как только наши инвестменты превратятся в тыкву, тамошние вожди племен быстренько экспроприируют все, до чего смогут дотянуться. А понаехавших могут и на ветчину пустить, как их предки делали...
ИМХО, у нас в Канаде таки будет надежнее...
А если серъезно, то мне импонирует ваша уверенность в завтрашнем дне Канады. Я тоже так чую... Не потому что в Канаде сегодня хорошо, а потому что не в Канаде еще хуже. Ну, и теплим надежду, что после Трюдо консерваторы повернут руль в правильном направлении. А Трюдо, кстати, метит в генсекретари ООН на место престарелого Гутерриша. Действительно, штоли, его хозяин находится очень высоко наверху...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Почему сразу левыми?
У них там иерархическая клановая структура общества, никакими левыми/правыми там и не пахнет
Все что их в нас, пришельцах, интересует, это деньги, за которые они могут купить всякие капиталистические плюшки. Как только плюшки (и деньги) исчезнут, они нас стануть рассматривать исключительно в гастрономическом плане, так как ни на что другое мы станем непригодны
Дался вам этот Трюдо, всякие Трюды, Харперы и Кретьены приходят и уходят, у них судьба такая...pin писал(а): ↑30 сен 2024, 21:05 А если серъезно, то мне импонирует ваша уверенность в завтрашнем дне Канады. Я тоже так чую. Не потому что в Канаде сегодня хорошо, а потому что не в Канаде еще хуже. Ну, и теплим надежду, что после Трюдо консерваторы повернут руль в правильном направлении. А Трюдо, кстати, метит в генсекретари ООН. Действительно, штоли, его хозяин находится очень высоко наверху...
На мой взгляд, канадцы, в своей массе, не воинственны и прагматичны, и не любят засидевшихся у руля политиков. И это главные причины, по которым общество тут сохранит стабильность даже в случае большого П-ца...
- pin
- Графоман
так похоже на...Россию, только это не Россия (с)Marmot писал(а):У них там иерархическая клановая структура общества, никакими левыми/правыми там и не пахнет
Все что их в нас, пришельцах, интересует, это деньги, за которые они могут купить всякие капиталистические плюшки.
увы, роль личности в истории никто не отменял. И эта, с позволения сказать, личность, уйдёт туда, откуда пришла. Я даже не тревожусь, если это будет ООН, ибо ООН как абсолютно бесполезную структуру пора сносить вместе со всеми её структурами и персоналиями.Marmot писал(а):Дался вам этот Трюдо, всякие Трюды, Харперы и Кретьены приходят и уходят, у них судьба такая...
На мой взгляд, канадцы, в своей массе, не воинственны и прагматичны, и не любят засидевшихся у руля политиков. И это главные причины, по которым общество тут сохранит стабильность даже в случае большого П-ца...
Канада - это место, где не было войн. И народ тут laid-back, а в случае большого п-ца, народ только перевернется с одного бока на другой, уж точно за вилы не возьмется. Название этому явлению - стабилизец.