Работа связанная с морем.

Поиск и предложения по работе.
Ответить
BOX
Маньяк

Re: Работа связанная с морем.

Сообщение BOX »

Slav писал(а): 18 ноя 2024, 16:31
BOX писал(а): 18 ноя 2024, 09:46 ... "De-fund Parliament tо fill up UBI for individual"?..
Это только мне одному кажется, что тут с арифметикой совсем плохо?
Надо лишить это правительство всех предоставляемых привелегий, особенно высоких пенсий. Они разорили страну и должны за это ответить.
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

BOX писал(а): 22 ноя 2024, 10:49
BOX писал(а): 18 ноя 2024, 09:46 ... "De-fund Parliament tо fill up UBI for individual"?..
Надо лишить это правительство всех предоставляемых привелегий, особенно высоких пенсий. Они разорили страну и должны за это ответить.
Я же говорю, им нада evaluation каждый год, как у нас на работе. У меня например в понедельник :(
Без этого человеческая натура хиреет если только чел не работает на себя 8)
levak
Графоман

Сообщение levak »

whatever писал(а): 22 ноя 2024, 18:15
BOX писал(а): 22 ноя 2024, 10:49
Я же говорю, им нада evaluation каждый год, как у нас на работе. У меня например в понедельник :(
Без этого человеческая натура хиреет если только чел не работает на себя 8)
А если не пройдёте свою evaluation, вас уволят на пенсию?? Или как?
А если вы доработаете до 65 лет, вас попросят осводить рабочее место? Или как это здесь в Канаде работает?:alco:
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

levak писал(а): 23 ноя 2024, 20:22
А если вы доработаете до 65 лет, вас попросят осводить рабочее место? Или как это здесь в Канаде работает?:alco:
Лёва, вы получите е-маил в такой ситуации : что "вас благодорят за работу и желают успехов". А если вы что-то большего хотитите то будет вроде такого: "мы очень вам сочувствуем и понимаем, но ничем не можем помочь."
И только вы сами знаете что вам надо, а потому и не нужны вам за ваши-же деньги такие вот отписки. Сами себя выбираите и эвалюируваите.

Вы же видите кто виноват по Трюдо : "bad actors". Это вообще ни-о-чем . А бабло сей персонаж получает немалое. А вот на 2-ой извечный вопрос : а что делать?; у него даже ответа нет.

Trudeau says he could have acted faster on immigration changes, blames 'bad actors'
https://www.ctvnews.ca/politics/trudeau ... -1.7113445
levak
Графоман

Сообщение levak »

BOX писал(а): 25 ноя 2024, 08:41
levak писал(а): 23 ноя 2024, 20:22
Лёва, вы получите е-маил в такой ситуации : что "вас благодорят за работу и желают успехов". А если вы что-то большего хотитите то будет вроде такого: "мы очень вам сочувствуем и понимаем, но ничем не можем помочь."
И только вы сами знаете что вам надо, а потому и не нужны вам за ваши-же деньги такие вот отписки. Сами себя выбираите и эвалюируваите.
Вы же видите кто виноват по Трюдо : "bad actors". Это вообще ни-о-чем . А бабло сей персонаж получает немалое. А вот на 2-ой извечный вопрос : а что делать?; у него даже ответа нет.
Trudeau says he could have acted faster on immigration changes, blames 'bad actors'
https://www.ctvnews.ca/politics/trudeau ... -1.7113445
А я думал вот так:
Изображение
levak
Графоман

Сообщение levak »

Америка и Канада ни как не может перейти на новые рельсы производства с компьютерами, роботами и без юнионов.. :roll:
Мечта рабочего и там и здесь, войти в юнион и работать там до пенсии.. :alco:

8:95
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

levak писал(а): 30 ноя 2024, 13:29 Америка и Канада ни как не может перейти на новые рельсы производства с компьютерами, роботами и без юнионов.. :roll:
Мечта рабочего и там и здесь, войти в юнион и работать там до пенсии.. :alco:
А вероятно раньше была мечта у крепостного-рабочего наити хорошего барина. Но вот нету больше ни крепостных, ни господ , так и профсоюзов не будет; и всяких политиканов - " ваших представителей" то же не будет.
Ответить