Сколько пафоса!levak писал(а): ↑25 ноя 2024, 14:24 Вы два кислых друга, настоящие совки...
Вместо того чтобы посочувствовать погибшим от пожаров в Тесле людям, вы кидаете претензии в журналистам к Миди, ко мне за то что я притащил отвратительные новости о вашем предмете обожания, уводите тему про какие-то старые машины, о запорах на дверях, вместо того чтобы просто немного пожелеть погибших людей..
Да бензинки тоже горят от бензина, но их в разы больше чем электричек...
И за 100 лет пользования бензинками, искоренили большинство проблем с ними..
У Тесл сырой недоработанный дизайн, спешили быть первыми...
А как немного сострадания к погибшим от этих опытов??
Тесла дитя прогресса, придется пользоваться тем что есть, но не стоит упускать её скрытые плохие стороны..
Я бы больше доверял вашему мнению как пользователю Тесл, если бы вы писали о недостатках Тесл и их плохих сторонах, а не сплошные фанфары..
Вместо того чтобы посочувствовать погибшим по собственной глупости людям, вы начали за уши притягивать сказки про Теслу.
А как насчёт немного сострадания к погибшим идиотам?
Это так, стёб и перепевка ваших слов. А по сути - ваш наезд на Теслу ПО ФАКТАМ - мимо кассы. Вы попытались придумать какую-нть хрень про закрытые двери, не зная, что двери таким образом закрыты на практически всех машинах, уже (аппарентли) больше 20 лет. Вы притянули за хобот каких то русских туристов, которые на ходу открывали двери в Тахе, на которой вам дали покататься. При этом вы даже не подумали, что в той Тахе точно так же двери автоматом были закрыты. Вы не смогли даже статистику посмотреть про пожары в машинах, что чаще горит, а что реже, и во сколько раз реже.
И при всем этом, после всех ваших факапов в этом споре - вы вываливаете гору пафоса, предваряя этот глупый пафос не менее глупыми мем-картинками. Очень нелепо выглядите, вы уж не обижайтесь.
Весь этот спор совершенно нелепый.