Поверьте мне, устроить эту жопу мог человек любого цвета кожи, и с любым количеством гениталий
Я сам в такое вляпывался, правда в слегка меньших масштабах, но попаболь была неслабой.
Так что людей которые все это расхлебывают можно только пожалеть.
С такой прической оправдываться-вверх глупости..
Его Co Founder Dmitri Alperovitch из Москвы - вовремя ушел в отставку, теперь эту компанию будут гнобить исками..
Поверьте мне, устроить эту жопу мог человек любого цвета кожи, и с любым количеством гениталий
Я сам в такое вляпывался, правда в слегка меньших масштабах, но попаболь была неслабой.
скажу вам как педиатр педиатру: я прекрасно знаю как айтичнеги могут налажать
скажу вам как педиатр педиатру: я прекрасно знаю как айтичнеги могут налажать
Проблема не в том, что круто налажать, а в том, что от твоего кривого кода зависит (не)работа нескольких миллионов людей (в моем случае), ну или дохрена миллионов, как в случае crowdstrike-а... и цена акций твоей компании, к тому же
Low-level cybercriminals are pouncing on CrowdStrike-connected outage
The malicious activity comes as CrowdStrike customers continue to recover from the July 18 outage. https://cyberscoop.com/low-level-cyberc ... ed-outage/
tss писал(а): ↑04 дек 2024, 17:11
Вложиться в CrowdStrike оказалось неплохой идеей. Как ожидалось, про сбой все быстро забыли, и за 4 месяца акции выросли на 65%.
Неплохо, но был вариант поинтереснее (сорри за оффтопик).
Stanislav писал(а): ↑07 дек 2024, 18:57Не думаю, что это был вариант - ибо не было гарантии победы Трампа
т.е. риски несопоставимы...
Да там наоборот многие были уверены, что с его победой наоборот всё обрушится - он же хочет все скидки отменить и нефть добывать.
С CRWD тоже никаких гарантий не было - был риск, что на них сильнее наедут, тогда могли и не выкарабкаться.