Help! New Year eve - посоветуйте!

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: Help! New Year eve - посоветуйте!

Сообщение Vims »

Mermaid писал(а): 09 дек 2024, 18:37 Ну и у меня пунктик -чтобы именно на Новый год было много музыки, танцев, народа вокруг и рождественских огоньков
в Сиэтле много новогодних вечеринок организуется нашими людьми. Я пару раз был. Норм но именно так как вы описали :D вот тут можно поискать
Mermaid
Маньяк

Re: Help! New Year eve - посоветуйте!

Сообщение Mermaid »

Спасибо, дорогие друзья, ваши советы записала на будущее !

Я таки сказала мужу -Вистлеру быть! - и мы сьездили в Вистлер. Попали в отель Адара, где кто-то удачно для нас отменил бронь.:)
Отель чистый, хороший, более того, я вспомнила, что мы там останавливались со старшей во время одного ее теннисного турнира лет 7 назад. Правда, цена была раз в 7 меньше:)
в самом центре деревни. супер расположение. Оценю звезды в 4.
Дети насладились руфтоп хот табом и бассейном. Погода была супер, без снега и дождя, нагулялись.
В 8-9 вечера была программа на площади -техно светомузыка, зажигательно. Вклинили пару выступлений индейцев, толерантненько:)
В 9 вечера были феерверки, красиво, приятно. В 9.15 все закончилось.
все разбрелись.
Мы ушли гулять и в ресторан ужинать. Как раз доужинали к 11.30, захватили дома остывшее шампанское и стаканчики и обратно на площадь. Официальных феерверков не было, и шоу тоже, что неправильно. Но набилось много народа, все радостно дудели и орали, пускали мелкие феерверки, в полночь часть стала открывать шампанское.
Официально это запрещено, но испугало это похоже только моего мужа, который пугал нас годами в тюрьме и испуганно прятал бутылку и свой стаканчик за пазуху. Мы же с дочками веселились и пили шампанское (пила конечно только старшая дочка).

Еще в Вистлере было много тематических вечеринок, был маскарад, был открыт ночной клуб, прямо под нашими окнами. В общем там нескучно встречать Новый год. Я довольна в целом. Тем более мы вернулись 1 ого во второй половине дня, а рано утром 2ого уже улетели в Мексику в Барсело (см. соотв. тему)

Единствен6ное -хотели покататься на ватрушках на следующий день. Приехали такие, отзавтракав в 10.30 блинчиками к 11.30. Ага! Очередь была с 9 утра, и весь день распродали в 10 утра:(((
Ответить