Тоже сами с женой научили внука держаться на воде за 3 посещения бассейна. С кролем, думаю, будет попроще. В свое время научил сыновей основам кроля довольно быстро.pin писал(а): ↑06 авг 2024, 11:11мы потратили кучу времени на "местных спецов", включая personal training. В основном это были студенты. Результат ноль. Мы с женой сами научили обоих сыновей держаться на воде. Без life jacket. А вот за техникой возил их в PoCo к русскоговорящему тренеру (КМС) - отнюдь не ближний свет, и детки после 2х месяцев уже плывут кролем. Понятно, что они еще не далеки от совершенства. Как помнится, мой первый тренер говорил, что я плаваю как змей горыныч... Вот, они, примерно, на такой стадии. Но плывут.simon писал(а): ↑06 авг 2024, 11:02 6 летнего внука родители решили обучить плаванию с помощью местных спецов. Прошел уже несколько курсов, сейчас по-моему уже берет 4й, но до сих пор дети не могут держаться на воде, т.к обязаны плавать в спасательных жилетах. Подскажите, когда они их снимут? Наш институтский тренер научал детей держаться на воде за одно занятие путем заставления или подталкивания прыгнуть в бассейн с 3 метровой вышки, а у внука уже месяцев 5 занятий прошло.
Наконец приступил к исправлению своей корявой техники.