Хотите картинок про "Золотой миллиард"?
Их, таки, есть в Интернете налом.
Начните с бомбардировок Токио, Киото, Хиросимы и Нагасаки.
Продолжите Вьетнамом и далее везде...
вот в этом вся суть вашего мышления. А разве не сами люди устраивают жизнь в своих странах? Или это госдеп устраивает жизнь везде и всюду? Разве не миллион киевлян вышел на улицу, когда действия ИХ власти этому поспособствовали? А печеньки уже подвезли позже...Stanislav писал(а):Вам нравятся мигранты? Да-да, те самые мигранты, которых ООН назвал "современными рабами в Канаде".
А почему они едут? А они говорят - но мы ведь тоже люди? Мы тоже хотим жить по человечески, а не подыхать с голоду.
Им даже рабство в Канаде лучше жизни в своей стране.
Может быть просто дать им жить по человечески в своих странах? Тогда и они к нам не поедут.
Вот это и есть позиция "Золотого миллиарда" - "я не из Мьянмы".pin писал(а): ↑16 сен 2024, 11:28 объясню свою позицию:
я живу здесь не с завязанными глазами. Во многом местная жизнь труднее жизни в странах исхода. И нет у меня иллюзий по поводу Золотого Миллиарда, который, тем не менее, я не рассматриваю как Мировое Зло, хотя бы потому, что этот Миллиард включает в себя разные, но наиболее развитые и свободные страны мира, которые худо-бедно договариваются друг с другом. Этот Миллиард не есть единое целое, а скорее, свободный клуб с условным членством, и я его рассматриваю как реальность, к которой пришло человечество через тысячи лет своей эволюции. А вот согласиться, что Русский Мир служит интересам и нуждам всех стран и людей я никак не могу. Особенно после 24 февраля. Хотелось бы, чтобы это было так, но это не так, а с точностью до наоборот, но это ТАК, по крайней мере, на протяжении последних двух декад. Вы говорите, что для вас нет разницы - где война: в Мьянме, или в Украине, а для меня есть разница. Может, потому что я не из Мьянмы.вот в этом вся суть вашего мышления. А разве не сами люди устраивают жизнь в своих странах? Или это госдеп устраивает жизнь везде и всюду? Разве не миллион киевлян вышел на улицу, когда действия ИХ власти этому поспособствовали? А печеньки уже подвезли позже...Stanislav писал(а):поскипано - лимит 2000