Не, это не то, всего до ноября. Надо весь год
Например
https://paniolocattle.com/
Не, это не то, всего до ноября. Надо весь год
Нет я не запекаю..Слегка оттаиваю, чтобы нарезать на стейки, а потом из морозилки достаю по одному...pin писал(а): ↑09 янв 2025, 22:27вы это дело запекаете? Сколько, интересно, это занимает времени?levak писал(а): ↑09 янв 2025, 22:26Мне больше нравятся стейки из баранины, чем из говядины, но про гормоны в них не знаю..pin писал(а): ↑09 янв 2025, 22:12я немного постарше вас. А с возрастом люди уменьшают употребление мясного.
PS У меня есть знакомый. Он прекрасно готовит стейки, знает как это делать, и даже был в бизнесе мясных поставок. Мясо покупает в основном в Thrifty Foods. Его стейки люблю! Это он подтвердил про гормоны в американском и канадском мясе. В принципе, всем известный факт.
В Костко прекрасная мякоть бараньей ноги..
Kirkland Signature Australian Boneless Leg Lamb.
https://sameday.costco.ca/store/costco- ... amb-per-lb
https://www.costcobusinesscentre.ca/kir ... 93860.html
те, кому лень мотаться в Оканаган, могут съездить на Стивстон в Ричмонде и посмотреть на бычков, которых выпасают потомки того самого старика Стивстона. У них на сайте можно заказать или купить то, что есть в наличии
буженину мне как раз и надо. Мама меня в дурдом сведет из-за ее отсутвияStanislav писал(а): ↑09 янв 2025, 21:31Согласен, местная ветчина - полный отстой.peterburjenka писал(а): ↑09 янв 2025, 10:11 как я вас понимаю. у меня проблема с колбасой уже год. вернее с ветчиной. маме все не нравится. нету у нас правильной ветчины.
Рекомендую "Краковскую" от Бобакс (Чикаго) - это на Меридиан.
А вы, случаем, не в курсе - буженину где-нить можно купить?
буженину на каморке никто не фабрикует. Наташа: обратись в ФСБук: там точно кто-то делает.peterburjenka писал(а): ↑10 янв 2025, 14:37буженину мне как раз и надо. Мама меня в дурдом сведет из-за ее отсутвияStanislav писал(а): ↑09 янв 2025, 21:31Согласен, местная ветчина - полный отстой.peterburjenka писал(а): ↑09 янв 2025, 10:11 как я вас понимаю. у меня проблема с колбасой уже год. вернее с ветчиной. маме все не нравится. нету у нас правильной ветчины.
Рекомендую "Краковскую" от Бобакс (Чикаго) - это на Меридиан.
А вы, случаем, не в курсе - буженину где-нить можно купить?
Как я вас понимаю! Серьезно.peterburjenka писал(а): ↑10 янв 2025, 14:37буженину мне как раз и надо. Мама меня в дурдом сведет из-за ее отсутвияStanislav писал(а): ↑09 янв 2025, 21:31Согласен, местная ветчина - полный отстой.peterburjenka писал(а): ↑09 янв 2025, 10:11 как я вас понимаю. у меня проблема с колбасой уже год. вернее с ветчиной. маме все не нравится. нету у нас правильной ветчины.
Рекомендую "Краковскую" от Бобакс (Чикаго) - это на Меридиан.
А вы, случаем, не в курсе - буженину где-нить можно купить?
Лёва, вы влагаете стейки в тостер? Про коффе и утренний банан я понял, правда, такую комбинацию ни разу не пробовал... А вы уверены, что в тостере у вас оказывается именно стейк?levak писал(а):Нет я не запекаю..Слегка оттаиваю, чтобы нарезать на стейки, а потом из морозилки достаю по одному...
Пока я варю коффе и сьедаю свой утренний банан, стейк оттаивает,и в тостер его с перцем и солью..и фсё..
Pin, эти ламб рёбрышки из костко действительно легко и быстро делать в любом air fry тостере.pin писал(а): ↑10 янв 2025, 15:21Лёва, вы влагаете стейки в тостер? Про коффе и утренний банан я понял, правда, такую комбинацию ни разу не пробовал... А вы уверены, что в тостере у вас оказывается именно стейк?levak писал(а):Нет я не запекаю..Слегка оттаиваю, чтобы нарезать на стейки, а потом из морозилки достаю по одному...
Пока я варю коффе и сьедаю свой утренний банан, стейк оттаивает,и в тостер его с перцем и солью..и фсё..
Берете кусок свинины, напихиваете внутрь в разрезы чеснок, другие специи по вкусу, заворачиваете в фольгу и в духовку.Stanislav писал(а): ↑10 янв 2025, 15:13Как я вас понимаю! Серьезно.peterburjenka писал(а): ↑10 янв 2025, 14:37буженину мне как раз и надо. Мама меня в дурдом сведет из-за ее отсутвияStanislav писал(а): ↑09 янв 2025, 21:31Согласен, местная ветчина - полный отстой.peterburjenka писал(а): ↑09 янв 2025, 10:11 как я вас понимаю. у меня проблема с колбасой уже год. вернее с ветчиной. маме все не нравится. нету у нас правильной ветчины.
Рекомендую "Краковскую" от Бобакс (Чикаго) - это на Меридиан.
А вы, случаем, не в курсе - буженину где-нить можно купить?
австралийские ламб-рёбрышки (rack of lamb) я барбекyю. Но они не стейк, а Лёва написал "стейк". Поэтому, я и уточнил у него. А про буженину ты всё правильно посоветовал. Typically, наши женщины, кот. умеют готовить, это априори знают.bedi писал(а): ↑10 янв 2025, 17:09Pin, эти ламб рёбрышки из костко действительно легко и быстро делать в любом air fry тостере.pin писал(а): ↑10 янв 2025, 15:21Лёва, вы влагаете стейки в тостер? Про коффе и утренний банан я понял, правда, такую комбинацию ни разу не пробовал... А вы уверены, что в тостере у вас оказывается именно стейк?levak писал(а):Нет я не запекаю..Слегка оттаиваю, чтобы нарезать на стейки, а потом из морозилки достаю по одному...
Пока я варю коффе и сьедаю свой утренний банан, стейк оттаивает,и в тостер его с перцем и солью..и фсё..
Разрезаешь, посыпаешь Montreal steak spice, и в air frier на 10-15 минут. И БП на сегодня проходит мимо
Ламб ребришки получаются не хуже в air fry тостер чем на газовом bbq, нет риска пережарить/сгорит.pin писал(а): ↑10 янв 2025, 17:31австралийские ламб-рёбрышки (rack of lamb) я барбекyю. Но они не стейк, а Лёва написал "стейк". Поэтому, я и уточнил у него. А про буженину ты всё правильно посоветовал. Typically, наши женщины, кот. умеют готовить, это априори знают.bedi писал(а): ↑10 янв 2025, 17:09Pin, эти ламб рёбрышки из костко действительно легко и быстро делать в любом air fry тостере.pin писал(а): ↑10 янв 2025, 15:21Лёва, вы влагаете стейки в тостер? Про коффе и утренний банан я понял, правда, такую комбинацию ни разу не пробовал... А вы уверены, что в тостере у вас оказывается именно стейк?levak писал(а):Нет я не запекаю..Слегка оттаиваю, чтобы нарезать на стейки, а потом из морозилки достаю по одному...
Пока я варю коффе и сьедаю свой утренний банан, стейк оттаивает,и в тостер его с перцем и солью..и фсё..
Разрезаешь, посыпаешь Montreal steak spice, и в air frier на 10-15 минут. И БП на сегодня проходит мимо
Проводя долгое время на Большом Острове, ты, никуда не спеша, занимаешься готовкой стейков из местных экологически-чистых коров и овец. Да и костки там нет. Не лететь же в костку на др осторов...Угадал?
ну тогда отлично! И почему Мармот не выбрал лежбищем Большой Остров. Думаю, из-за образования сына.bedi писал(а): ↑10 янв 2025, 18:43Ламб ребришки получаются не хуже в air fry тостер чем на газовом bbq, нет риска пережарить/сгорит.pin писал(а): ↑10 янв 2025, 17:31австралийские ламб-рёбрышки (rack of lamb) я барбекyю. Но они не стейк, а Лёва написал "стейк". Поэтому, я и уточнил у него. А про буженину ты всё правильно посоветовал. Typically, наши женщины, кот. умеют готовить, это априори знают.bedi писал(а): ↑10 янв 2025, 17:09Pin, эти ламб рёбрышки из костко действительно легко и быстро делать в любом air fry тостере.pin писал(а): ↑10 янв 2025, 15:21Лёва, вы влагаете стейки в тостер? Про коффе и утренний банан я понял, правда, такую комбинацию ни разу не пробовал... А вы уверены, что в тостере у вас оказывается именно стейк?levak писал(а):Нет я не запекаю..Слегка оттаиваю, чтобы нарезать на стейки, а потом из морозилки достаю по одному...
Пока я варю коффе и сьедаю свой утренний банан, стейк оттаивает,и в тостер его с перцем и солью..и фсё..
Разрезаешь, посыпаешь Montreal steak spice, и в air frier на 10-15 минут. И БП на сегодня проходит мимо
Проводя долгое время на Большом Острове, ты, никуда не спеша, занимаешься готовкой стейков из местных экологически-чистых коров и овец. Да и костки там нет. Не лететь же в костку на др осторов...Угадал?
А по поводу костко- нет не угадал, костко там есть, 25 минут езды до него он нашего места, 10 минут из аэропорта, так что если прилетаешь не поздно, первое дело туда.
Местные стейки я ем не часто, просто лень ездить покупать.
Ему надо там где костко нет, как на его островеpin писал(а): ↑10 янв 2025, 19:00ну тогда отлично! И почему Мармот не выбрал лежбищем Большой Остров. Думаю, из-за образования сына.bedi писал(а): ↑10 янв 2025, 18:43Ламб ребришки получаются не хуже в air fry тостер чем на газовом bbq, нет риска пережарить/сгорит.pin писал(а): ↑10 янв 2025, 17:31австралийские ламб-рёбрышки (rack of lamb) я барбекyю. Но они не стейк, а Лёва написал "стейк". Поэтому, я и уточнил у него. А про буженину ты всё правильно посоветовал. Typically, наши женщины, кот. умеют готовить, это априори знают.
Проводя долгое время на Большом Острове, ты, никуда не спеша, занимаешься готовкой стейков из местных экологически-чистых коров и овец. Да и костки там нет. Не лететь же в костку на др осторов...Угадал?
А по поводу костко- нет не угадал, костко там есть, 25 минут езды до него он нашего места, 10 минут из аэропорта, так что если прилетаешь не поздно, первое дело туда.
Местные стейки я ем не часто, просто лень ездить покупать.
Причин для этого на самом деле много, но если коротко, то это спор о вкусах.