Не, это не то, всего до ноября. Надо весь год
Например
https://paniolocattle.com/
Не, это не то, всего до ноября. Надо весь год
Нет я не запекаю..Слегка оттаиваю, чтобы нарезать на стейки, а потом из морозилки достаю по одному...pin писал(а): ↑09 янв 2025, 22:27вы это дело запекаете? Сколько, интересно, это занимает времени?levak писал(а): ↑09 янв 2025, 22:26Мне больше нравятся стейки из баранины, чем из говядины, но про гормоны в них не знаю..pin писал(а): ↑09 янв 2025, 22:12я немного постарше вас. А с возрастом люди уменьшают употребление мясного.
PS У меня есть знакомый. Он прекрасно готовит стейки, знает как это делать, и даже был в бизнесе мясных поставок. Мясо покупает в основном в Thrifty Foods. Его стейки люблю! Это он подтвердил про гормоны в американском и канадском мясе. В принципе, всем известный факт.
В Костко прекрасная мякоть бараньей ноги..
Kirkland Signature Australian Boneless Leg Lamb.
https://sameday.costco.ca/store/costco- ... amb-per-lb
https://www.costcobusinesscentre.ca/kir ... 93860.html
те, кому лень мотаться в Оканаган, могут съездить на Стивстон в Ричмонде и посмотреть на бычков, которых выпасают потомки того самого старика Стивстона. У них на сайте можно заказать или купить то, что есть в наличии
буженину мне как раз и надо. Мама меня в дурдом сведет из-за ее отсутвияStanislav писал(а): ↑09 янв 2025, 21:31Согласен, местная ветчина - полный отстой.peterburjenka писал(а): ↑09 янв 2025, 10:11 как я вас понимаю. у меня проблема с колбасой уже год. вернее с ветчиной. маме все не нравится. нету у нас правильной ветчины.
Рекомендую "Краковскую" от Бобакс (Чикаго) - это на Меридиан.
А вы, случаем, не в курсе - буженину где-нить можно купить?
буженину на каморке никто не фабрикует. Наташа: обратись в ФСБук: там точно кто-то делает.peterburjenka писал(а): ↑10 янв 2025, 14:37буженину мне как раз и надо. Мама меня в дурдом сведет из-за ее отсутвияStanislav писал(а): ↑09 янв 2025, 21:31Согласен, местная ветчина - полный отстой.peterburjenka писал(а): ↑09 янв 2025, 10:11 как я вас понимаю. у меня проблема с колбасой уже год. вернее с ветчиной. маме все не нравится. нету у нас правильной ветчины.
Как я вас понимаю! Серьезно.peterburjenka писал(а): ↑10 янв 2025, 14:37буженину мне как раз и надо. Мама меня в дурдом сведет из-за ее отсутвияStanislav писал(а): ↑09 янв 2025, 21:31Согласен, местная ветчина - полный отстой.peterburjenka писал(а): ↑09 янв 2025, 10:11 как я вас понимаю. у меня проблема с колбасой уже год. вернее с ветчиной. маме все не нравится. нету у нас правильной ветчины.
Лёва, вы влагаете стейки в тостер? Про коффе и утренний банан я понял, правда, такую комбинацию ни разу не пробовал... А вы уверены, что в тостере у вас оказывается именно стейк?levak писал(а):Нет я не запекаю..Слегка оттаиваю, чтобы нарезать на стейки, а потом из морозилки достаю по одному...
Пока я варю коффе и сьедаю свой утренний банан, стейк оттаивает,и в тостер его с перцем и солью..и фсё..
Pin, эти ламб рёбрышки из костко действительно легко и быстро делать в любом air fry тостере.pin писал(а): ↑10 янв 2025, 15:21Лёва, вы влагаете стейки в тостер? Про коффе и утренний банан я понял, правда, такую комбинацию ни разу не пробовал... А вы уверены, что в тостере у вас оказывается именно стейк?levak писал(а):Нет я не запекаю..Слегка оттаиваю, чтобы нарезать на стейки, а потом из морозилки достаю по одному...
Пока я варю коффе и сьедаю свой утренний банан, стейк оттаивает,и в тостер его с перцем и солью..и фсё..
Берете кусок свинины, напихиваете внутрь в разрезы чеснок, другие специи по вкусу, заворачиваете в фольгу и в духовку.Stanislav писал(а): ↑10 янв 2025, 15:13Как я вас понимаю! Серьезно.peterburjenka писал(а): ↑10 янв 2025, 14:37буженину мне как раз и надо. Мама меня в дурдом сведет из-за ее отсутвияStanislav писал(а): ↑09 янв 2025, 21:31Согласен, местная ветчина - полный отстой.peterburjenka писал(а): ↑09 янв 2025, 10:11 как я вас понимаю. у меня проблема с колбасой уже год. вернее с ветчиной. маме все не нравится. нету у нас правильной ветчины.
австралийские ламб-рёбрышки (rack of lamb) я барбекyю. Но они не стейк, а Лёва написал "стейк". Поэтому, я и уточнил у него. А про буженину ты всё правильно посоветовал. Typically, наши женщины, кот. умеют готовить, это априори знают.bedi писал(а): ↑10 янв 2025, 17:09Pin, эти ламб рёбрышки из костко действительно легко и быстро делать в любом air fry тостере.pin писал(а): ↑10 янв 2025, 15:21Лёва, вы влагаете стейки в тостер? Про коффе и утренний банан я понял, правда, такую комбинацию ни разу не пробовал... А вы уверены, что в тостере у вас оказывается именно стейк?levak писал(а):Нет я не запекаю..Слегка оттаиваю, чтобы нарезать на стейки, а потом из морозилки достаю по одному...
Разрезаешь, посыпаешь Montreal steak spice, и в air frier на 10-15 минут. И БП на сегодня проходит мимо
Ламб ребришки получаются не хуже в air fry тостер чем на газовом bbq, нет риска пережарить/сгорит.pin писал(а): ↑10 янв 2025, 17:31австралийские ламб-рёбрышки (rack of lamb) я барбекyю. Но они не стейк, а Лёва написал "стейк". Поэтому, я и уточнил у него. А про буженину ты всё правильно посоветовал. Typically, наши женщины, кот. умеют готовить, это априори знают.bedi писал(а): ↑10 янв 2025, 17:09Pin, эти ламб рёбрышки из костко действительно легко и быстро делать в любом air fry тостере.pin писал(а): ↑10 янв 2025, 15:21Лёва, вы влагаете стейки в тостер? Про коффе и утренний банан я понял, правда, такую комбинацию ни разу не пробовал... А вы уверены, что в тостере у вас оказывается именно стейк?levak писал(а):Нет я не запекаю..Слегка оттаиваю, чтобы нарезать на стейки, а потом из морозилки достаю по одному...
Разрезаешь, посыпаешь Montreal steak spice, и в air frier на 10-15 минут. И БП на сегодня проходит мимо
Проводя долгое время на Большом Острове, ты, никуда не спеша, занимаешься готовкой стейков из местных экологически-чистых коров и овец. Да и костки там нет. Не лететь же в костку на др осторов...Угадал?
ну тогда отлично! И почему Мармот не выбрал лежбищем Большой Остров. Думаю, из-за образования сына.bedi писал(а): ↑10 янв 2025, 18:43Ламб ребришки получаются не хуже в air fry тостер чем на газовом bbq, нет риска пережарить/сгорит.pin писал(а): ↑10 янв 2025, 17:31австралийские ламб-рёбрышки (rack of lamb) я барбекyю. Но они не стейк, а Лёва написал "стейк". Поэтому, я и уточнил у него. А про буженину ты всё правильно посоветовал. Typically, наши женщины, кот. умеют готовить, это априори знают.bedi писал(а): ↑10 янв 2025, 17:09Pin, эти ламб рёбрышки из костко действительно легко и быстро делать в любом air fry тостере.pin писал(а): ↑10 янв 2025, 15:21Лёва, вы влагаете стейки в тостер? Про коффе и утренний банан я понял, правда, такую комбинацию ни разу не пробовал... А вы уверены, что в тостере у вас оказывается именно стейк?levak писал(а):Нет я не запекаю..Слегка оттаиваю, чтобы нарезать на стейки, а потом из морозилки достаю по одному...
Проводя долгое время на Большом Острове, ты, никуда не спеша, занимаешься готовкой стейков из местных экологически-чистых коров и овец. Да и костки там нет. Не лететь же в костку на др осторов...Угадал?
А по поводу костко- нет не угадал, костко там есть, 25 минут езды до него он нашего места, 10 минут из аэропорта, так что если прилетаешь не поздно, первое дело туда.
Местные стейки я ем не часто, просто лень ездить покупать.
Ему надо там где костко нет, как на его островеpin писал(а): ↑10 янв 2025, 19:00ну тогда отлично! И почему Мармот не выбрал лежбищем Большой Остров. Думаю, из-за образования сына.bedi писал(а): ↑10 янв 2025, 18:43Ламб ребришки получаются не хуже в air fry тостер чем на газовом bbq, нет риска пережарить/сгорит.pin писал(а): ↑10 янв 2025, 17:31австралийские ламб-рёбрышки (rack of lamb) я барбекyю. Но они не стейк, а Лёва написал "стейк". Поэтому, я и уточнил у него. А про буженину ты всё правильно посоветовал. Typically, наши женщины, кот. умеют готовить, это априори знают.
А по поводу костко- нет не угадал, костко там есть, 25 минут езды до него он нашего места, 10 минут из аэропорта, так что если прилетаешь не поздно, первое дело туда.
Местные стейки я ем не часто, просто лень ездить покупать.
Причин для этого на самом деле много, но если коротко, то это спор о вкусах.