Обстановка на фронте не такая уж плохая, в основном, вопреки украинской власти. О воюющем гражданском обществе и о двух Украинах (ненормативная лексика)
Что поможет Украине
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
- pin
- Графоман
Re: Что поможет Украине
сразу оговорюсь: не слежу, и ничего не понимаю во внутренней политике Украины. Понял лишь одно, что Арестович поплыл/уплыл. Нету больше Арестовича: спёкся любимец миллионов, скурвился.
Невозможно не заметить, что Любарский льет воду на мельницу каких-то сил, которые стремятся сместить Зеленского. Эту задачу (или заказ) он отрабатывает исправно. Украинские ли силы за этим стоят, или российские, или сразу и те, и другие - хз. Но именно этот аспект переводит Любарского в разряд армии пропагандистов.
- simon
- Графоман
Он сам себя называет пропагандистом свободного общества (с минимальным государством), будь то сша, европа или Украина. Первый и основной его блог «дерево воли» посвящен этой идее, в которой он видит спасение деградирующей европейской цивилизации.pin писал(а): ↑16 янв 2025, 13:53
Невозможно не заметить, что Любарский льет воду на мельницу каких-то сил, которые стремятся сместить Зеленского. Эту задачу (или заказ) он отрабатывает исправно. Украинские ли силы за этим стоят, или российские, или сразу и те, и другие - хз. Но именно этот аспект переводит Любарского в разряд армии пропагандистов.
По-моему уже всем видно управленческая некомпетентность Зеленского с его раздутым бюрократическим аппаратом является главным тормозом в организации обороны Украины.
За любарским не стоит, а скорее он выражает волю гражданского украинского общества, которое мало кто распространяет и слышит в Украине.
- levak
- Графоман
Так вот откуда BOX тащит свои нереальные постулаты афоризмы и сказки...simon писал(а): ↑16 янв 2025, 15:54Он сам себя называет пропагандистом свободного общества (с минимальным государством), будь то сша, европа или Украина. Первый и основной его блог «дерево воли» посвящен этой идее, в которой он видит спасение деградирующей европейской цивилизации.pin писал(а): ↑16 янв 2025, 13:53 Невозможно не заметить, что Любарский льет воду на мельницу каких-то сил, которые стремятся сместить Зеленского. Эту задачу (или заказ) он отрабатывает исправно. Украинские ли силы за этим стоят, или российские, или сразу и те, и другие - хз. Но именно этот аспект переводит Любарского в разряд армии пропагандистов.
По-моему уже всем видно управленческая некомпетентность Зеленского с его раздутым бюрократическим аппаратом является главным тормозом в организации обороны Украины.
За любарским не стоит, а скорее он выражает волю гражданского украинского общества, которое мало кто распространяет и слышит в Украине.

- simon
- Графоман
Вряд ли, иначе бы Вох знал разницу между чиновничьим госаппаратом, которых нужно сокращать, и законодателями депутатами, которых мы избираем. Любарский предлагает увеличить количество конгрессменов.
-
- Житель
Красноречивая статья в CNN, тут нечего добавить или убавить:
Ukraine opens a new front against Russia – flattering Trump
https://www.cnn.com/2025/01/19/europe/u ... index.html
Только одна цитата из статьи:
Zelensky told an American podcaster that Trump won as he was a “much stronger” candidate than Kamala Harris, adding, “He showed that he can do it intellectually and physically.”
Total cringe.
Zelensky told an American podcaster that Trump won as he was a “much stronger” candidate than Kamala Harris, adding, “He showed that he can do it intellectually and physically.”
Total cringe.
- levak
- Графоман
Kamala Harris всю свою жизнь делала карьеру по голливудской системе, через постель..greentea писал(а): ↑19 янв 2025, 13:18 Красноречивая статья в CNN, тут нечего добавить или убавить:
Zelensky told an American podcaster that Trump won as he was a “much stronger” candidate than Kamala Harris, adding, “He showed that he can do it intellectually and physically.”Total cringe.
Но возраст взял своё..

- bedi
- Графоман
Наверное сюда
Это довольно удачно
Правда Украине вряд ли поможет
Это довольно удачно
Правда Украине вряд ли поможет
-
- Маньяк
Сема и Лёва,simon писал(а): ↑17 янв 2025, 10:00Вряд ли, иначе бы Вох знал разницу между чиновничьим госаппаратом, которых нужно сокращать, и законодателями депутатами, которых мы избираем. Любарский предлагает увеличить количество конгрессменов.
Я сие не смотрю, а выводы только на основе личных общений с говерментами. И с Украинским кстати тоже. Потому знакомым с Украины помогаю только индивидуально. Но правда , в первый день воины перевел все аир мили на эвакуацию, конечно же не знаю кому именно. На лично Зелю мне пофиг. Также пофиг на негоко Александра Карасевича что заседло в украинском консулате в Торонто в начале нулевых.
Сей пресонаж отвечал Канаде 2 ( два) года на простой запрос : "гражданин ли я Украины". Меня пинал паспорт Канада, что бы я пинал консулат Украины. Т.е даже тогда было что вы сами решите вопросы, а мы только пинаем вас в русло что мы считаем что вам надо, и за что вы нам платите зар. плату , пенсию и прочии бенефиты ( много).
Конечно же я за сокращение таких чиновников и передачи ресурсов снятых с их содержания индивидуалу что должен сам решать свои проблемы.
Но вот почему вы решили что я против увеличения конгрессменов ? Я как как раз предлагаю каждого , или одного от семьи , считать конгрессменом или же парламент мембером от себя/ своей семьи. Ибо вы сами в конце концов должны решать свои проблемы.
- bedi
- Графоман
[....
- levak
- Графоман
12:34