Marmot писал(а): ↑02 авг 2023, 19:12
Как получится, он сам решать будет, а врача или лоера из него точно не выйдет...
не скажу про врачей, но то, что лоера не выйдет - это к лучшему. С развитием AI их потребность стремительно падает. И это про Канаду, не говоря уже про штаты
Я так понимаю, что падает потребность в мальчиках/девочках на подхвате.
Настоящие матерые волки будут нужны еще очень долго... я типа, к сожалению, знаком с некторыми из них (имею тёрки с долбодятлами из CRA), до них AI еще долго пилить будет...
Как получится, он сам решать будет, а врача или лоера из него точно не выйдет...
не скажу про врачей, но то, что лоера не выйдет - это к лучшему. С развитием AI их потребность стремительно падает. И это про Канаду, не говоря уже про штаты
Настоящие матерые волки будут нужны еще очень долго... я типа, к сожалению, знаком с некторыми из них (имею тёрки с долбодятлами из CRA), до них AI еще долго пилить будет...
именно: вместо того чтобы делегировать написание документа associate, не говоря уже об "articuling студент" и платить им за 6-10 часов работы, пропускается через chatgpt pro и через 1 минуту выходит готовый документ на проверку которого уходит 30 мин.
был у меня клиент - бывший аудитор CRA, тот, который подарил своему племяннику новый дом. Вместе с ним я бывал неоднократно в CoV, и наблюдал его недюжинные способности в области манипулирования людьми в достижении целей. При заказе стен из Финляндии, он предлагал мне что произведёт оплату напрямую производителю, а оплату мей маржи здесь и кэшью Я ему тогда сказал: ну это как, если бы я заплатил Келвину Кляйну напрямую, а тебе - твою маржу (у него неск магазинов одежды), и послал его нах. Мда, chatgpt предстоит ещё долгое совершенствование...
Marmot писал(а): ↑28 янв 2025, 12:30
имею тёрки с долбодятлами из CRA
Ну вот и контр-пример: заплатил все налоги, а спокойно все равно не спишь
У меня тоже терки (моего уровня) - письмо пришло:
как так? был у мамы доход, а потом - бац! - и не стало... вы там не ошиблись в цифирьке?
Ну вот пишу ответ - нет, не ошибся - доход был российская пенсия, но вы же ввели санкции - теперь переводы не переводят, почта тоже не посылает (впрочем, почта какрастаки посылает - далеко-далеко - так прям и написали на конверте - приносите письмо, когда санкции кончатся).
Marmot писал(а): ↑28 янв 2025, 12:30
имею тёрки с долбодятлами из CRA
Ну вот и контр-пример: заплатил все налоги, а спокойно все равно не спишь
У меня тоже терки (моего уровня) - письмо пришло:
как так? был у мамы доход, а потом - бац! - и не стало... вы там не ошиблись в цифирьке?
Ну вот пишу ответ - нет, не ошибся - доход был российская пенсия, но вы же ввели санкции - теперь переводы не переводят, почта тоже не посылает (впрочем, почта какрастаки посылает - далеко-далеко - так прям и написали на конверте - приносите письмо, когда санкции кончатся).
так что мама решила делать с российской пенсией? Отписала ее голодающим детям Поволжья?
pin писал(а): ↑29 янв 2025, 18:41
так что мама решила делать с российской пенсией? Отписала ее голодающим детям Поволжья?
Пин, еще-рас-па-буквам: никакая почта не ходит - т.е. отписать ничего невозможно.
Мама ничего не решила - все решил Трюдо.
Банковские переводы не ходят - Трюдо запретил.
Чтобы платили пенсию, надо каждый год в ПФР присылать нотариально заверенную бумагу, что ты живой.
Мама прислать такую бумагу не может (никакая почта не ходит - Трюдо запретил) - т.е. начисление пенсии просто прекратилось.
pin писал(а): ↑29 янв 2025, 18:41
Пин, еще-рас-па-буквам: никакая почта не ходит - т.е. отписать ничего невозможно.
Мама ничего не решила - все решил Трюдо.
Банковские переводы не ходят - Трюдо запретил.
Чтобы платили пенсию, надо каждый год в ПФР присылать нотариально заверенную бумагу, что ты живой.
Мама прислать такую бумагу не может (никакая почта не ходит - Трюдо запретил) - т.е. начисление пенсии просто прекратилось.
ну, во-первых, справку о нахождении в живых делали всегда здесь. Консул приезжал в Ванкувер, и страждущие доказывали ему, что они всё ещё живы, а он это подтверждал. Кому было невтепрпёж, сами летали в Оттаву. Для этого должны летать самолёты. Или Трюдо запретил самолёты?