Летят перелётные птицы, а я остаюся с тобой.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Летят перелётные птицы, а я остаюся с тобой.
Выскажите своё мнение, закрадываеться ли мысль дёрнуть в куда нибудь.
А вдруг оранжевый донни выбереться на 3й срок, а после него выберут такого же и торговая война продлиться и усугубиться другими финансовыми действиями против канады на много лет.
Да это будет не северная корея но очень близко к совку откуда мы все с радостью рванули при первой же возможности.
Знаю некоторых уехавших в Испанию, вроде довольны и расписывают Испанию как рай после Канады, или говорят что довольны (риэлтры бывшие, правду от них всё равно не услышишь)
Или не в Испанию а куда бы вы лично рванули?
А вдруг оранжевый донни выбереться на 3й срок, а после него выберут такого же и торговая война продлиться и усугубиться другими финансовыми действиями против канады на много лет.
Да это будет не северная корея но очень близко к совку откуда мы все с радостью рванули при первой же возможности.
Знаю некоторых уехавших в Испанию, вроде довольны и расписывают Испанию как рай после Канады, или говорят что довольны (риэлтры бывшие, правду от них всё равно не услышишь)
-
- Графоман
Re: Летят перелётные птицы, а я остаюся с тобой.
В тему:
B.C. Premier David Eby — like Ontario's Doug Ford — says he's willing to stop all American-made alcohol products at the border if the Trump administration tariffs kick in on Saturday.
B.C. Premier David Eby — like Ontario's Doug Ford — says he's willing to stop all American-made alcohol products at the border if the Trump administration tariffs kick in on Saturday.
- levak
- Графоман
В Испании хорошо весной и осенью..Летом пекло как в Израиле, зимой в каменных домах дубак, нет ни каминов ни батарей отопления..turtle писал(а): ↑01 фев 2025, 23:10 Выскажите своё мнение, закрадываеться ли мысль дёрнуть в куда нибудь.
Покупают электро нагреватели, если по карману электричество..

https://www.dw.com/ru/grazhdanstvo-abra ... a-60399373Российский миллиардер Роман Абрамович уже девять месяцев является гражданином Португалии, получив паспорт как потомок сефардских евреев. Местные СМИ не уверены, что натурализация была законной.
-
- Маньяк
Если ситуация с тарифами достаточно быстро не разрешится, мы можем получить некий аналог Кубы или Венесуэлы, где у власти находятся крайне левые силы, и против которых штаты годами ведут экономическую войну. Впрочем, в отличие от Кубы и Венесуэлы - у Канады и Мексики (где у власти тоже социалисты) есть очень длинная сухопутная граница с штатами. А у Канады на этой границе даже и стены нет.turtle писал(а): Выскажите своё мнение, закрадываеться ли мысль дёрнуть в куда нибудь.
ПС: советую внимательно присмотреться к 48-му.
-
- Завсегдатай
Уже многократно доказано что настоящим потомкам исторической родины хорошо только в самолете между странами.turtle писал(а): ↑01 фев 2025, 23:10 Выскажите своё мнение, закрадываеться ли мысль дёрнуть в куда нибудь.
- pin
- Графоман
поздняк метаться, черепах. А как же «все на защиту…»?turtle писал(а): ↑01 фев 2025, 23:10 Выскажите своё мнение, закрадываеться ли мысль дёрнуть в куда нибудь.
-
- Графоман
Согласен будем зщищать, тихо на пенсии.
Хлебопечка до сих пор работает, спирт заводик в гараже, проживём.
Хлебопечка до сих пор работает, спирт заводик в гараже, проживём.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
-
- Графоман
Прошел слух что и рейт и цены упадут, возможно в Нанавуте в возможно и у нас.
В случае торговой войны и других либерастических действий закон рейт даун цены ап может не сработать.
В случае торговой войны и других либерастических действий закон рейт даун цены ап может не сработать.
- pin
- Графоман
все пойдет даун: рейт даун, и цены даун. Наконец-то Миди-2, дождавшись, сможет купить пис оф Ванкувер во время хаоса и разрухи…
За хлебопечку рад: вы оказались ей хорошим хозяином. Хороший самогон - тоже вещь, если правильно согнан: дорогого стоит.

- levak
- Графоман
Миди вам прямым текстом говорит, что уезжает в 48 штат америки в Аризонуу..pin писал(а): ↑02 фев 2025, 16:10все пойдет даун: рейт даун, и цены даун. Наконец-то Миди-2, дождавшись, сможет купить пис оф Ванкувер во время хаоса и разрухи…
За хлебопечку рад: вы оказались ей хорошим хозяином. Хороший самогон - тоже вещь, если правильно согнан: дорогого стоит.Свежевыпеченный хлеб, и свеже-согнанный самогон: что еще нужно человеку, чтобы встретить старость! (с)
Там новый завод построили, а он там будет главным проверяльщиком качества чипов..
Щас тренируется, бегает по ночам...

- pin
- Графоман
дауж: час Миди настал! Миди-1 не дождался зато долежался Миди-2.levak писал(а): ↑02 фев 2025, 16:37Миди вам прямым текстом говорит, что уезжает в 48 штат америки в Аризонуу..pin писал(а): ↑02 фев 2025, 16:10все пойдет даун: рейт даун, и цены даун. Наконец-то Миди-2, дождавшись, сможет купить пис оф Ванкувер во время хаоса и разрухи…
За хлебопечку рад: вы оказались ей хорошим хозяином. Хороший самогон - тоже вещь, если правильно согнан: дорогого стоит.Свежевыпеченный хлеб, и свеже-согнанный самогон: что еще нужно человеку, чтобы встретить старость! (с)
Там новый завод построили, а он там будет главным проверяльщиком качества чипов..
Щас тренируется, бегает по ночам...![]()

-
- Графоман
А жизнь продолжается.
Взял рыбки в украинском магазине, пивка 3 сорта, и поехал в бассэйн.
В ньювэсте у нас новый открылся вместо старого.
Большая горячая сауна, большая парилка, большой хот таб.
Напарился, наплавался, дома пиво холодное с чихонькой.
И ушли на 10й план рейты и торговые войны.
Пил за нашу победу и развал рашки, нахер такая страна в мире нужна.
Взял рыбки в украинском магазине, пивка 3 сорта, и поехал в бассэйн.
В ньювэсте у нас новый открылся вместо старого.
Большая горячая сауна, большая парилка, большой хот таб.
Напарился, наплавался, дома пиво холодное с чихонькой.
И ушли на 10й план рейты и торговые войны.
Пил за нашу победу и развал рашки, нахер такая страна в мире нужна.
-
- Маньяк
Как повлияют тарифы на цены на рент и недвижимость - вопрос интересный и достойный отдельного обсуждения. Почти наверняка цены упадут, но нужно понимать, что изменения на рынке недвижимости вещь не быстрая, могут занять много месяцев и даже лет. Единственное, что можно сказать с очень высокой степенью определенности, это то, что от всех принимаемых в последние дни мер инфляция не уменьшится, и даже наоборот, через какое-то время взлетит так, что держателям различного вида моргиджей и прочих долгов мало не покажется.levak писал(а):Миди вам прямым текстом говорит, что уезжает в 48 штат америки в Аризонуу..pin писал(а):все пойдет даун: рейт даун, и цены даун. Наконец-то Миди-2, дождавшись, сможет купить пис оф Ванкувер во время хаоса и разрухи…turtle писал(а): Прошел слух что и рейт и цены упадут, возможно в Нанавуте в возможно и у нас.
...
Щас тренируется, бегает по ночам...![]()
Многие другие меры, которые канадские власти будут вынуждены принять после неизбежного поражения в тарифной войне, могут тоже очень сильно повлиять на ситуацию в Канаде - сокращение иммиграции, депортации нелегалов и т.д. Или представьте себе, что власти наконец-то возьмутся за борьбу с орг. преступностью и, например, в каждый второй дорогой дом в З.Ванкувере/Ричмонде/Суррее и пр., где по документам CRA их владельцы последние 10+ лет получали минимальный доход, - придут люди из соответствующих служб и заставят доказать, на какие деньги куплена недвижимость и расставленные вокруг дома дорогие машины...
ПС: Не знаю, с чего вы решили, что я уезжаю в какую-то Аризону.
- anotherv
- Маньяк
Имелось ввиду это высказывание:
Просто Лева не понял, что речь шла о Квебеке, через который проходит 48й меридианMeadie2 писал(а): ПС: советую внимательно присмотреться к 48-му.