Это не Трамп им такое сделал, а Трюдо и Сингх.peterburjenka писал(а): ↑07 мар 2025, 09:58Жалко их. За что страдают? это не их президент.Meadie2 писал(а): ↑07 мар 2025, 09:57На прошлых выборах в Беллинхейме более 60% проголосовали за Хэррис и только 35% за Трампа.peterburjenka писал(а): ↑07 мар 2025, 08:47 3.14-здец Беллинхейму, 3.14-здец тамошней костке и торговцу Джо. Кассу им делали жители Ванкувер
https://results.vote.wa.gov/results/20241105/whatcom/
25% в действии
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: 25% в действии
- tss
- Маньяк
-
- Графоман
показатель отношения трампа к россии и не более того. паттерн строгий на продолжении нескольких лет.
- pin
- Графоман
топик про 25%, а инициатором торговых войн Америки с ближайшими соседями, Европой и Китаем является Трамп. Какая-то странная политика: сначала вводит, потом отменяет. Рынки раскачиваются: падают на вводе и отрастают на отмене. Предположу, что об отменах знает семейка Трампа и Маск, которые на этом окэшиваются.
Судя по обидам некоторых персонажей на неуважительное отношение к Путину или Трампу; так в этом ничего нового нет. Некоторые путают отечество и его превосходительство, как это было в России во времена Салтыкова-Щедрина, да так и осталось. «Путин - не Россия, а Трамп - не Америка» (с): полностью разделяю этот тезис. Как можно воспринимать всерьез, одного очень старого человека, обьявляющего себя лучшим президентом США, даже лучше Джорджа Вашингтона: вспоминается сразу «Золотой теленок» и «Кавказская пленница». А как можно относится к тому же Трампу, развязывающему торговые войны со всем миром, сливающим Украину и уничтожающим западное единство, то есть сеющему в мире хаос? Но самый большой урон путины и трампы наносят своим странам. Мне же, как жителю Канады, хочется видеть соседнюю страну сильной и предсказуемой. Но, видать, не сейчас. Вот почему мне не нравится Трамп.
Судя по обидам некоторых персонажей на неуважительное отношение к Путину или Трампу; так в этом ничего нового нет. Некоторые путают отечество и его превосходительство, как это было в России во времена Салтыкова-Щедрина, да так и осталось. «Путин - не Россия, а Трамп - не Америка» (с): полностью разделяю этот тезис. Как можно воспринимать всерьез, одного очень старого человека, обьявляющего себя лучшим президентом США, даже лучше Джорджа Вашингтона: вспоминается сразу «Золотой теленок» и «Кавказская пленница». А как можно относится к тому же Трампу, развязывающему торговые войны со всем миром, сливающим Украину и уничтожающим западное единство, то есть сеющему в мире хаос? Но самый большой урон путины и трампы наносят своим странам. Мне же, как жителю Канады, хочется видеть соседнюю страну сильной и предсказуемой. Но, видать, не сейчас. Вот почему мне не нравится Трамп.
- elena S.
- Blah-ндинко
- levak
- Графоман
Да уж..

https://ca.yahoo.com/news/cross-border- ... 00016.htmlShe had spent around $300 US on groceries, as she usually does. But the return home was different this time.
Georgiopoulos says she was instructed to go inside the customs office and was asked to pay taxes and tariffs on her purchased items.
"I paid $138 in tariffs on groceries that I don't think most Canadians even know are in place because we're under the assumption that it's a retaliatory tariff.
-
- Графоман
Не, то в Монреале, а я читал про другую тётку, у нас в BC
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Так что у нас с 25%?
А то я собрался в Америку за колбасой...
Обдерет меня родной гавермент или вместе с Трампом отсрочили до Апреля?
А то я собрался в Америку за колбасой...
Обдерет меня родной гавермент или вместе с Трампом отсрочили до Апреля?
-
- Графоман
- Stanislav
- Mr. Minority Report
-
- Графоман
- bedi
- Графоман
Ты как не из ссср, где креативити?
Напечатай наклейки "сделано в канаде", прилепи их на калбасу и вперед!
Другой вариант: панадкусай их по дороге назад, и клаймь юзед

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Беди, я реально восхищен вашей хитростью и изворотливостью - мне бы до такого никогда не додумаццо

- bedi
- Графоман
Это когда нет чувства юмора?Stanislav писал(а): ↑17 мар 2025, 13:07Беди, я реально восхищен вашей хитростью и изворотливостью - мне бы до такого никогда не додумаццо![]()

Если нет и реально хочешь попробовать, дай знать если сработало

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация: