Ну что уж сразу "флоп". По данным за прошлый год - самый продаваемый электро-трак в Штатах:

Это при цене значительно выше Lightning.
Конечно, не миллионы, сколько было предзаказов, но народ-то ожидал цену в 2 с лишним раза ниже.
Если учитывать то, что Маск в момент его представления 6 лет назад вообще ни на что не рассчитывал, и хотел его сделать просто потому что ему самому идея понравилась, так это вообще успех.
Если Cybertruck покупать совсем перестанут, ну выпустят обычный пикап с классической конструкцией кузова, но сохранением всех новых технологий типа 48 В и steer-by-wire. Это, кстати, наверняка будет хит.
Не удивлюсь, если со временем придумают лучше, и поменяют конструкцию. У них же всегда так - Agile подход, с постоянными итерациями и постепенными улучшениями.deim писал(а):Мало того, ещё и превращается в гигантский кошмар, в связи с накопившимися случаями когда куски Сайбертрака просто на ходу отваливаются. Масса стальных пластин снаружи оказалось - просто ПРИКЛЕЕНЫ.
Просто принципиально не хотят датчик дождя ставить, а надёжное определение дождя через камеру - задача, судя по всему, нетривиальная.deim писал(а):Мне очень нравится моя Тесла Модель 3. Но надо признать, что Тесла делает ОЧЕНЬ много факапов, причём глупых, смешных, недалеких. Чего стоит дворник на стекле, который уже 10+ лет не могут до ума довести. Потому что в грёбаной Калифорнии и Техасе не бывает дождей?!
Недостатки у Теслы есть конечно - они всё время пытаются придумать что-то своё, кое-что получается, другое - нет. Но в принципе для меня лично плюсы всё ещё перевешивают минусы.