Кто не успел - тот опоздал.Meadie2 писал(а): ↑12 май 2025, 15:44Зашел сегодня на сайт Теслы - самая дешевая пустая серая 3-ка стоит уже $82,616, т.е. $92.5К с налогами.Meadie2 писал(а): За всеми прочими делами и новостями только сейчас дошли руки посмотреть на новые цены на Теслы.
В общем, недоприводная модел 3 теперь стоит $62,616 (с налогами $70,129), а самая дешевая полноприводная - $71,616 ($80,209 с налогами).
Tesla Q&A
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Tesla Q&A
- alpax
- Графоман
-
- Маньяк
На сайте Тойоты гибридная Камри по-прежнему начинается от 37К.
А, например, 2025 Kia K4, которая на 2 см длиннее 3-ки, - от 26К (до налогов).
- alpax
- Графоман
У других автопроизводителей есть дилеры, которые закупают машины большими партиями, и MSRP почти никогда не меняется до выхода модели следующего года. Тесла мониторит рынок в реальном времени, и может менять цены хоть каждый день в зависимости от его состояния, наличия готовых машин, темпов производства и прочих факторов. Большинство новых Тесл собирается под конкретный заказ, уже готовых в наличии всегда очень мало, поэтому цена и подскочила сразу, как только тарифы вошли в силу. В первые дни функцию заказа новых на сайте вообще отключили, ещё продавались машины по старой цене - те, что были в наличии, но они быстро закончились.
В Канаде конечно продажи Тесл встанут до отмены тарифов. Но наш рынок составляет лишь небольшую долю продаж компании. В США Теслы всё ещё продаются вполне успешно, и даже лучше, чем раньше - появилась заднеприводная версия новой Model Y, которая стоит $45k, и на неё распространяется tax rebate $7500.
-
- Маньяк
- alpax
- Графоман
И не говори. Там периодически бывают дилы - лиз на электричку $200 в месяц. То есть за какие-то $220-230 всех трат в месяц ездить на новой машине - это вообще no-brainer.
- Mermaid
- Маньяк
Ребят, кто ездил в Америку на Тесле?
Хочу поехать в июле Орегон, Вашингтон на недельку, чуть больше, вот прямо могут поджечь или исцарапать?
Ещё давно обсуждала здесь цвета. Та Тесла действительно была золотисто-коричневая
С тех пор встречала и серебристо серые кибертраки, и белые, и голубые, и черные, и даже хаки. Здесь ещё никто не приобрел?
Хочу поехать в июле Орегон, Вашингтон на недельку, чуть больше, вот прямо могут поджечь или исцарапать?
Ещё давно обсуждала здесь цвета. Та Тесла действительно была золотисто-коричневая
С тех пор встречала и серебристо серые кибертраки, и белые, и голубые, и черные, и даже хаки. Здесь ещё никто не приобрел?
- alpax
- Графоман
Мы не ездили, но интенсивность бардака вроде снизилась - платить за протесты перестали, они и прекратились. Ну и потихоньку привлекают к ответственности тех, кто особо отличился. Думаю, можно ехать.
Необычные цвета - это обёрнутые винилом. Бывают всякие. У Кибертрака только так можно цвет поменять - они стандартно идут одинаковые, нержавейка не красится.Mermaid писал(а):Ещё давно обсуждала здесь цвета. Та Тесла действительно была золотисто-коричневая
С тех пор встречала и серебристо серые кибертраки, и белые, и голубые, и черные, и даже хаки.
У меня знакомый в Келовне ездит на кибертраке - говорит, лучшая машина из всех, что у него были за всё время. Едет как Ролс-Ройс, рулится, несмотря на размеры, как обычная машина, разгоняется быстрее почти всех, ну и прочие плюсы Теслы.Mermaid писал(а):Здесь ещё никто не приобрел?
- Mermaid
- Маньяк
Cпасибо за ответы. Вы сами не хотите приобрести?alpax писал(а): ↑25 май 2025, 12:01Мы не ездили, но интенсивность бардака вроде снизилась - платить за протесты перестали, они и прекратились. Ну и потихоньку привлекают к ответственности тех, кто особо отличился. Думаю, можно ехать.
Необычные цвета - это обёрнутые винилом. Бывают всякие. У Кибертрака только так можно цвет поменять - они стандартно идут одинаковые, нержавейка не красится.Mermaid писал(а):Ещё давно обсуждала здесь цвета. Та Тесла действительно была золотисто-коричневая
С тех пор встречала и серебристо серые кибертраки, и белые, и голубые, и черные, и даже хаки.
У меня знакомый в Келовне ездит на кибертраке - говорит, лучшая машина из всех, что у него были за всё время. Едет как Ролс-Ройс, рулится, несмотря на размеры, как обычная машина, разгоняется быстрее почти всех, ну и прочие плюсы Теслы.Mermaid писал(а):Здесь ещё никто не приобрел?
Мой муж хочет, но жадничает пока

- alpax
- Графоман
Дорого, да и мне лично трак не нужен. К тому же я не люблю привлекать лишнее внимание, а такой необычный дизайн явно его привлекает, причём не только положительное, но и отрицательное - слишком уж поляризующий. Был бы чуть менее угловатый (хотя бы сзади - спереди в принципе выглядит интересно), и в формате SUV, я бы ещё подумал. Технологии, применяемые в Кибертраке, мне нравятся.
- Mermaid
- Маньяк
Сейчас их уже немало. Я уже даже перестала оборачиваться и с любопытством смотреть, кто же за рулемalpax писал(а): ↑26 май 2025, 17:40Дорого, да и мне лично трак не нужен. К тому же я не люблю привлекать лишнее внимание, а такой необычный дизайн явно его привлекает, причём не только положительное, но и отрицательное - слишком уж поляризующий. Был бы чуть менее угловатый (хотя бы сзади - спереди в принципе выглядит интересно), и в формате SUV, я бы ещё подумал. Технологии, применяемые в Кибертраке, мне нравятся.