Страница 8 из 13

Re: Рецепт Квашеной Капусты?

Добавлено: 10 ноя 2011, 19:36
Скрипка
Кстати, а капустку нового 2011 сезона уже кто-нибудь заквашивал? Пора уже?... :s3:

Re: Рецепт Квашеной Капусты?

Добавлено: 10 ноя 2011, 19:40
Kiseta
Скрипка писал(а):Кстати, а капустку нового 2011 сезона уже кто-нибудь заквашивал? Пора уже?... :s3:
я в этом году все больше того ... все та вы девочки... пеку короче :)

Изображение

Re: Рецепт Квашеной Капусты?

Добавлено: 10 ноя 2011, 19:48
vikvan
Пора, Пора. А мы уже заквасили. Ждемс. Капуста, что с AW Farm в Ричмонде,как всегда, точто надо- сочная. Правда чуть дороже, чем в прошлом году.Но всегда берем только там много лет.

Re: Рецепт Квашеной Капусты?

Добавлено: 10 ноя 2011, 19:54
Скрипка
Kiseta писал(а):...пеку короче...
Я тоже люблю я такое настроеньице...Изображение

Re: Рецепт Квашеной Капусты?

Добавлено: 10 ноя 2011, 20:15
Kiseta
ну вот тогда еще

кокосовые куки - из кокосовой стружки, кокосового масла и кокосовой муки: :D
Изображение

Re: Рецепт Квашеной Капусты?

Добавлено: 10 ноя 2011, 20:23
Kiseta
Скрипка писал(а):
Kiseta писал(а):...пеку короче...
Я тоже люблю я такое настроеньице...Изображение
смайлик как всегда пять балов :)

Re: Рецепт Квашеной Капусты?

Добавлено: 10 ноя 2011, 22:00
rangvald
Скрипка писал(а):Кстати, а капустку нового 2011 сезона уже кто-нибудь заквашивал? Пора уже?... :s3:
Мы ее не только заквашивали, мы ее уже съесть успели, квашеную.
В этот раз сделала с клюквой и морковкой, здорово получилось.

Re: Рецепт Квашеной Капусты?

Добавлено: 10 ноя 2011, 23:43
Gatchinskiy
rangvald писал(а):
Скрипка писал(а):Кстати, а капустку нового 2011 сезона уже кто-нибудь заквашивал? Пора уже?... :s3:
Мы ее не только заквашивали, мы ее уже съесть успели, квашеную.
В этот раз сделала с клюквой и морковкой, здорово получилось.
сколько соли на килограмм кладешь, я что-то все промахиваюсь... :)

Re: Рецепт Квашеной Капусты?

Добавлено: 11 ноя 2011, 00:13
дядя Вова
Kiseta писал(а):ну вот тогда еще

кокосовые куки - из кокосовой стружки, кокосового масла и кокосовой муки: :D
Изображение
ингредиенты проверены? а то в Виктории от кукис большой кофуз приключился
http://www.cbc.ca/news/canada/british-c ... wnies.html

Re: Рецепт Квашеной Капусты?

Добавлено: 11 ноя 2011, 18:35
Assynt
Gatchinskiy писал(а): сколько соли на килограмм
20 г

Re: Рецепт Квашеной Капусты?

Добавлено: 11 ноя 2011, 20:25
woman
А можно рецепт кокосового настроения (печенья)! Я жуть как все кокосовое люблю :girl:

Re: Рецепт Квашеной Капусты?

Добавлено: 12 ноя 2011, 00:38
Kiseta
woman писал(а):А можно рецепт кокосового настроения (печенья)! Я жуть как все кокосовое люблю :girl:
да я тоже люблю все кокосовое :)
на фото - это был эксперимент испечь по первых используя кокосовую муку во вторых без яиц, вместо яиц использовался ground flax meal soaked in water - это делает такую желеобразную массу которая работает как binding ingredient нужный еще и потому что в кокосовой муке отсутствует gluten.
Дальше продолжать? :)

Вообще кокосовое печенье можно испечь используя рецепт любого печенья, просто часть муку заменить на кокосовую муку и кокосовую стружку и масло так же использовать кокосовое.

Re: Рецепт Квашеной Капусты?

Добавлено: 12 ноя 2011, 14:55
svt
Kiseta писал(а):вместо яиц использовался ground flax meal soaked in water - это делает такую желеобразную массу которая работает как binding ingredient нужный еще и потому что в кокосовой муке отсутствует gluten.
Дальше продолжать? :)
ух ты, конечно продолжать, я даже конспектирую :D

Re: Рецепт Квашеной Капусты?

Добавлено: 12 ноя 2011, 17:31
JuliaR
svt писал(а):
Kiseta писал(а):вместо яиц использовался ground flax meal soaked in water - это делает такую желеобразную массу которая работает как binding ingredient нужный еще и потому что в кокосовой муке отсутствует gluten.
Дальше продолжать? :)
ух ты, конечно продолжать, я даже конспектирую :D
Поделитесь рецептом пож-ста! Давно мечтала о чем-то подобном.

Re: Рецепт Квашеной Капусты?

Добавлено: 17 ноя 2011, 16:48
Kiseta
JuliaR писал(а):
svt писал(а):
Kiseta писал(а):вместо яиц использовался ground flax meal soaked in water - это делает такую желеобразную массу которая работает как binding ingredient нужный еще и потому что в кокосовой муке отсутствует gluten.
Дальше продолжать? :)
ух ты, конечно продолжать, я даже конспектирую :D
Поделитесь рецептом пож-ста! Давно мечтала о чем-то подобном.
Рецепт можно взять здесь - http://www.edwardandsonsrecipes.org/?p=3040

В своей версии я его немного модифицировала заменив маргарин на смесь кокосового масла и кокосового же молока, немного уменьшила количество сахара, кокосовой муки и кокосовой стружки. Вы можете сами попробовать варьировать как вам нравится.

Приятного апетита:

Изображение