Re: Рецепт Квашеной Капусты?
Добавлено: 10 ноя 2011, 19:36
Кстати, а капустку нового 2011 сезона уже кто-нибудь заквашивал? Пора уже?... 

я в этом году все больше того ... все та вы девочки... пеку корочеСкрипка писал(а):Кстати, а капустку нового 2011 сезона уже кто-нибудь заквашивал? Пора уже?...
Я тоже люблю я такое настроеньице...Kiseta писал(а):...пеку короче...
смайлик как всегда пять баловСкрипка писал(а):Я тоже люблю я такое настроеньице...Kiseta писал(а):...пеку короче...
Мы ее не только заквашивали, мы ее уже съесть успели, квашеную.Скрипка писал(а):Кстати, а капустку нового 2011 сезона уже кто-нибудь заквашивал? Пора уже?...
сколько соли на килограмм кладешь, я что-то все промахиваюсь...rangvald писал(а):Мы ее не только заквашивали, мы ее уже съесть успели, квашеную.Скрипка писал(а):Кстати, а капустку нового 2011 сезона уже кто-нибудь заквашивал? Пора уже?...
В этот раз сделала с клюквой и морковкой, здорово получилось.
ингредиенты проверены? а то в Виктории от кукис большой кофуз приключилсяKiseta писал(а):ну вот тогда еще
кокосовые куки - из кокосовой стружки, кокосового масла и кокосовой муки:![]()
20 гGatchinskiy писал(а): сколько соли на килограмм
да я тоже люблю все кокосовоеwoman писал(а):А можно рецепт кокосового настроения (печенья)! Я жуть как все кокосовое люблю
ух ты, конечно продолжать, я даже конспектируюKiseta писал(а):вместо яиц использовался ground flax meal soaked in water - это делает такую желеобразную массу которая работает как binding ingredient нужный еще и потому что в кокосовой муке отсутствует gluten.
Дальше продолжать?![]()
Поделитесь рецептом пож-ста! Давно мечтала о чем-то подобном.svt писал(а):ух ты, конечно продолжать, я даже конспектируюKiseta писал(а):вместо яиц использовался ground flax meal soaked in water - это делает такую желеобразную массу которая работает как binding ingredient нужный еще и потому что в кокосовой муке отсутствует gluten.
Дальше продолжать?![]()
Рецепт можно взять здесь - http://www.edwardandsonsrecipes.org/?p=3040JuliaR писал(а):Поделитесь рецептом пож-ста! Давно мечтала о чем-то подобном.svt писал(а):ух ты, конечно продолжать, я даже конспектируюKiseta писал(а):вместо яиц использовался ground flax meal soaked in water - это делает такую желеобразную массу которая работает как binding ingredient нужный еще и потому что в кокосовой муке отсутствует gluten.
Дальше продолжать?![]()