Страница 8 из 12

Re: Вестник ПМГ

Добавлено: 25 дек 2011, 14:25
mikei
levak писал(а):Ваще то хомячки не едят курицу...
Но я лично знаком с людьми кот. занимаются вытаскиванием мертвяков для повторного ислледования тел в судебной медицине..
Так они мне говорили,что современное разложение трупов сейчас резко замедленно чем 20 лет назад,из-за наличии в них большого содержания всяких лекарственно- химических препаратов,пищевых консервантов и антибиотиков..
Но их имя,консервантов, я сестра не знаю..
Так значит права Сестра. Вот и положителльный эффект от антибиотиков. Можно даже подгадать с этим так, чтобы на боксинг дэй тапки купить.

Re: Вестник ПМГ

Добавлено: 25 дек 2011, 15:10
Serpentia
levak писал(а):Ваще то хомячки не едят курицу...
Но я лично знаком с людьми кот. занимаются вытаскиванием мертвяков для повторного ислледования тел в судебной медицине..
Так они мне говорили,что современное разложение трупов сейчас резко замедленно чем 20 лет назад,из-за наличии в них большого содержания всяких лекарственно- химических препаратов,пищевых консервантов и антибиотиков..
Но их имя,консервантов, я сестра не знаю..
Очередная городская легенда - кто-то кому-то что-то сказал. О.Б.С. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ПОнимаете в чем тут вся проблема - вся проблема в том, что есть достаточно ограниченный список веществ, которые в организме накапливаются и не выводятся - например, тяжелые металлы... а вот антибиотики все-таки - выводятся. Если читали аннотацию - то обратите внимание на период полувыведения.

P.S. Сомневаюсь, что кто-то из этих паталого-анатомов стоял рядом с трупами 20 лет назад или сейчас и измерял скорость разложения.

Re: Вестник ПМГ

Добавлено: 25 дек 2011, 15:15
Serpentia
mikei писал(а):Serpentia, у меня к Вам другой вопрос. Вы можете на вкус отличить настоящего чикина от канацкого (т.е. вскормленного антибиотиками)?
ну знаете, исследование двойным-слепым методом я не проводила... сомневаюсь, что и вы проводили.

Вспомнился хрестоматийный случай с работы моего мужа - когда шло обсуждение различных видов виски, нашлось сразу куча гурманов... и вот босс сей канторы решил провести эксперимент - "гурманы" пробовали виски из одинаковых стаканов - закрыв глаза. Так вот - количество угадываний было случайным :mrgreen:

Конечно, органический настоящий чиккен, который в три раза дороже, должен быть по определению в три раза вкуснее - иначе придется признаваться себе в собственном.....ну скажем так, непомнимании сути вопроса....

P.S. Неприлично задвать свои вопросы не ответив на мой
вот есть чикен, его кормили антибиотиками. Теперь вопрос - могут ли те следы антибиотика которые попали в чикена (допустим, его кормили прямо перед забоем!) иметь хоть какое-то действие на человека, когда чикен попал на стол (после заморозки, жарки, варки)? Если да - то назовите мне ИМЯ, т.е. название этого антибиотика.

Re: Вестник ПМГ

Добавлено: 25 дек 2011, 15:18
Проф. Преображенский
mikei писал(а):Serpentia, у меня к Вам другой вопрос. Вы можете на вкус отличить настоящего чикина от канацкого (т.е. вскормленного антибиотиками)?
Вот-вот, тут мы подбираемся к сути проблемы. Увертюра про антибиотики есть только разминка и нерелевантна.
Настоящий чикен, конечно, по вкусовым качествам сильно отличается от ненастоящего. Осталось только разобраться, что делает чикена настоящим.
Учитывая, что технологии массового производства сейчас в Канаде и настоящей стране практически одинаковые, разве что в настоящей стране:
1. воруют больше, поэтому ингридиенты кормов грубее и дешевле.
2. климат контроль в помещении сломан обычно, кочегар пьян - поэтому разброс температур больше.
3. антибиотиками птицу не кормят, поскольку проблемы с поставками оных.
4. клетки не чистят, поэтому разнообразные привкусы нечистот придают настоящему чикену неповторимый аромат, знакомый с детства.
5. забой настоящего чикена делается без учета его тонкой психики, поэтому чикен успевает поволноваться, похудеть и гормоны стресса буквально насыщают плоть и передаются настоящему гурману.

Ничего не забыл?

Кроме того, есть большая разница, где собственно поедать чикена. В настоящей стране любая пища становится вкуснее, если перед употреблением:
1. постоять в очереди
2. потолкаться в метро.
3. поругаться с соседом/начальником/продавцом.
4. помесить грязь на улице.
5. забежать на 12 этаж, если лифт сломан.
6. подышать отравой на улице.

:wink:

ЗЫ: и это, заметьте, совсем без политики. Демократический и либеральный чикен, наверно, сильно теряет в качестве... :lol:

Re: Вестник ПМГ

Добавлено: 25 дек 2011, 15:25
mikei
Serpentia писал(а):
mikei писал(а):Serpentia, у меня к Вам другой вопрос. Вы можете на вкус отличить настоящего чикина от канацкого (т.е. вскормленного антибиотиками)?
ну знаете, исследование двойным-слепым методом я не проводила... сомневаюсь, что и вы проводили.

Вспомнился хрестоматийный случай с работы моего мужа - когда шло обсуждение различных видов виски, нашлось сразу куча гурманов... и вот босс сей канторы решил провести эксперимент - "гурманы" пробовали виски из одинаковых стаканов - закрыв глаза. Так вот - количество угадываний было случайным :mrgreen:

Конечно, органический настоящий чиккен, который в три раза дороже, должен быть по определению в три раза вкуснее - иначе придется признаваться себе в собственном.....ну скажем так, непомнимании сути вопроса....

P.S. Неприлично задвать свои вопросы не ответив на мой
вот есть чикен, его кормили антибиотиками. Теперь вопрос - могут ли те следы антибиотика которые попали в чикена (допустим, его кормили прямо перед забоем!) иметь хоть какое-то действие на человека, когда чикен попал на стол (после заморозки, жарки, варки)? Если да - то назовите мне ИМЯ, т.е. название этого антибиотика.
Антибиотики выводятся, это конечно радует. Зачем вводятся - вот в чем вопрос. В Канаде что голод и недоедание? Зачем столько чикена обожраться. Почему чикен органический и неорганический? Для белых и для черных? Ну и ясень пень, органический он тоже неорганический, в лучшем случае кашерный.

На Ваш вопрос я все же ответил. Я вежливый :)

Re: Вестник ПМГ

Добавлено: 25 дек 2011, 15:33
mikei
Проф. Преображенский писал(а): ЗЫ: и это, заметьте, совсем без политики. Демократический и либеральный чикен, наверно, сильно теряет в качестве... :lol:
По всем пунктам согласен Профессор. И да, разговор идет именно о демократических методиках воспитания, кормления и скармливания чикенов. Как выясняется, демократия везде приводит к одним и тем же результатам. Им осталось хватануть еще немного западного и все будут счастливы. Их чикен будет еще лучше, потому что с азиатским душком.

пс. Я в курсе. Закупка (импорт) наполнителей для мясоколбасной промышленности там идет полным ходом и уже пошло на опережение. Что там еще не совсем запрофанировали, так это не запретили крестьянам продавать сырое молоко. Т.е. представьте себе, там еще сохранился частник, который выживает без помощи западной колхозной промышленности.

Re: Вестник ПМГ

Добавлено: 25 дек 2011, 20:19
Gadi
mikei писал(а): Антибиотики выводятся, это конечно радует. Зачем вводятся - вот в чем вопрос.
Я бы, как бывший НЕ физик, попытался ответить на этот вопрос логически.

Итак,
Антибиотик — вещество микробного, животного или растительного происхождения, способное подавлять рост микроорганизмов или вызывать их гибель.
Некоторые антибиотики оказывают сильное подавляющее действие на рост и размножение бактерий и при этом относительно мало повреждают или вовсе не повреждают клетки макроорганизма, и поэтому применяются в качестве лекарственных средств.
Хм, maybe, just maybe, их вводят курам "в качестве лекарственных средств", чтобы предотвратить некоторые болезни, свойственные куриным? А, не слишком дикое предположение?

Re: Вестник ПМГ

Добавлено: 25 дек 2011, 20:53
mikei
Gadi писал(а):Хм, maybe, just maybe, их вводят курам "в качестве лекарственных средств", чтобы предотвратить некоторые болезни, свойственные куриным? А, не слишком дикое предположение?
Нет вводят для роста мышц. То же делают культуристы для тех же целей, но по собственному желанию членовредительства.

пс. Антибиотики здесь - обобщенный термин для обозначения всех веществ, которые чикен бы сам никогда не съел от чувства голода.

Re: Вестник ПМГ

Добавлено: 25 дек 2011, 21:35
mikei
Извиняюсь перед uncle dudley за то что тему застрали. Может стоит по relaxационному принципу - Вестник ПМГ и Коммментарии к Вестнику ПМГ ...

Re: Вестник ПМГ

Добавлено: 25 дек 2011, 23:59
mikei
По теме теперь. Месяц назад в фэйсбуке был хит перепостов - статья о пищевой целлюлозе (типа антибиотик)
On Nov. 29, 2011, we got a take-down notice.
Это к вопросу о свободе слова и печати в канацкой блогосфере кто не понял.

Re: Вестник ПМГ

Добавлено: 26 дек 2011, 00:23
Waterbyte
mikei писал(а):статья о пищевой целлюлозе (типа антибиотик)
это шо это ещё за хрень? какую лошадь убивает капля целлюлозы?

Re: Вестник ПМГ

Добавлено: 26 дек 2011, 00:27
mikei
Waterbyte писал(а):
mikei писал(а):статья о пищевой целлюлозе (типа антибиотик)
это шо это ещё за хрень? какую лошадь убивает капля целлюлозы?
это просто безвредно, дезинфицированные отходы древесно-стружечной и бумажной (-целлюлитной) промышленности. Поэтому я всегда рекомендую Макдональц. Не переваривается человечим желудочно-кищечным трактом. Входит и выходит.

Re: Вестник ПМГ

Добавлено: 26 дек 2011, 00:38
levak
Для себя я сделал очень простой вывод , чтобы не покупать ..
органический настоящий чиккен, который в три раза дороже,
..
Я покупаю совершенно органические ножки крокодилов и лягушек,кот.кстати не отличимы по вкусу от любых чикенов,с таблетками или нет..
Кроме того еще простой совет,те кто работал на чикен фермах знают ,что им делают уколы в ножки..Покупайте только грудку...или как китайцы крылышки..

Re: Вестник ПМГ

Добавлено: 26 дек 2011, 02:30
Serpentia
mikei писал(а):По теме теперь. Месяц назад в фэйсбуке был хит перепостов - статья о пищевой целлюлозе (типа антибиотик)
On Nov. 29, 2011, we got a take-down notice.
Это к вопросу о свободе слова и печати в канацкой блогосфере кто не понял.
да не пугайтесь, там же ссылка на оригинал дается
Be sure to read the full article by Miriam Reimer at TheStreet.com.
http://www.thestreet.com/story/11012915 ... -good.html

Может, это просто как-то с авторскими правами связано?

Re: Вестник ПМГ

Добавлено: 26 дек 2011, 02:38
Serpentia
levak писал(а):Я покупаю совершенно органические ножки крокодилов и лягушек,кот.кстати не отличимы по вкусу от любых чикенов,с таблетками или нет..
Кроме того еще простой совет,те кто работал на чикен фермах знают ,что им делают уколы в ножки..Покупайте только грудку...или как китайцы крылышки..
период полувыведения большинства антибиотиков не превышает 3-24 часов, антибиотики в организме не накапливаются. Да, кстати, даже если что-то и накапливается (тяжелые металлы) - то накапливается, в основном, в костях, почках, печени, поэтому совершенно без разницы - куда чикену делали укол.
Ну и, собственно, к слову о биологической активности антибиотика - вещество вводят внутримышечно, чтобы оно действовало.... Откуда уверенность, что это вещество (даже если оно там осталось) - будет иметь действие при пероральном потреблении (после варки, заморозки)?
Назовите мне наконец ИМЯ этого загодочного антибиотика, который мало того, что не выводится, не распадается - так еще и остается в том месте, куда его ввели.... :mrgreen: Не антибиотик прям, а свинец какой-то :shock: