Re: Старьё
Добавлено: 05 июн 2015, 16:12
некоторые, по моему, так наелись колбасы в 90x, судя по нашему форуму, что урон ( необратимый) уже был нанесен на их ( измученные нарзаном) организьмы 
http://fr.wikipedia.org/wiki/Boule_%28pain%29levak писал(а):А ето кто?французскому булю
Если говорить о заводской, то хлебо-булочные изделия и сыры отличного качества, возможно майонез.Pektusin писал(а):Она была высокого качества? Какая, например?paw писал(а):она и сейчас такого же высокого качества, ничего не меняется.
ЛеоВ не знает на что подписалсяvm222 писал(а):Та не вопрос! Просто дай знать когдаИ LeoV позовём
Он пиво пообещал
![]()
Врожденное стремление к Континьюоуз импрувмент никакой демократией не выжжешь.elena S. писал(а):некоторые, по моему, так наелись колбасы в 90x, судя по нашему форуму, что урон ( необратимый) уже был нанесен на их ( измученные нарзаном) организьмы
Не смешите мои тапки! нормальная шуарма - только в Израиле.mikei писал(а):Где? Есть еще У Абдулы в кристал молле.vm222 писал(а): Шаурму хорошую тоже нашёл. Тоже в Нью-Весте.
Я уже даже с ноном согласился на этот счет. Здесь фшивые подделки. Иногда со мной очень легко договариваться.bedi писал(а):Не смешите мои тапки! нормальная шуарма - только в Израиле.mikei писал(а):Где? Есть еще У Абдулы в кристал молле.vm222 писал(а): Шаурму хорошую тоже нашёл. Тоже в Нью-Весте.
здесь сколько ни ел, даже у арабов- не то...не, ну в ливанском ресторане в даунтауне, 5 лет назад было тоже неплохо...
Охель тов бе исраэль
mikei ты в ужасной опасности, здесь и люди фшивые подделки. Только я тебе этого не говорил.mikei писал(а):Я уже даже с ноном согласился на этот счет. Здесь фшивые подделки. Иногда со мной очень легко договариваться.
это можно передатьтолько в ощущениях, слова не смогут вместить всю картину. ну если подобрать что-нибудь для метафоры, то вот эта картинка, я думаю подойдётpaw писал(а):Второй раз израильская шаурма упоминается. Вы хоть расскажите, что там такого вкусненького.

Я не спорить не буду, на мой вкус в то время ни хлеб из себя ничего особенного не представлял, ни сыр. Кстати, всеми любимый вкус ржаного хлеба (и кваса кстати) - это вкус моласес, жженой кукурузной патоки. Настоящий ржаной хлеб он не такой на самом делеpaw писал(а):Если говорить о заводской, то хлебо-булочные изделия и сыры отличного качества, возможно майонез
Понятно, что мы не будем спорить о вкусе. К тому же мы из разных регионов. Черным хлебом у нас называют подовый. Состав: мука ржаная обдирная, мука пшеничная 1/с, вода, соль, патока. В патоке ничего плохого вроде нет.Pektusin писал(а):Я не спорить не буду, на мой вкус в то время ни хлеб из себя ничего особенного не представлял, ни сыр. Кстати, всеми любимый вкус ржаного хлеба (и кваса кстати) - это вкус моласес, жженой кукурузной патоки. Настоящий ржаной хлеб он не такой на самом делеpaw писал(а):Если говорить о заводской, то хлебо-булочные изделия и сыры отличного качества, возможно майонез
А не ржаного ферментированного солода? ( rye malt)Pektusin писал(а):Я не спорить не буду, на мой вкус в то время ни хлеб из себя ничего особенного не представлял, ни сыр. Кстати, всеми любимый вкус ржаного хлеба (и кваса кстати) - это вкус моласес, жженой кукурузной патоки. Настоящий ржаной хлеб он не такой на самом делеpaw писал(а):Если говорить о заводской, то хлебо-булочные изделия и сыры отличного качества, возможно майонез