Страница 8 из 10

Re: Старьё

Добавлено: 05 июн 2015, 16:12
elena S.
некоторые, по моему, так наелись колбасы в 90x, судя по нашему форуму, что урон ( необратимый) уже был нанесен на их ( измученные нарзаном) организьмы :razz:

Re: Старьё

Добавлено: 05 июн 2015, 16:49
Pektusin
levak писал(а):
французскому булю
А ето кто?
http://fr.wikipedia.org/wiki/Boule_%28pain%29

Re: Старьё

Добавлено: 05 июн 2015, 19:31
paw
Pektusin писал(а):
paw писал(а):она и сейчас такого же высокого качества, ничего не меняется.
Она была высокого качества? Какая, например?
Если говорить о заводской, то хлебо-булочные изделия и сыры отличного качества, возможно майонез.
Что действительно ухудшилось у некоторых моих любимых заводов, так это шоколад и мороженое.

Re: Старьё

Добавлено: 05 июн 2015, 19:33
paw
vm222 писал(а):Та не вопрос! Просто дай знать когда :) И LeoV позовём ;) Он пиво пообещал :beer:
ЛеоВ не знает на что подписался :mrgreen:

Re: Старьё

Добавлено: 05 июн 2015, 19:42
mikei
elena S. писал(а):некоторые, по моему, так наелись колбасы в 90x, судя по нашему форуму, что урон ( необратимый) уже был нанесен на их ( измученные нарзаном) организьмы :razz:
Врожденное стремление к Континьюоуз импрувмент никакой демократией не выжжешь.

Re: Старьё

Добавлено: 05 июн 2015, 19:58
bedi
mikei писал(а):
vm222 писал(а): Шаурму хорошую тоже нашёл. Тоже в Нью-Весте.
Где? Есть еще У Абдулы в кристал молле.
Не смешите мои тапки! нормальная шуарма - только в Израиле.
здесь сколько ни ел, даже у арабов- не то...не, ну в ливанском ресторане в даунтауне, 5 лет назад было тоже неплохо...
Охель тов бе исраэль :)

Re: Старьё

Добавлено: 05 июн 2015, 20:03
paw
Второй раз израильская шаурма упоминается. Вы хоть расскажите, что там такого вкусненького.

Re: Старьё

Добавлено: 05 июн 2015, 20:22
Алексей K-K
Настоящий ценитель вкусной еды обязательно должен быть тощим?

Re: Старьё

Добавлено: 05 июн 2015, 20:25
mikei
bedi писал(а):
mikei писал(а):
vm222 писал(а): Шаурму хорошую тоже нашёл. Тоже в Нью-Весте.
Где? Есть еще У Абдулы в кристал молле.
Не смешите мои тапки! нормальная шуарма - только в Израиле.
здесь сколько ни ел, даже у арабов- не то...не, ну в ливанском ресторане в даунтауне, 5 лет назад было тоже неплохо...
Охель тов бе исраэль :)
Я уже даже с ноном согласился на этот счет. Здесь фшивые подделки. Иногда со мной очень легко договариваться. :)

Re: Старьё

Добавлено: 05 июн 2015, 20:49
Алексей K-K
mikei писал(а):Я уже даже с ноном согласился на этот счет. Здесь фшивые подделки. Иногда со мной очень легко договариваться. :)
mikei ты в ужасной опасности, здесь и люди фшивые подделки. Только я тебе этого не говорил.

Re: Старьё

Добавлено: 05 июн 2015, 21:35
nonn
paw писал(а):Второй раз израильская шаурма упоминается. Вы хоть расскажите, что там такого вкусненького.
это можно передатьтолько в ощущениях, слова не смогут вместить всю картину. ну если подобрать что-нибудь для метафоры, то вот эта картинка, я думаю подойдёт
Изображение
если поедете, дайте знать, я дам вам рекомендацию :D

Re: Старьё

Добавлено: 05 июн 2015, 21:35
Pektusin
paw писал(а):Если говорить о заводской, то хлебо-булочные изделия и сыры отличного качества, возможно майонез
Я не спорить не буду, на мой вкус в то время ни хлеб из себя ничего особенного не представлял, ни сыр. Кстати, всеми любимый вкус ржаного хлеба (и кваса кстати) - это вкус моласес, жженой кукурузной патоки. Настоящий ржаной хлеб он не такой на самом деле ;)

Re: Старьё

Добавлено: 05 июн 2015, 21:58
paw
Pektusin писал(а):
paw писал(а):Если говорить о заводской, то хлебо-булочные изделия и сыры отличного качества, возможно майонез
Я не спорить не буду, на мой вкус в то время ни хлеб из себя ничего особенного не представлял, ни сыр. Кстати, всеми любимый вкус ржаного хлеба (и кваса кстати) - это вкус моласес, жженой кукурузной патоки. Настоящий ржаной хлеб он не такой на самом деле ;)
Понятно, что мы не будем спорить о вкусе. К тому же мы из разных регионов. Черным хлебом у нас называют подовый. Состав: мука ржаная обдирная, мука пшеничная 1/с, вода, соль, патока. В патоке ничего плохого вроде нет.

Re: Старьё

Добавлено: 05 июн 2015, 23:59
QueenR
Pektusin писал(а):
paw писал(а):Если говорить о заводской, то хлебо-булочные изделия и сыры отличного качества, возможно майонез
Я не спорить не буду, на мой вкус в то время ни хлеб из себя ничего особенного не представлял, ни сыр. Кстати, всеми любимый вкус ржаного хлеба (и кваса кстати) - это вкус моласес, жженой кукурузной патоки. Настоящий ржаной хлеб он не такой на самом деле ;)
А не ржаного ферментированного солода? ( rye malt)
Без него, у меня лично, ржаной хлеб как из детства не получается.

Re: Старьё

Добавлено: 06 июн 2015, 00:24
Ripley
Пломбирчиг был такой прекрасный.. В коробочках... Ыыыы