Страница 8 из 15
Re: Почему в Метро Ванкувере сейчас нет клюквы в продаже?
Добавлено: 14 дек 2020, 11:05
_av
pin писал(а): ↑14 дек 2020, 10:46
Stanislav писал(а):Но я люблю сам процесс еды! (с)
прям как товарищ Троцкий, который говорил: "Движение - всё, конечная цель - ничто"(ц)
Не надо путать Бронштейна и Бернштейна
https://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_win ... 0%B8%D0%B5
Re: Почему в Метро Ванкувере сейчас нет клюквы в продаже?
Добавлено: 14 дек 2020, 11:10
LeeVan
Stanislav писал(а): ↑14 дек 2020, 10:09
LeeVan писал(а): ↑14 дек 2020, 09:48
Stanislav писал(а): ↑14 дек 2020, 07:56
pin писал(а): ↑13 дек 2020, 20:16
как вспомню финские рыбные лавки...
а мы тут обнаружили ОДИН вид съедобного лосося
Надеюсь, теперь вы понимаете, почему я езжу за колбасой в американские е..ня
покупка еды это в прямом смысле инвестиции в авно.
Но я люблю сам процесс еды! (с)
Вы любите детей?
Нет, но сам процесс..
Re: Почему в Метро Ванкувере сейчас нет клюквы в продаже?
Добавлено: 14 дек 2020, 13:19
turtle
Был на продакшн в костко сегодня,норвежского нет, есть обычный. Купил итальянскую колбасу на досточке, попробовал, мне понравилась, вкус нормаль, лучше чем канадское мыло, к праздникам заскочу ещё возьму. а за норвегией наверное в Ричмонд поеду.
Re: Почему в Метро Ванкувере сейчас нет клюквы в продаже?
Добавлено: 14 дек 2020, 13:39
Waterbyte
ну у другого педра, какая разница! некогда ему на айзенбергов ваших смотреть, он время постов анализирует.
Re: Почему в Метро Ванкувере сейчас нет клюквы в продаже?
Добавлено: 14 дек 2020, 15:32
paw
levak писал(а): ↑13 дек 2020, 23:11
А зачем дома солить?
В ближайшем Костко норвежского нет и никогда не было. Волмартовский солоноват.
Re: Почему в Метро Ванкувере сейчас нет клюквы в продаже?
Добавлено: 14 дек 2020, 15:54
turtle
А где ваш ближайший,
Re: Почему в Метро Ванкувере сейчас нет клюквы в продаже?
Добавлено: 14 дек 2020, 15:56
pin
paw писал(а): ↑14 дек 2020, 15:32
levak писал(а): ↑13 дек 2020, 23:11
А зачем дома солить?
В ближайшем Костко норвежского нет и никогда не было. Волмартовский солоноват.
ради норвежского лосося мне даже пришлось путешествовать в Костко в дальние ебеня.

Re: Почему в Метро Ванкувере сейчас нет клюквы в продаже?
Добавлено: 14 дек 2020, 16:28
simon
pin писал(а): ↑14 дек 2020, 15:56
paw писал(а): ↑14 дек 2020, 15:32
levak писал(а): ↑13 дек 2020, 23:11
А зачем дома солить?
В ближайшем Костко норвежского нет и никогда не было. Волмартовский солоноват.
ради норвежского лосося мне даже пришлось путешествовать в Костко в дальние ебеня.
а почему не поехали ближе Costco Wholesale 3550 Brighton Ave Burnaby ?
Re: Почему в Метро Ванкувере сейчас нет клюквы в продаже?
Добавлено: 14 дек 2020, 16:37
levak
pin писал(а): ↑14 дек 2020, 15:56paw писал(а): ↑14 дек 2020, 15:32
levak писал(а): ↑13 дек 2020, 23:11А зачем дома солить?
В ближайшем Костко норвежского нет и никогда не было. Волмартовский солоноват.
ради норвежского лосося мне даже пришлось путешествовать в Костко в дальние ебеня.

Ну и как попробовал? Вкус, цвет, влажность понравилась?
Re: Про замороженную рыбу
Добавлено: 14 дек 2020, 16:42
simon
pin писал(а): ↑13 дек 2020, 21:50
paw писал(а): ↑13 дек 2020, 21:48
Мне кажется, что рыбу замораживают прежде всего с целью безопасности, хотя я не специалист. Можно было бы в домашних условиях засолить steelhead, продается в сэйвоне, но как-то стрёмно.
не стОит в домашних условиях: вы же не знаете какие антибиотики и консерванты туда добавлять
никаких антибиотиков туда не добавляют кроме соли, сахара и специй.
Антибиотики могут использоваться при выращивании фермерской рыбы, но за этим CFIA следит (есть нормы).
Аналогично кроме соли в Канаде ничего не добавляется при засолке икры, которая в целях хранения замораживается.
В СССР и РФ для пресервов из икры используется добавка (которая здесь запрещена), которая позволяет хранить ее без заморозки .
Re: Почему в Метро Ванкувере сейчас нет клюквы в продаже?
Добавлено: 14 дек 2020, 16:45
pin
levak писал(а): ↑14 дек 2020, 16:37
pin писал(а): ↑14 дек 2020, 15:56paw писал(а): ↑14 дек 2020, 15:32
levak писал(а): ↑13 дек 2020, 23:11А зачем дома солить?
В ближайшем Костко норвежского нет и никогда не было. Волмартовский солоноват.
ради норвежского лосося мне даже пришлось путешествовать в Костко в дальние ебеня.

Ну и как попробовал? Вкус, цвет, влажность понравилась?
очень нравится. Я же не первый раз его пробую. С женой уже почти съели штуку. В воскресенье смотаюсь туда еще раз: но дорога от Кокуитлама до Порт-Кокуитлама по HWY#7 ой не легка! По ней едут жители еще более дальних ебеней в Центр

Re: Про черную икру
Добавлено: 14 дек 2020, 16:50
pin
simon писал(а): ↑14 дек 2020, 16:42
pin писал(а): ↑13 дек 2020, 21:50
paw писал(а): ↑13 дек 2020, 21:48
Мне кажется, что рыбу замораживают прежде всего с целью безопасности, хотя я не специалист. Можно было бы в домашних условиях засолить steelhead, продается в сэйвоне, но как-то стрёмно.
не стОит в домашних условиях: вы же не знаете какие антибиотики и консерванты туда добавлять
никаких антибиотиков туда не добавляют кроме соли, сахара и специй.
Антибиотики могут использоваться при выращивании фермерской рыбы, но за этим CFIA следит (есть нормы).
Аналогично кроме соли в Канаде ничего не добавляется при засолке икры, которая в целях хранения замораживается.
В СССР и РФ для пресервов из икры используется добавка (которая здесь запрещена), которая позволяет хранить ее без заморозки.
simon, у меня к вам вопрос, как к бывшему жителю ДВ. Я недавно купил черную икру нью-брансвикского завода, $130 за 100гр. Но, т.к. помню еще с детства вкус той самой черной икры из осетровых, то сразу понял, что местная черная икра хороша для тех
кто не видел других ботинок не пробовал настоящей черной икры. Что здесь за черная икра? Или, если покупать иранскую ч.и. которая стоит в разы дороже нью-брансвикской, то она окажется настоящей?
Re: Почему в Метро Ванкувере сейчас нет клюквы в продаже?
Добавлено: 14 дек 2020, 16:57
levak
pin писал(а): ↑14 дек 2020, 16:45
levak писал(а): ↑14 дек 2020, 16:37
pin писал(а): ↑14 дек 2020, 15:56paw писал(а): ↑14 дек 2020, 15:32
levak писал(а): ↑13 дек 2020, 23:11А зачем дома солить?
В ближайшем Костко норвежского нет и никогда не было. Волмартовский солоноват.
ради норвежского лосося мне даже пришлось путешествовать в Костко в дальние ебеня.

Ну и как попробовал? Вкус, цвет, влажность понравилась?
очень нравится. Я же не первый раз его пробую. С женой уже почти съели штуку. В воскресенье смотаюсь туда еще раз: но дорога от Кокуитлама до Порт-Кокуитлама по HWY#7 ой не легка! По ней едут жители еще более дальних ебеней в Центр

Надо было тебе взять десяток..
Щас перед новым годом -голяк..Совковые раскупили всё...Один мужик целый ящик тащил в Ричмонде..

Re: Про черную икру
Добавлено: 14 дек 2020, 16:58
simon
pin писал(а): ↑14 дек 2020, 16:50
simon, у меня к вам вопрос, как к бывшему жителю ДВ. Я недавно купил черную икру нью-брансвикского завода, $130 за 100гр. Но, т.к. помню еще с детства вкус той самой черной икры из осетровых, то сразу понял, что местная черная икра хороша для тех
кто не видел других ботинок не пробовал настоящей черной икры. Что здесь за черная икра? Или, если покупать иранскую ч.и. которая стоит в разы дороже нью-брансвикской, то она окажется настоящей?
На ДВ черной икры не было, вернее, была только привозная из Астрахани. Ел ее всего лишь пару раз, и от нее у меня небольшая аллергия. Поэтому ничем помочь не могу.
Re: Про черную икру
Добавлено: 14 дек 2020, 16:59
levak
pin писал(а): ↑14 дек 2020, 16:50
simon писал(а): ↑14 дек 2020, 16:42
pin писал(а): ↑13 дек 2020, 21:50
paw писал(а): ↑13 дек 2020, 21:48
Мне кажется, что рыбу замораживают прежде всего с целью безопасности, хотя я не специалист. Можно было бы в домашних условиях засолить steelhead, продается в сэйвоне, но как-то стрёмно.
не стОит в домашних условиях: вы же не знаете какие антибиотики и консерванты туда добавлять
никаких антибиотиков туда не добавляют кроме соли, сахара и специй.
Антибиотики могут использоваться при выращивании фермерской рыбы, но за этим CFIA следит (есть нормы).
Аналогично кроме соли в Канаде ничего не добавляется при засолке икры, которая в целях хранения замораживается.
В СССР и РФ для пресервов из икры используется добавка (которая здесь запрещена), которая позволяет хранить ее без заморозки.
simon, у меня к вам вопрос, как к бывшему жителю ДВ. Я недавно купил черную икру нью-брансвикского завода, $130 за 100гр. Но, т.к. помню еще с детства вкус той самой черной икры из осетровых, то сразу понял, что местная черная икра хороша для тех
кто не видел других ботинок не пробовал настоящей черной икры. Что здесь за черная икра? Или, если покупать иранскую ч.и. которая стоит в разы дороже нью-брансвикской, то она окажется настоящей?
Посол и рыба не той системы..Не покупаю больше..
American Black Bowfin Caviar Malossol
