Страница 9 из 12

Re: Творог и сметана

Добавлено: 09 янв 2013, 21:10
BM
Да мне как то пофигу как то.. Откланиваюсь, бо спатки пора.. Я как бы так, кофэ попить вышел..
Можете дальше таррариумничать..

Re: Творог и сметана

Добавлено: 09 янв 2013, 21:40
mamida
BM писал(а):
mamida писал(а):[qu
Кстати, чисто на творог-минуты 2-3, раз в 2 дня. Упарился делать, ага.
ие.
Как то Алуся от своего дома тоже за 10 минут до Сасамата доезжала..
Я честно ставил ящик текилы - она отказалась от тест - драйва..
Ставлю 3 бутылки столичной на творог с нуля за 3 минуты.. Включая закипание с комнатной температуры, закисание, слив воды, отжимание и мытье посуды после..
Дядько, на творог: поставить на плиту и, сняв ровно через 3 минуты, откинуть на марлю. Фсе! Делаю на ночь, подвесив этот мешочек марлевый над раковиной. К утру он стек и готов к употреблению. Где обман?

Алуся, гришь, отказалась? Я согласная на тест драйв. От моего дома у Newport деревни до даунтауна 30 минут максимум, иногда 25. Каждый день проверено, правда до рассвета, пока остальные спят.

Re: Творог и сметана

Добавлено: 09 янв 2013, 21:41
Victor Okunev
BM писал(а):Абсолютно равнодушен к творожникам, вареникам с творогом и сметанникам..
Как-то так:
Изображение

Re: Творог и сметана

Добавлено: 09 янв 2013, 22:32
Kiseta
:D
Шпакатутэ номинацию "раразвод нна балабольство" как минимум заработал! но Штирлеца оссенило Шпакатутэ это второй ник кого-то кто оссобенно старается победить, на пример nonn :D

Re: Творог и сметана

Добавлено: 10 янв 2013, 03:11
Speedline
Kiseta писал(а):Шпакатутэ это второй ник кого-то кто оссобенно старается победить, на пример nonn :D
А стучать тоже неполезно для кармы, вы же сами мармоту кагбе намекнули:
С форума удаляются:
пользователи, зарегистрировавшиеся два или более раз единовременно без согласия на то модератора;

Re: Творог и сметана

Добавлено: 10 янв 2013, 03:18
Kiseta
Speedline писал(а):
Kiseta писал(а):Шпакатутэ это второй ник кого-то кто оссобенно старается победить, на пример nonn :D
А стучать тоже неполезно для кармы, вы же сами мармоту кагбе намекнули:
С форума удаляются:
пользователи, зарегистрировавшиеся два или более раз единовременно без согласия на то модератора;
Не Мармоту я кагбе намекала а Юрию :) и не намекала, а прямым текстом ... и какой же это стук на всю ивановскую то? Одно балабольство... у нас конкурс :) вы уже в курсе вижу...

тема кармы неоднозначна... одну отрабатываем другую зарабатываем ... у кого-то стучать карма выпала... не фан, а что поделать бывает и хуже :axe:

Re: Творог и сметана

Добавлено: 11 янв 2013, 08:50
Natlie
:? :shock: ... :D ...Конечно, вам, сооовсем местным, весело над "зелеными" потешаться. А нам как-то неуютно остаться без кефирчика, сметанки да творожка. И пельмешки из самого простого блюда в праздничное... :( Ндаааа, неуютно... :oops: :lol: :lol:

Re: Творог и сметана

Добавлено: 11 янв 2013, 09:18
Hairy Potter
Natlie писал(а)::? :shock: ... :D ...Конечно, вам, сооовсем местным, весело над "зелеными" потешаться. А нам как-то неуютно остаться без кефирчика, сметанки да творожка. И пельмешки из самого простого блюда в праздничное... :( Ндаааа, неуютно... :oops: :lol: :lol:
Совет "зеленым" - начинайте осваивать новые блюда других культур. Сметану потом вряд ли захотите. Пельменей уже достаточно все на Родине наелись. Пора разнообразить меню :)

Re: Творог и сметана

Добавлено: 11 янв 2013, 09:51
mikei
Hairy Potter писал(а):
Natlie писал(а)::? :shock: ... :D ...Конечно, вам, сооовсем местным, весело над "зелеными" потешаться. А нам как-то неуютно остаться без кефирчика, сметанки да творожка. И пельмешки из самого простого блюда в праздничное... :( Ндаааа, неуютно... :oops: :lol: :lol:
Совет "зеленым" - начинайте осваивать новые блюда других культур. Сметану потом вряд ли захотите. Пельменей уже достаточно все на Родине наелись. Пора разнообразить меню :)
А я вот осваивал осваивал, а потом замечаю скатился к бутербродам с колбасой ... хорошо не с маслом колбасой еще :)

Re: Творог и сметана

Добавлено: 11 янв 2013, 11:09
Hairy Potter
mikei писал(а):
Hairy Potter писал(а):
Natlie писал(а)::? :shock: ... :D ...Конечно, вам, сооовсем местным, весело над "зелеными" потешаться. А нам как-то неуютно остаться без кефирчика, сметанки да творожка. И пельмешки из самого простого блюда в праздничное... :( Ндаааа, неуютно... :oops: :lol: :lol:
Совет "зеленым" - начинайте осваивать новые блюда других культур. Сметану потом вряд ли захотите. Пельменей уже достаточно все на Родине наелись. Пора разнообразить меню :)
А я вот осваивал осваивал, а потом замечаю скатился к бутербродам с колбасой ... хорошо не с маслом колбасой еще :)
Ну бутерброды - это святое...:) Кстати, соседка вчера принесла угостить целый tray with salmon sandwiches.
Узкие кусочки хлеба, creamcheese with some seeds, smoked salmon, fresh dill. Ох и вкусно было. Советские бутерброды и рядом не валялись :)

Re: Творог и сметана

Добавлено: 11 янв 2013, 11:12
Игорь Николаевич
Hairy Potter писал(а):
Natlie писал(а)::? :shock: ... :D ...Конечно, вам, сооовсем местным, весело над "зелеными" потешаться. А нам как-то неуютно остаться без кефирчика, сметанки да творожка. И пельмешки из самого простого блюда в праздничное... :( Ндаааа, неуютно... :oops: :lol: :lol:
Совет "зеленым" - начинайте осваивать новые блюда других культур. Сметану потом вряд ли захотите. Пельменей уже достаточно все на Родине наелись. Пора разнообразить меню :)
Одно другому не мешает. Я, например, люблю японские пельмени, они не такие плотные. Но и русскими пельмешками себя иногда балую. :D

Re: Творог и сметана

Добавлено: 11 янв 2013, 11:32
Jou-Jou
Hairy Potter писал(а):
mikei писал(а):
Hairy Potter писал(а):
Natlie писал(а)::? :shock: ... :D ...Конечно, вам, сооовсем местным, весело над "зелеными" потешаться. А нам как-то неуютно остаться без кефирчика, сметанки да творожка. И пельмешки из самого простого блюда в праздничное... :( Ндаааа, неуютно... :oops: :lol: :lol:
Совет "зеленым" - начинайте осваивать новые блюда других культур. Сметану потом вряд ли захотите. Пельменей уже достаточно все на Родине наелись. Пора разнообразить меню :)
А я вот осваивал осваивал, а потом замечаю скатился к бутербродам с колбасой ... хорошо не с маслом колбасой еще :)
Ну бутерброды - это святое...:) Кстати, соседка вчера принесла угостить целый tray with salmon sandwiches.
Узкие кусочки хлеба, creamcheese with some seeds, smoked salmon, fresh dill. Ох и вкусно было. Советские бутерброды и рядом не валялись :)
Выбросить fresh dill, вместо него свеженького авокадо - мням!!

Re: Творог и сметана

Добавлено: 11 янв 2013, 11:39
Hairy Potter
Jou-Jou писал(а):
Hairy Potter писал(а):
mikei писал(а):
Hairy Potter писал(а):
Natlie писал(а)::? :shock: ... :D ...Конечно, вам, сооовсем местным, весело над "зелеными" потешаться. А нам как-то неуютно остаться без кефирчика, сметанки да творожка. И пельмешки из самого простого блюда в праздничное... :( Ндаааа, неуютно... :oops:
Совет "зеленым" - начинайте осваивать новые блюда других культур. Сметану потом вряд ли захотите. Пельменей уже достаточно все на Родине наелись. Пора разнообразить меню :)
А я вот осваивал осваивал, а потом замечаю скатился к бутербродам с колбасой ... хорошо не с маслом колбасой еще :)
Ну бутерброды - это святое...:) Кстати, соседка вчера принесла угостить целый tray with salmon sandwiches.
Узкие кусочки хлеба, creamcheese with some seeds, smoked salmon, fresh dill. Ох и вкусно было. Советские бутерброды и рядом не валялись :)
Выбросить fresh dill, вместо него свеженького авокадо - мням!!
Сорри, все слопали уже :)
Фсе, пошел я обедать, а то разбередили старые раны...:)

PS. Пришлось удалить пару смайликов, а то ругается зараза
Ваше сообщение содержит слишком много смайликов. Максимальное разрешённое количество: 10.

Re: Творог и сметана

Добавлено: 11 янв 2013, 11:39
Игорь Николаевич
Jou-Jou писал(а):Выбросить fresh dill, вместо него свеженького авокадо - мням!!
Не надо укроп выбрасывать! Укроп для лосося ценная весчь! Попробуйте запечь лосося в фольге, завернув его сначала в укроп. Уроп не резать! Когда лосось готов, укроп просто выбросить. Не запекать долго, иначе пересушите! :)

Re: Творог и сметана

Добавлено: 11 янв 2013, 12:07
Jou-Jou
Игорь Николаевич писал(а):
Jou-Jou писал(а):Выбросить fresh dill, вместо него свеженького авокадо - мням!!
Не надо укроп выбрасывать! Укроп для лосося ценная весчь! Попробуйте запечь лосося в фольге, завернув его сначала в укроп. Уроп не резать! Когда лосось готов, укроп просто выбросить. Не запекать долго, иначе пересушите! :)
Про запекать с целым укропом - согласна абсолютно, И.Н.!
А вот свежий укроп на нежную мякоть копчёного лосося и cream cheese - это диссонанс, IMHO.