Re: Творог и сметана
Добавлено: 09 янв 2013, 21:10
Да мне как то пофигу как то.. Откланиваюсь, бо спатки пора.. Я как бы так, кофэ попить вышел..
Можете дальше таррариумничать..
Можете дальше таррариумничать..
Дядько, на творог: поставить на плиту и, сняв ровно через 3 минуты, откинуть на марлю. Фсе! Делаю на ночь, подвесив этот мешочек марлевый над раковиной. К утру он стек и готов к употреблению. Где обман?BM писал(а):Как то Алуся от своего дома тоже за 10 минут до Сасамата доезжала..mamida писал(а):[qu
Кстати, чисто на творог-минуты 2-3, раз в 2 дня. Упарился делать, ага.
ие.
Я честно ставил ящик текилы - она отказалась от тест - драйва..
Ставлю 3 бутылки столичной на творог с нуля за 3 минуты.. Включая закипание с комнатной температуры, закисание, слив воды, отжимание и мытье посуды после..
Как-то так:BM писал(а):Абсолютно равнодушен к творожникам, вареникам с творогом и сметанникам..
А стучать тоже неполезно для кармы, вы же сами мармоту кагбе намекнули:Kiseta писал(а):Шпакатутэ это второй ник кого-то кто оссобенно старается победить, на пример nonn
Не Мармоту я кагбе намекала а ЮриюSpeedline писал(а):А стучать тоже неполезно для кармы, вы же сами мармоту кагбе намекнули:Kiseta писал(а):Шпакатутэ это второй ник кого-то кто оссобенно старается победить, на пример nonn
С форума удаляются:
пользователи, зарегистрировавшиеся два или более раз единовременно без согласия на то модератора;
Совет "зеленым" - начинайте осваивать новые блюда других культур. Сметану потом вряд ли захотите. Пельменей уже достаточно все на Родине наелись. Пора разнообразить менюNatlie писал(а):![]()
...
...Конечно, вам, сооовсем местным, весело над "зелеными" потешаться. А нам как-то неуютно остаться без кефирчика, сметанки да творожка. И пельмешки из самого простого блюда в праздничное...
Ндаааа, неуютно...
![]()
![]()
А я вот осваивал осваивал, а потом замечаю скатился к бутербродам с колбасой ... хорошо не с маслом колбасой ещеHairy Potter писал(а):Совет "зеленым" - начинайте осваивать новые блюда других культур. Сметану потом вряд ли захотите. Пельменей уже достаточно все на Родине наелись. Пора разнообразить менюNatlie писал(а):![]()
...
...Конечно, вам, сооовсем местным, весело над "зелеными" потешаться. А нам как-то неуютно остаться без кефирчика, сметанки да творожка. И пельмешки из самого простого блюда в праздничное...
Ндаааа, неуютно...
![]()
![]()
Ну бутерброды - это святое...mikei писал(а):А я вот осваивал осваивал, а потом замечаю скатился к бутербродам с колбасой ... хорошо не с маслом колбасой ещеHairy Potter писал(а):Совет "зеленым" - начинайте осваивать новые блюда других культур. Сметану потом вряд ли захотите. Пельменей уже достаточно все на Родине наелись. Пора разнообразить менюNatlie писал(а):![]()
...
...Конечно, вам, сооовсем местным, весело над "зелеными" потешаться. А нам как-то неуютно остаться без кефирчика, сметанки да творожка. И пельмешки из самого простого блюда в праздничное...
Ндаааа, неуютно...
![]()
![]()
Одно другому не мешает. Я, например, люблю японские пельмени, они не такие плотные. Но и русскими пельмешками себя иногда балую.Hairy Potter писал(а):Совет "зеленым" - начинайте осваивать новые блюда других культур. Сметану потом вряд ли захотите. Пельменей уже достаточно все на Родине наелись. Пора разнообразить менюNatlie писал(а):![]()
...
...Конечно, вам, сооовсем местным, весело над "зелеными" потешаться. А нам как-то неуютно остаться без кефирчика, сметанки да творожка. И пельмешки из самого простого блюда в праздничное...
Ндаааа, неуютно...
![]()
![]()
Выбросить fresh dill, вместо него свеженького авокадо - мням!!Hairy Potter писал(а):Ну бутерброды - это святое...mikei писал(а):А я вот осваивал осваивал, а потом замечаю скатился к бутербродам с колбасой ... хорошо не с маслом колбасой ещеHairy Potter писал(а):Совет "зеленым" - начинайте осваивать новые блюда других культур. Сметану потом вряд ли захотите. Пельменей уже достаточно все на Родине наелись. Пора разнообразить менюNatlie писал(а):![]()
...
...Конечно, вам, сооовсем местным, весело над "зелеными" потешаться. А нам как-то неуютно остаться без кефирчика, сметанки да творожка. И пельмешки из самого простого блюда в праздничное...
Ндаааа, неуютно...
![]()
![]()
Кстати, соседка вчера принесла угостить целый tray with salmon sandwiches.
Узкие кусочки хлеба, creamcheese with some seeds, smoked salmon, fresh dill. Ох и вкусно было. Советские бутерброды и рядом не валялись
Сорри, все слопали ужеJou-Jou писал(а):Выбросить fresh dill, вместо него свеженького авокадо - мням!!Hairy Potter писал(а):Ну бутерброды - это святое...mikei писал(а):А я вот осваивал осваивал, а потом замечаю скатился к бутербродам с колбасой ... хорошо не с маслом колбасой ещеHairy Potter писал(а):Совет "зеленым" - начинайте осваивать новые блюда других культур. Сметану потом вряд ли захотите. Пельменей уже достаточно все на Родине наелись. Пора разнообразить менюNatlie писал(а):![]()
...
...Конечно, вам, сооовсем местным, весело над "зелеными" потешаться. А нам как-то неуютно остаться без кефирчика, сметанки да творожка. И пельмешки из самого простого блюда в праздничное...
Ндаааа, неуютно...
![]()
Кстати, соседка вчера принесла угостить целый tray with salmon sandwiches.
Узкие кусочки хлеба, creamcheese with some seeds, smoked salmon, fresh dill. Ох и вкусно было. Советские бутерброды и рядом не валялись
Не надо укроп выбрасывать! Укроп для лосося ценная весчь! Попробуйте запечь лосося в фольге, завернув его сначала в укроп. Уроп не резать! Когда лосось готов, укроп просто выбросить. Не запекать долго, иначе пересушите!Jou-Jou писал(а):Выбросить fresh dill, вместо него свеженького авокадо - мням!!
Про запекать с целым укропом - согласна абсолютно, И.Н.!Игорь Николаевич писал(а):Не надо укроп выбрасывать! Укроп для лосося ценная весчь! Попробуйте запечь лосося в фольге, завернув его сначала в укроп. Уроп не резать! Когда лосось готов, укроп просто выбросить. Не запекать долго, иначе пересушите!Jou-Jou писал(а):Выбросить fresh dill, вместо него свеженького авокадо - мням!!