Страница 2 из 5

Добавлено: 25 июл 2007, 15:44
Gadi
сейчас придет деда и все объяснит про "органик" :)

Добавлено: 25 июл 2007, 16:07
Проф. Преображенский
Etudiante писал(а):Между тем, как рассказала журналистам специалист из Института высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН Ирина Ермакова, в последнее время все больше исследований доказывают опасность ГМИ.
...
А я умею своим биополем нейтрализовать зловредность ГМИ. Как Чумак. :wink:

Добавлено: 25 июл 2007, 16:53
Dori
Проф. Преображенский писал(а):
Etudiante писал(а):Между тем, как рассказала журналистам специалист из Института высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН Ирина Ермакова, в последнее время все больше исследований доказывают опасность ГМИ.
...
А я умею своим биополем нейтрализовать зловредность ГМИ. Как Чумак. :wink:
:lol: :lol:

А я смотрю на ГМ как Кашпировский, и генно-модифицированные ДНК, под воздействием моего взгляда, разрушаются так и не достигнув бактерий желудочно-кишечного тракта. :-)

Добавлено: 25 июл 2007, 16:55
QueenR
Проф. Преображенский писал(а):
Etudiante писал(а):Между тем, как рассказала журналистам специалист из Института высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН Ирина Ермакова, в последнее время все больше исследований доказывают опасность ГМИ.
...
А я умею своим биополем нейтрализовать зловредность ГМИ. Как Чумак. :wink:
а простым смертным что прикажете делать? Кто не может эти ГМИ нейтрализовывать? :)
Прааально, есть и умирать..
Да и вообще Жить тоже вредно, говорят от этого умирают...

Добавлено: 25 июл 2007, 17:00
Dori
QueenR писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):
Etudiante писал(а):Между тем, как рассказала журналистам специалист из Института высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН Ирина Ермакова, в последнее время все больше исследований доказывают опасность ГМИ.
...
А я умею своим биополем нейтрализовать зловредность ГМИ. Как Чумак. :wink:
а простым смертным что прикажете делать? Кто не может эти ГМИ нейтрализовывать? :)
QueenR, Вы просто не пробовали. Вот увидите, у Вас получится. :-)

Добавлено: 25 июл 2007, 17:05
Проф. Преображенский
QueenR писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):
Etudiante писал(а):Между тем, как рассказала журналистам специалист из Института высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН Ирина Ермакова, в последнее время все больше исследований доказывают опасность ГМИ.
...
А я умею своим биополем нейтрализовать зловредность ГМИ. Как Чумак. :wink:
а простым смертным что прикажете делать? Кто не может эти ГМИ нейтрализовывать? :)
Прааально, есть и умирать..
Да и вообще Жить тоже вредно, говорят от этого умирают...
Прикладывайте продукты к монитору с открытой "Каморкой" - я вам их дистанционо-виртуально обезврежу. :lol:

Добавлено: 25 июл 2007, 17:11
Dori
Проф. Преображенский

Прикладывайте продукты к монитору с открытой "Каморкой" - я вам их дистанционо-виртуально обезврежу. :lol:
Профессор, а Вы весёлый человек!! :lol: :lol:

Добавлено: 25 июл 2007, 17:18
alya
...
спасибо Вам за Ваш комментарий, очень даже похоже на правду...
Завсегда пжлст :)
Главное чтобы продукт был свежий и съедобный, а остальным пусть заномаются соответствующие инстанции (типа FDA), тем более стоимость их работы входит в цены всех продуктов.
Кстати там выше у Кузи про селекцию очень точно подмечено.
Добавлю, что по законам ЕС запрещено использовать внедрять генные модификации, но разрешено использование семянного материала из-за пределов ЕС прошедшего соответствующий контроль), поэтому свои генные модификации голландцы осуществляют в тайване или корее, а результаты завозят и продают в ЕС. (и овцы целы и волки вроде сыты). Голландия основной производитель и поставщик семян гибридов F1, которые повсеместно используются.
Поэтому и огурцы не бывают горькими, иредиска круглая и клубника идеальной формы и не гниет...

Добавлено: 25 июл 2007, 17:46
alya
Etudiante писал(а):Я ... Читала, что в Штатах пчёлы перелетают с "органических" полей на ГМ поля, которые находятся рядом и разница между органик и ГМ уже почти стёрлась. .
Пчелы ее что-ли стерли? :)

.
Кроме того, почва, в которую всё уходит. Я вообще только пару лет назад узнала, что здесь почти все продукты ГМ и мне сейчас, честно говоря, очень неприятно, что я это ела....В Европе постоянно выходят статьи о том, что ГМ продукты содержат токсины и аллергены кроме всего прочего
а чем вам гены не угодили?
Ну допустим, стало известно что в геноме лягушек или там рыб есть ген, который отвечает за способность этих существ перезимовывать (замораживаться) а потом по весне приспокойненько оттаивать и продолжать нормальную жизнедеятельность. Мало кто может таким свойством похвастаться.
И этот самый ген пытаются пересадить в геном какого-нибудь скажем, помидора или огурца. Допустим что удалось. И вы сможете беспрепятственно замораживать огурцы или помидоры, а потом размораживать. Что плохо? Где проблема? (пример намеренно маргинальный). Ну съедите вы помидор с рыбой, переварите их совместно и благополучно и через Х часов забудете, что вы ели...При чем тут аллергены и мучения, объясните мне пжлст.
.

Кроме того, ужасно жалко животных и водоплавающих, которые страдают от такой деятельности людей.
A органик" теленка, ягненка или цыпленка, которому на бойне секир-башка Вам меньше жаль?
А поля (сотни тысяч, миллионы гектаров пшеницы, которую скосят, пожнут, перемолотят, испекут и в конце концов сожрут...Это ведь как цветы, только с виду неказистые, зато с зернами в колосьях. Не жалко? Если растения не умеют кричать, это не значит что они в восторге от того что мы с ними делаем. Растения, между прочим, себя умудряются прокормить при помощи только лишь света воды и минералов...и вот таких безобидных мы изводим/косим/жнем/выдираем из привычной среды обитания....
А что делать , нас такими создали, приходится зверствовать...бо хлорофилу не имеем :( и отличаемся всеядностью. Так и живем...

Добавлено: 25 июл 2007, 18:23
CdR
alya писал(а):...и вот таких безобидных мы изводим/косим/жнем/выдираем из привычной среды обитания....
А что делать , нас такими создали, приходится зверствовать...бо хлорофилу не имеем :( и отличаемся всеядностью. Так и живем...
После прочтения мучительно захотелось застрелится.
Но потом вспомнил, что голодный и решил сначала перекусить.
.... Жизнь наладилась! :)

Добавлено: 25 июл 2007, 18:52
alya
CdR писал(а):
alya писал(а):...и вот таких безобидных мы изводим/косим/жнем/выдираем из привычной среды обитания....
А что делать , нас такими создали, приходится зверствовать...бо хлорофилу не имеем :( и отличаемся всеядностью. Так и живем...
После прочтения мучительно захотелось застрелится.
Но потом вспомнил, что голодный и решил сначала перекусить.
Изображение
Жизнь наладилась! :)
Все так и было задумано!
...Nо после еды всегда лехше..

* перевод с транслита
. :lol:

Добавлено: 25 июл 2007, 20:18
Etudiante
Ranger писал(а):Мда... Иоанн с его Откровениями нервно курит в сторонке :smoke:
Иоанн Богослов? А при чём здесь он?

Добавлено: 25 июл 2007, 20:25
Etudiante
alya писал(а):
Etudiante писал(а):Я ... Читала, что в Штатах пчёлы перелетают с "органических" полей на ГМ поля, которые находятся рядом и разница между органик и ГМ уже почти стёрлась. .
Пчелы ее что-ли стерли? :)

.
Кроме того, почва, в которую всё уходит. Я вообще только пару лет назад узнала, что здесь почти все продукты ГМ и мне сейчас, честно говоря, очень неприятно, что я это ела....В Европе постоянно выходят статьи о том, что ГМ продукты содержат токсины и аллергены кроме всего прочего
а чем вам гены не угодили?
Ну допустим, стало известно что в геноме лягушек или там рыб есть ген, который отвечает за способность этих существ перезимовывать (замораживаться) а потом по весне приспокойненько оттаивать и продолжать нормальную жизнедеятельность. Мало кто может таким свойством похвастаться.
И этот самый ген пытаются пересадить в геном какого-нибудь скажем, помидора или огурца. Допустим что удалось. И вы сможете беспрепятственно замораживать огурцы или помидоры, а потом размораживать. Что плохо? Где проблема? (пример намеренно маргинальный). Ну съедите вы помидор с рыбой, переварите их совместно и благополучно и через Х часов забудете, что вы ели...При чем тут аллергены и мучения, объясните мне пжлст.
.

Кроме того, ужасно жалко животных и водоплавающих, которые страдают от такой деятельности людей.
A органик" теленка, ягненка или цыпленка, которому на бойне секир-башка Вам меньше жаль?
А поля (сотни тысяч, миллионы гектаров пшеницы, которую скосят, пожнут, перемолотят, испекут и в конце концов сожрут...Это ведь как цветы, только с виду неказистые, зато с зернами в колосьях. Не жалко? Если растения не умеют кричать, это не значит что они в восторге от того что мы с ними делаем. Растения, между прочим, себя умудряются прокормить при помощи только лишь света воды и минералов...и вот таких безобидных мы изводим/косим/жнем/выдираем из привычной среды обитания....
А что делать , нас такими создали, приходится зверствовать...бо хлорофилу не имеем :( и отличаемся всеядностью. Так и живем...
Mama mia :-)

Добавлено: 25 июл 2007, 20:33
Etudiante
alya писал(а):...
спасибо Вам за Ваш комментарий, очень даже похоже на правду...
Завсегда пжлст :)
Главное чтобы продукт был свежий и съедобный, а остальным пусть заномаются соответствующие инстанции (типа FDA), тем более стоимость их работы входит в цены всех продуктов.
Кстати там выше у Кузи про селекцию очень точно подмечено.
Добавлю, что по законам ЕС запрещено использовать внедрять генные модификации, но разрешено использование семянного материала из-за пределов ЕС прошедшего соответствующий контроль), поэтому свои генные модификации голландцы осуществляют в тайване или корее, а результаты завозят и продают в ЕС. (и овцы целы и волки вроде сыты). Голландия основной производитель и поставщик семян гибридов F1, которые повсеместно используются.
Поэтому и огурцы не бывают горькими, иредиска круглая и клубника идеальной формы и не гниет...
FDA может физически проверять только 5% или чуть больше импорта товаров из других стран, вроде Китая, откуда Штаты импортируют каждый год на $ 200 billions (Newsweek magazin). За это FDA называют tombstone organization. Они изымают продукты и др. предметы потребления из продажи после того, как кто-то умрёт. Как было с китайской зуб. пастой.

Добавлено: 25 июл 2007, 20:57
Etudiante
Проф. Преображенский писал(а):
Etudiante писал(а):Между тем, как рассказала журналистам специалист из Института высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН Ирина Ермакова, в последнее время все больше исследований доказывают опасность ГМИ.
...
А я умею своим биополем нейтрализовать зловредность ГМИ. Как Чумак. :wink:
И это по-вашему "идти параллельно с природой"? Профессор, вот же ваши слова:

Вот, доктор, что получается, когда исследователь вместо того, чтобы идти параллельно и ощупью с природой, форсирует вопрос и приподнимает завесу: на, получай Шарикова и ешь его с кашей.