Re: Морские гребешки (scallop)
Добавлено: 07 сен 2007, 21:53
зря, это все равно, что пить все время оболонь и никогда не пробовать настоящий будвайзерИз перечисленного, до сих пор не попробовал ничего, ввиду непреодолимой брезгливости.
зря, это все равно, что пить все время оболонь и никогда не пробовать настоящий будвайзерИз перечисленного, до сих пор не попробовал ничего, ввиду непреодолимой брезгливости.
я вас всех умоляю, не надо тут про внутренности свиней, коров... и прочее, меня от одного упоминания тошнит!CdR писал(а):...но тошнит от одного запаха.
какая же это внутренность? Самая что ни на есть наружность.tuda_i_obratno писал(а):я вас всех умоляю, не надо тут про внутренности свиней, коров... и прочее, меня от одного упоминания тошнит!CdR писал(а):...но тошнит от одного запаха.
хотите, обсуждайте в этом топике кино, хотите домино, хотите вино - только не вымя!
Так и запишем, в следующий раз нас будут угощать скалопами с аспарагусом. Я очень даже за!Pina Colada писал(а):А я люблю аспарагус не варить, а в духовке запекать. Послоть, поперчить, побрызгать оливковым маслом, разложить на лист в один слой и в духовку ... ммммм.... Приходится обычно покупать по упаковке на каждого, т.к. все дома любятА еще пармезаном посыпать .... и скалопы и с белым вином ... мммм ....
![]()
Я пытался....oblom писал(а):зря, это все равно, что пить все время оболонь и никогда не пробовать настоящий будвайзерИз перечисленного, до сих пор не попробовал ничего, ввиду непреодолимой брезгливости.
ну, начинается! сейчас и до бобров в брусничном соусе дойдем.CdR писал(а):Я пытался....oblom писал(а):зря, это все равно, что пить все время оболонь и никогда не пробовать настоящий будвайзерИз перечисленного, до сих пор не попробовал ничего, ввиду непреодолимой брезгливости.
А вот ты собачатину ел?
А конину? Казы-казы...CdR писал(а):А вот ты собачатину ел?
Alusya писал(а):Так и запишем, в следующий раз нас будут угощать скалопами с аспарагусом. Я очень даже за!Pina Colada писал(а):А я люблю аспарагус не варить, а в духовке запекать. Послоть, поперчить, побрызгать оливковым маслом, разложить на лист в один слой и в духовку ... ммммм.... Приходится обычно покупать по упаковке на каждого, т.к. все дома любятА еще пармезаном посыпать .... и скалопы и с белым вином ... мммм ....
![]()
вымем? а есть в наличии?звучит аппетитно. еще помню из страшных воспоминаний детства коровье вымя на прилавках мясных отделов....не увлекаетесь?
оне же гавкают.....и не парнокопытныеЯ пытался....
А вот ты собачатину ел?
это почти все наверное ели, так как она входит в состав "сухих" колбас. Вроде даже Краковская, если не ошибаюсь.Alusya писал(а):А конину?CdR писал(а):А вот ты собачатину ел?
а кроли значит парнокопытные?oblom писал(а):оне же гавкают.....и не парнокопытныеЯ пытался....
А вот ты собачатину ел?
они не гавкают......кроли тоже ничего. В ПАстисе в китцилано есть.а кроли значит парнокопытные?
Ага, только рычат.oblom писал(а):они не гавкают......а кроли значит парнокопытные?
Это что?oblom писал(а):кроли тоже ничего. В ПАстисе в китцилано есть.
Конечно. Но это же как "тёплое с мягким"!oblom писал(а):ты кстати вот брии жрешь и ничего......
один хренне Brie, а Camambert.
френчь бистро на китцилано....хайли рекомендед (кабаньей ноги не подают)Это что?