Страница 2 из 2
Re: Салатик из копченой рыбки
Добавлено: 23 дек 2008, 11:00
Jou-Jou
Alusya писал(а):Jou-Jou писал(а):Alusya писал(а):Jou-Jou писал(а):Я такой же с печенью трески делаю, только без риса и добавляю немного варёного картофеля

Хотим такой салатик попробовать

Ты пробовала уже!

Или повторить хочешь?

Yep

"Шуба" тогда отменяется? А то муж за селёдкой уже поехал

Re: Салатик из копченой рыбки
Добавлено: 23 дек 2008, 11:04
Froggy
девчонки, у вас тут какая-то личная беседа происходит о селедках. нехорошо. надо бы уж тогда всех позвать на дегустацию

Re: Салатик из копченой рыбки
Добавлено: 23 дек 2008, 14:43
Alusya
Сори, май бэд. А мы еще успеем собраться

Re: Салатик из копченой рыбки
Добавлено: 09 янв 2009, 19:29
Santolina
Отчет о проделанной работе:
Первый салатик сделала из копченого угря, как советовал CdR.
Получилось само по себе не плохо, но вкус слишком уж далек от аутентичного.
Второй салатик сделала из копченого лосося (smoked salmon BBQ tips). Вкус гораздо ближе к желаемому.
Придется, до обнаружения источника копченой трески, остановиться на копченом лососе.
Лосось этот, правда, оказался уж очень соленым. Поэтому, даже смешивая с несоленым вареным рисом, рыбки надо класть немного.
Пропорции получились такие: 1 чашку сырого риса сварила, добавила 3 вареных яйца,
половинку репчатой луковицы, лосося 150г, майонеза не помню сколько.