Страница 2 из 2

Re: Вопрос про салатики...

Добавлено: 31 дек 2008, 00:01
CdR
Waterbyte писал(а):Желудок нужен правильный. Тренированный.
Желудок -- фигня! Печень тренировать надо!

Re: Вопрос про салатики...

Добавлено: 31 дек 2008, 00:08
Waterbyte
CdR писал(а):Желудок -- фигня! Печень тренировать надо!
Не скажи. Тренированная печень при нетренированном желудке не спасает от натиска оливье. Но ты в чём-то прав, печень требует не меньшего внимания. Идеальный тренажёрный зал - ближайшая ликёрка. Таки вопрос вопросов: моя печень сильнее чи прилавок длиннее? Или это я не о том?

Re: Вопрос про салатики...

Добавлено: 31 дек 2008, 02:42
Algor
CdR писал(а):
Waterbyte писал(а):Желудок нужен правильный. Тренированный.
Желудок -- фигня! Печень тренировать надо!
Тренера порекомендовать ? :)

вдогонку, по теме салатов (спасибо Victoria за почин) , сейчас как раз в процессе подготовки закусок, мариную перцы

маринад
- 15-30 черного перца горошком
- 10 лаврушки
- 3-4 ст.ложки сахара или меда
- 1 ложка соли
- стакан уксуса
- стакан вода
- 0.5 стакана масла
- прочее .. я ща кинул немного кориандра
перцы ~8 шт порезать кажый на 6-8 частей
маринад довести до кипения , кинуть и проварить перцы на 6-8 минут, затем все залить оставшимся маринадом.
лучше подавать через 6-12 часов

Re: Вопрос про салатики...

Добавлено: 31 дек 2008, 02:53
Waterbyte
А какой, наверное, кайф в три часа ночи мариновать перцы! М-м-м... да ещё с тренером печёнки :D

Re: Вопрос про салатики...

Добавлено: 31 дек 2008, 03:17
Algor
Waterbyte писал(а):А какой, наверное, кайф в три часа ночи мариновать перцы! М-м-м... да ещё с тренером печёнки :D
да не то слово :) мариновку закончил, приступаю к упражнениям ( главное еще завтра на работу не проспать) :)

Кстати, по теркам, я не высокого мнения о кубикорезках, пробовал и горизонтальные, и фронтальные модели..как то все не то , то ли овощи должны быть идеальные , то ли еще что,. но по времени от них не особо выигрывал, проще ножом. А для продольной нарезки, согласен, бернеровские терки - это песня, ни на какой кухонный комбайн их не променяю :)

Re: Вопрос про салатики...

Добавлено: 31 дек 2008, 09:57
Yury
Algor писал(а): я не высокого мнения о кубикорезках, пробовал и горизонтальные, и фронтальные модели..как то все не то , то ли овощи должны быть идеальные , то ли еще что
не совсем в тему, но анекдот

- что это?
- машина для автоматического бритья моего изобретения
- но как? лица же у всех разные!
- только до первого бритья

Re: Вопрос про салатики...

Добавлено: 31 дек 2008, 16:29
Tanya Urbaniak
Algor писал(а):
CdR писал(а):
Waterbyte писал(а):Желудок нужен правильный. Тренированный.
Желудок -- фигня! Печень тренировать надо!
Тренера порекомендовать ? :)

вдогонку, по теме салатов (спасибо Victoria за почин) , сейчас как раз в процессе подготовки закусок, мариную перцы

маринад
- 15-30 черного перца горошком
- 10 лаврушки
- 3-4 ст.ложки сахара или меда
- 1 ложка соли
- стакан уксуса
- стакан вода
- 0.5 стакана масла
- прочее .. я ща кинул немного кориандра
перцы ~8 шт порезать кажый на 6-8 частей
маринад довести до кипения , кинуть и проварить перцы на 6-8 минут, затем все залить оставшимся маринадом.
лучше подавать через 6-12 часов
Не могу молчать! Я имела честь откушать Альгоровские перчики! Ням-ням очень-очень! :D

Re: Вопрос про салатики...

Добавлено: 01 янв 2009, 11:17
Victoria
Algor писал(а):мариную перцы
Спасибо, Algor! Обязательно попробую. :D Тем более Таня рекомендует! :)