Re: Вопрос про салатики...
Добавлено: 31 дек 2008, 00:01
Желудок -- фигня! Печень тренировать надо!Waterbyte писал(а):Желудок нужен правильный. Тренированный.
Желудок -- фигня! Печень тренировать надо!Waterbyte писал(а):Желудок нужен правильный. Тренированный.
Не скажи. Тренированная печень при нетренированном желудке не спасает от натиска оливье. Но ты в чём-то прав, печень требует не меньшего внимания. Идеальный тренажёрный зал - ближайшая ликёрка. Таки вопрос вопросов: моя печень сильнее чи прилавок длиннее? Или это я не о том?CdR писал(а):Желудок -- фигня! Печень тренировать надо!
Тренера порекомендовать ?CdR писал(а):Желудок -- фигня! Печень тренировать надо!Waterbyte писал(а):Желудок нужен правильный. Тренированный.
да не то словоWaterbyte писал(а):А какой, наверное, кайф в три часа ночи мариновать перцы! М-м-м... да ещё с тренером печёнки
не совсем в тему, но анекдотAlgor писал(а): я не высокого мнения о кубикорезках, пробовал и горизонтальные, и фронтальные модели..как то все не то , то ли овощи должны быть идеальные , то ли еще что
Не могу молчать! Я имела честь откушать Альгоровские перчики! Ням-ням очень-очень!Algor писал(а):Тренера порекомендовать ?CdR писал(а):Желудок -- фигня! Печень тренировать надо!Waterbyte писал(а):Желудок нужен правильный. Тренированный.
вдогонку, по теме салатов (спасибо Victoria за почин) , сейчас как раз в процессе подготовки закусок, мариную перцы
маринад
- 15-30 черного перца горошком
- 10 лаврушки
- 3-4 ст.ложки сахара или меда
- 1 ложка соли
- стакан уксуса
- стакан вода
- 0.5 стакана масла
- прочее .. я ща кинул немного кориандра
перцы ~8 шт порезать кажый на 6-8 частей
маринад довести до кипения , кинуть и проварить перцы на 6-8 минут, затем все залить оставшимся маринадом.
лучше подавать через 6-12 часов
Спасибо, Algor! Обязательно попробую.Algor писал(а):мариную перцы