Re: А что на гарнирчик?
Добавлено: 25 янв 2010, 18:07
А ямс (вместо достаточно вредной картошечки) никто на гарнир не пользует?
Пользуемся, а как же.Jou-Jou писал(а):А ямс (вместо достаточно вредной картошечки) никто на гарнир не пользует?
музыкальности вы уже добились?Скрипка писал(а):А кто-нибудь умеет готовить зеленую фасоль так, чтоб было не просто вкусно, а ОЧЕНЬ вкусно?
Отварить и потушить в сметане с чесноком. :о) А на гарнир картошку по венгерски знаете?Скрипка писал(а):А кто-нибудь умеет готовить зеленую фасоль так, чтоб было не просто вкусно, а ОЧЕНЬ вкусно?
Нет, поделитесь рецептом, пожалуйста. А за фасоль - спасибо!umnitsa писал(а):А на гарнир картошку по венгерски знаете?
На здоровье. Я сама люблю быстрые и нетрудоемкие рецепты. Обжарить лук кольцами. Сырую картошку нарезать пластинками, смешать с красным перцем и паприкой. Затем засыпать лук и добавить пару ложек томата. Посолить, перемешать, полить оливковым маслом и запихнуть в духовку. Когда пойдет аромат, примерно через 40 минут, тогда готово.Скрипка писал(а): Нет, поделитесь рецептом, пожалуйста. А за фасоль - спасибо!
Она не здешняя, в России о ней как о Лебеде слышали. а вообще продукт вкусный и полезный, я салаты постоянно делаю, набор овощей и заправку меняю, а отварная кинва - постоянный ингридиент.umnitsa писал(а):Кстати, очень вкусный гарнир получается из здешней кинвы (Quinoa). Ну и конечно кус-кус. :о)
Вообще, индейцы ею говорят, питались :о)Mushka писал(а): Она не здешняя, в России о ней как о Лебеде слышали.
Доны Хуаны?umnitsa писал(а):Вообще, индейцы ею говорят, питались :о)Mushka писал(а): Она не здешняя, в России о ней как о Лебеде слышали.
Немного отвариваете ее чтоб мягче стала, сливаете воду. Добавляете немного масла любого, взбитое яйцо и мелко нарезанную зелень - кинзу (силантро).Скрипка писал(а):А кто-нибудь умеет готовить зеленую фасоль так, чтоб было не просто вкусно, а ОЧЕНЬ вкусно?
Ну да, пища инков, очччень они там в Перу эту кинву уважают, а потом действительно вкусно.nonn писал(а):Доны Хуаны?umnitsa писал(а):Вообще, индейцы ею говорят, питались :о)Mushka писал(а): Она не здешняя, в России о ней как о Лебеде слышали.
Это потому что в канкуне и на кубе все уже были, а теперь хочется в ИкстланMushka писал(а):только недавно как то стали популизироваться среди канадского населения.