Re: силикон...
Добавлено: 10 мар 2010, 09:48
Из меламина всегда прет, или только при нагревании? Как срочно надо выкидывать?Дочь л-та Шмидта писал(а):Из меламиновой посуды точно прет. Про силикон не знаю, могу посмотреть.
Из меламина всегда прет, или только при нагревании? Как срочно надо выкидывать?Дочь л-та Шмидта писал(а):Из меламиновой посуды точно прет. Про силикон не знаю, могу посмотреть.
Ну здарсте... Только что узнали что ли???Lucik писал(а):Из меламина всегда прет, или только при нагревании? Как срочно надо выкидывать?Дочь л-та Шмидта писал(а):Из меламиновой посуды точно прет. Про силикон не знаю, могу посмотреть.
Про меламин вроде давно уже плохо говорят (и не только при нагревании...) Я не пользуюсь на всякий случай...Lucik писал(а):Из меламина всегда прет, или только при нагревании? Как срочно надо выкидывать?Дочь л-та Шмидта писал(а):Из меламиновой посуды точно прет. Про силикон не знаю, могу посмотреть.
+1Stanislav писал(а):+1Скрипка писал(а):Ой, а я думала, опять про сиськи начнут спрашивать...
Я как увидел, что Гатчинский да про силикон в женсовете!!! Тут же ринулся читать, а тут такой облом...
Thank you!Lady Grey писал(а):Называется это SILICONE BAKING LINER
я пользуюсь вот такими
я понимаю что не влияют, но прилипает падлюка, как сделать чтобы не плилипала? а то самое вкусное на фольге/противне остается... к салфетке точно не пригоритLady Grey писал(а):А картошку с корочкой можно и без этих ковриков приготовить, они на корочку ни как не влияют..
Your welcomeGatchinskiy писал(а):Thank you!Lady Grey писал(а):Называется это SILICONE BAKING LINER
я пользуюсь вот такими
я понимаю что не влияют, но прилипает падлюка, как сделать чтобы не плилипала? а то самое вкусное на фольге/противне остается... к салфетке точно не пригоритLady Grey писал(а):А картошку с корочкой можно и без этих ковриков приготовить, они на корочку ни как не влияют..
Чтобы картошка не прилипала , надо противень накалить.я понимаю что не влияют, но прилипает падлюка, как сделать чтобы не плилипала? а то самое вкусное на фольге/противне остается... к салфетке точно не пригорит
да пробовал и так, лучше конечно, но все равно липнула, может не сильно прокалил?deliasmith писал(а):Чтобы картошка не прилипала , надо противень накалить.я понимаю что не влияют, но прилипает падлюка, как сделать чтобы не плилипала? а то самое вкусное на фольге/противне остается... к салфетке точно не пригорит
Пока картошку чистите-режете, а духовка нагревается, поставьте лист в духовку.
Потом подготовленную картоху быстренько на горячий лист и назад. Липнуть не будет, корочка будет.
Gatchinskiy, а вы еще и готовите ? (догадался Штирлиц) Если ответ да, то следующий вопрос где брать таких мужиков...Gatchinskiy писал(а):да пробовал и так, лучше конечно, но все равно липнула, может не сильно прокалил?
А как этот меламин выглядит?Stanislav писал(а):Ну здарсте... Только что узнали что ли???Lucik писал(а):Из меламина всегда прет, или только при нагревании? Как срочно надо выкидывать?Дочь л-та Шмидта писал(а):Из меламиновой посуды точно прет. Про силикон не знаю, могу посмотреть.
Теоретичесги прет при нагревании, а фактически - фиг этих китайцев знает... Поэтому меламин в прынципе не покупаю....
плотный и твёрдый такой пластик. на ощупь на керамику похож.ova писал(а):А как этот меламин выглядит?
И легкий очень. Обычно - весь такой красивый в цветах - китайцы его делают. И примечание на донышке - нагревать низзя.Waterbyte писал(а):плотный и твёрдый такой пластик. на ощупь на керамику похож.ova писал(а):А как этот меламин выглядит?
а что такое stoneware? Тоже какая-нибудь гадость?Waterbyte писал(а):плотный и твёрдый такой пластик. на ощупь на керамику похож.ova писал(а):А как этот меламин выглядит?