Страница 2 из 2
Re: Поделитесь закваской для хлеба, пожалуйста
Добавлено: 19 июл 2010, 10:29
Zoom Zoom
Macy писал(а):Тесто для такого белого итальянского хлеба (в моём случае Чиабатта) я делала в хлебопечке, а выпекала потом в духовке. Прикольно получилось. А всё потому, что руками тесто у меня ну никак не получается, руки не оттуда растут...
а поможет вам его месить VIKING PROFESSIONAL STAND MIXER

Re: Поделитесь закваской для хлеба, пожалуйста
Добавлено: 19 июл 2010, 12:03
Macy
Zoom Zoom, я, как бедный студент, даже гуглить это не буду, чтобы не знать, сколько это стоит

))
Re: Поделитесь закваской для хлеба, пожалуйста
Добавлено: 19 июл 2010, 12:47
Скрипка
Macy писал(а): руками тесто у меня ну никак не получается, руки не оттуда растут...
Очень важно, чтобы у медсестры руки росли из
правильного места. Так что, тренируйтесь, милочка. У вас в запасе еще 4 года есть...

Re: Поделитесь закваской для хлеба, пожалуйста
Добавлено: 19 июл 2010, 22:17
Macy
Потренируюсь пока на CPR, как член St.John Ambulance, движения похожи на замес теста

А тесто, как и, к примеру, доставание пациента с кресла и укладывание его в кровать пусть всё-таки машинки делают, они железные
Шучу-шучу. Мелкая и крупная моторика очень важны, развиваем

Re: Поделитесь закваской для хлеба, пожалуйста
Добавлено: 20 июл 2010, 10:04
Zoom Zoom
Macy писал(а):Zoom Zoom, я, как бедный студент, даже гуглить это не буду, чтобы не знать, сколько это стоит

))
для того вы и СТУДЕНТ, чтобы потом, получив образование и работу, иметь возможность позволить себе таких помощников
стоят такие помощники не дешево, но, поверьте, они того стоят.
Удачи вам!
P.S. тесто любит чтобы его подольше били, вы там на пациентах не особо тренируйтесь

Re: Поделитесь закваской для хлеба, пожалуйста
Добавлено: 20 июл 2010, 10:37
Скрипка
Тесто любит руки.
Re: Поделитесь закваской для хлеба, пожалуйста
Добавлено: 20 июл 2010, 22:27
rangvald
Ну раз мне закваска больше не нужна, то я тему закрою, если вы не возражаете.