Re: подскажите что за гриб
Добавлено: 11 ноя 2010, 18:10
В районе Barlow pass, WA видела точно ( есть фоткаДима писал(а): А где видели ? .

В районе Barlow pass, WA видела точно ( есть фоткаДима писал(а): А где видели ? .
СдаюсьCdR писал(а): Ненадо грязи!
Лисички тоже белочкам оставлять?
Да я за них.... Уххх! Незнаю, что сделаю!
А грузди? Это ж МЯСО!!!
Неее, белкам не отдам, это точно.
вот так:Sveta писал(а):Как тут картинки работают до сих пор не знаю
Марка на экзотику потянуло. Улиток тоже можно есть.Mark2007 писал(а):или опята не ложные или у меня организм крепкий...
короче, ещё мы насобирали полный пакет оленьих рожек и я их нажарил с лучком отдельно...
спешу вам сообщить, что вкус оленьих рожек не плохой, но я всё равно предпочёл бы енуки машрума из китайского магазина\
и в принципе ваще енуки это мои любимые грибы, только вот выращивать не получается, они начинают расти, а улитки его съедают
Финны, кстати, только лисички и потребляют (они никогда не бывают червивые). Эти грибы содержат вещество хиноманнозу, которое не переносят жучки, червячки и даже гельминты всех видов. Остальные же дикие грибы у них выше ёлок вырастают, в том числе и белые...Sveta писал(а):СдаюсьCdR писал(а): Ненадо грязи!
Лисички тоже белочкам оставлять?
Да я за них.... Уххх! Незнаю, что сделаю!
Неее, белкам не отдам, это точно.лисички не отдам.
А вот тут поподробнее пожалуйста.Алексей K-K писал(а):А обычные красные мухоморы тоже можно есть только понемножку (конопля отдыхает), а кожицу с шляпки можно курить.
Я эту информацию не проверял, так что подробнее не смогу. При желание любителей можно в интернете найти.Fisher писал(а):А вот тут поподробнее пожалуйста.Алексей K-K писал(а):А обычные красные мухоморы тоже можно есть только понемножку (конопля отдыхает), а кожицу с шляпки можно курить.
Очень жаль. Очень жаль.Алексей K-K писал(а):Я эту информацию не проверял, так что подробнее не смогуFisher писал(а):А вот тут поподробнее пожалуйста.Алексей K-K писал(а):А обычные красные мухоморы тоже можно есть только понемножку (конопля отдыхает), а кожицу с шляпки можно курить.
Высушиваешь его, потом мелешь в кофемолке и вперед: можно курить, можно в соус к мясу добавлять или три капли спирта капнуть и в виски втирать, чтоб ума прибавилось.Mark2007 писал(а):вопрос таков... как из мухомора извлекать восприятное вещество