Re: Are you concerned about bacteria in store-bought chicken
Добавлено: 11 фев 2011, 23:28
Akka
Isha писал(а):
Akka писал(а):Меня беспокоит - но не могу пока придумать, как перейти на органик (у нас много народу в семье)
есть меньше мяса, но лучшего качества? а оставшееся место на тарелке заменять овощами-фруктами и разнообразными grains & pasta? (мы попробовали, нам понравилось )
Ну наверно надо попробовать (хотя мы не то чтобы и сильно много мяса едим (в плане размера порций), но протеин типа мяса, птицы или рыбы (или яйца) присутствует всегда...
НАдо конечно прикинуть, во что это дело может вылиться...
Re: Are you concerned about bacteria in store-bought chicken
Добавлено: 11 фев 2011, 23:33
mikei
Вот поэтому я всегда и говорю, что разморозка в макдональце самый безопасный вид еды, особенно если учесть кардбордную составляющую чикена.
Re: Are you concerned about bacteria in store-bought chicken
Добавлено: 11 фев 2011, 23:48
newcomer
Hairy Potter писал(а):h
Holy cow! I think it's about time to switch to organic meat completely. I was suspecting things were bad, but not to this extent
If you continue reading about how our body takes meat (organic or not)....
The next thing you know you become vegetarian...
Re: Are you concerned about bacteria in store-bought chicken
Добавлено: 12 фев 2011, 00:07
Hairy Potter
Не исключаю и такого. Уже давно не едим свинину и говядину. В основном - chicken, turkey, and lamb
Меня больше беспокоит в этой новости полное отсутствие контроля со стороны государства
Re: Are you concerned about bacteria in store-bought chicken
Hairy Potter писал(а):Уже давно не едим свинину и говядину
мои тоже давно не едят рыбу. дескать, воняет. что я могу сказать - нищие духом люди...
Re: Are you concerned about bacteria in store-bought chicken
Добавлено: 15 фев 2011, 00:49
Mark2007
сёдня шашлыки свинные очень вкусные ели.
а утром как всегда жаренная колбаса, 3 жаренные свинные сосиски и одно яичко в глазунью
заел всё тортом с чаем и скоро вот отбой
Re: Are you concerned about bacteria in store-bought chicken
Добавлено: 15 фев 2011, 02:18
Waterbyte
Mark2007 писал(а):сёдня шашлыки свинные очень вкусные ели.
а утром как всегда жаренная колбаса, 3 жаренные свинные сосиски и одно яичко в глазунью
заел всё тортом с чаем и скоро вот отбой
сальмонелёз обеспечен. тебя это волнует? вот и меня тоже нет...
Re: Are you concerned about bacteria in store-bought chicken
Добавлено: 15 фев 2011, 04:45
mamadu
Waterbyte писал(а):
Mark2007 писал(а):сёдня шашлыки свинные очень вкусные ели.
а утром как всегда жаренная колбаса, 3 жаренные свинные сосиски и одно яичко в глазунью
заел всё тортом с чаем и скоро вот отбой
сальмонелёз обеспечен. тебя это волнует? вот и меня тоже нет...
Ну может сальмонеллез это вряд ли, но один шаг на пути к атеросклерозу уже сделан. Пару лет такой диеты - и покупайте аппарат для измерения давления
Re: Are you concerned about bacteria in store-bought chicken
Добавлено: 10 апр 2011, 21:05
elena S.
Re: Are you concerned about bacteria in store-bought chicken
Добавлено: 10 апр 2011, 21:35
levak
Проблема с органическими курами,что их не колют шприцами(я надеюсь, но не очень),и вроде в загончике они бегуют местами,но их продолжают кормить модифицированым комбикормом...кот.как раз и не органик и имеет все примочки и гормоны для быстрого роста кур..А иначе бы этот органик куроморный бизнес загнулся бы быстро..от отсутствия объемов производства...
Хочется надеяться что ещё австралийских и новозеландских овец не научили питаться комбикормом ...но надежда смутная..