Re: Как отличить армянский коньяк от французского...
Добавлено: 28 мар 2011, 14:29
Так а куда мед-то? Ложкой, и коньяком запивать?
Источник тот же, что и кофе? Оставшийся от кофе мед налить в заранее приготовленную посуду...Vlada писал(а):Я понимаю что коньяк закусывать это mauvaise ton, но сей рецепт оказался на высоте.
Несколько сортов твердого сыра (нарезать кубиками), грецкий орех и мед (желательно жидкий).
(заливать сыр и орехи медом не надо).
Сей рецепт опробован. Источник уже не помню.
Где там? Мне в молодости цены пофиг были - денег не было. А теперь вот дома нет, не знаю куда тратить их...Waterbyte писал(а):дык там и цены с годами тоже всё большеKate писал(а):А мне с годами все больше нравится.
И шо с этим делать?Vlada писал(а):Несколько сортов твердого сыра (нарезать кубиками), грецкий орех и мед (желательно жидкий).
(заливать сыр и орехи медом не надо).
mrskhris писал(а):Так а куда мед-то? Ложкой, и коньяком запивать?
сладкий мёд запивать коньяком? сосочки от такой резвости последний вкус потеряют...Скрипка писал(а):А почему бы и не порезвить свои вкусовые сосочки?... :roll:
Особенно, если еще перчику подсыпать...Waterbyte писал(а):сладкий мёд запивать коньяком? сосочки от такой резвости последний вкус потеряют...Скрипка писал(а):А почему бы и не порезвить свои вкусовые сосочки?...
в источнике перчику не было. не надо перчики совать куда попало...Kate писал(а):Особенно, если еще перчику подсыпать...
этим надо потчевать мужа или любовника. Он ещё и не то сожрёт.CdR писал(а):И шо с этим делать?Vlada писал(а):Несколько сортов твердого сыра (нарезать кубиками), грецкий орех и мед (желательно жидкий).
(заливать сыр и орехи медом не надо).
Расставить перед собой на столе кубики сыра пирамидкой, орех (один) водрузить на вершину, а жыткий мьёд налить в блюдечко и поставить рядом (типа озеро).
А потом вдумчиво пить коньяк и фтыкать в эту икебану из субпродуктов?
У любовника хоть выбор есть, а вот у мужа не особо, точно будет жрать.akela писал(а):этим надо потчевать мужа или любовника. Он ещё и не то сожрёт.CdR писал(а):И шо с этим делать?Vlada писал(а):Несколько сортов твердого сыра (нарезать кубиками), грецкий орех и мед (желательно жидкий).
(заливать сыр и орехи медом не надо).
Расставить перед собой на столе кубики сыра пирамидкой, орех (один) водрузить на вершину, а жыткий мьёд налить в блюдечко и поставить рядом (типа озеро).
А потом вдумчиво пить коньяк и фтыкать в эту икебану из субпродуктов?