Страница 2 из 5

Re: Как отличить армянский коньяк от французского...

Добавлено: 28 мар 2011, 14:29
mrskhris
Так а куда мед-то? Ложкой, и коньяком запивать?

Re: Как отличить армянский коньяк от французского...

Добавлено: 28 мар 2011, 14:29
Kate
Vlada писал(а):Я понимаю что коньяк закусывать это mauvaise ton, но сей рецепт оказался на высоте.
Несколько сортов твердого сыра (нарезать кубиками), грецкий орех и мед (желательно жидкий).
(заливать сыр и орехи медом не надо).
Сей рецепт опробован. Источник уже не помню. :)
Источник тот же, что и кофе? Оставшийся от кофе мед налить в заранее приготовленную посуду...

Re: Как отличить армянский коньяк от французского...

Добавлено: 28 мар 2011, 14:30
Kate
Waterbyte писал(а):
Kate писал(а):А мне с годами все больше нравится.
дык там и цены с годами тоже всё больше
Где там? Мне в молодости цены пофиг были - денег не было. А теперь вот дома нет, не знаю куда тратить их...

Re: Как отличить армянский коньяк от французского...

Добавлено: 28 мар 2011, 14:35
CdR
Vlada писал(а):Несколько сортов твердого сыра (нарезать кубиками), грецкий орех и мед (желательно жидкий).
(заливать сыр и орехи медом не надо).
И шо с этим делать?
Расставить перед собой на столе кубики сыра пирамидкой, орех (один) водрузить на вершину, а жыткий мьёд налить в блюдечко и поставить рядом (типа озеро).
А потом вдумчиво пить коньяк и фтыкать в эту икебану из субпродуктов?

Re: Как отличить армянский коньяк от французского...

Добавлено: 28 мар 2011, 14:36
Vlada
mrskhris писал(а):Так а куда мед-то? Ложкой, и коньяком запивать?

Можно проще, взять кусочек сыра и обмакнуть в мед. Так же с орехами, берем кусочек ореха обмакиваем в мед и в отправляем в ротик. Потом можно немного коньячку хряпнуть , и опять сыр обмакнуть в мед, ну и чередуем. :D

Re: Как отличить армянский коньяк от французского...

Добавлено: 28 мар 2011, 14:40
Kate
Не, я по рабоче-крестьянски, лимончиком с сахаром...

Re: Как отличить армянский коньяк от французского...

Добавлено: 28 мар 2011, 14:42
mrskhris
Сыр с медом? Сомнительно, если честно.
Грецкие орехи с медом хороши сами по себе, и я бы их лучше запивала чаем :)

Короче, котлеты - отдельно, мухи - отдельно.

Re: Как отличить армянский коньяк от французского...

Добавлено: 28 мар 2011, 14:43
Скрипка
А почему бы и не порезвить свои вкусовые сосочки?... :roll:

Re: Как отличить армянский коньяк от французского...

Добавлено: 28 мар 2011, 14:54
Waterbyte
Скрипка писал(а):А почему бы и не порезвить свои вкусовые сосочки?... :roll:
сладкий мёд запивать коньяком? сосочки от такой резвости последний вкус потеряют...

Re: Как отличить армянский коньяк от французского...

Добавлено: 28 мар 2011, 14:55
Kate
Waterbyte писал(а):
Скрипка писал(а):А почему бы и не порезвить свои вкусовые сосочки?... :roll:
сладкий мёд запивать коньяком? сосочки от такой резвости последний вкус потеряют...
Особенно, если еще перчику подсыпать...

Re: Как отличить армянский коньяк от французского...

Добавлено: 28 мар 2011, 14:57
Waterbyte
Kate писал(а):Особенно, если еще перчику подсыпать...
в источнике перчику не было. не надо перчики совать куда попало...

Re: Как отличить армянский коньяк от французского...

Добавлено: 28 мар 2011, 15:01
akela
CdR писал(а):
Vlada писал(а):Несколько сортов твердого сыра (нарезать кубиками), грецкий орех и мед (желательно жидкий).
(заливать сыр и орехи медом не надо).
И шо с этим делать?
Расставить перед собой на столе кубики сыра пирамидкой, орех (один) водрузить на вершину, а жыткий мьёд налить в блюдечко и поставить рядом (типа озеро).
А потом вдумчиво пить коньяк и фтыкать в эту икебану из субпродуктов?
этим надо потчевать мужа или любовника. Он ещё и не то сожрёт.

Re: Как отличить армянский коньяк от французского...

Добавлено: 28 мар 2011, 15:06
Kate
akela писал(а):
CdR писал(а):
Vlada писал(а):Несколько сортов твердого сыра (нарезать кубиками), грецкий орех и мед (желательно жидкий).
(заливать сыр и орехи медом не надо).
И шо с этим делать?
Расставить перед собой на столе кубики сыра пирамидкой, орех (один) водрузить на вершину, а жыткий мьёд налить в блюдечко и поставить рядом (типа озеро).
А потом вдумчиво пить коньяк и фтыкать в эту икебану из субпродуктов?
этим надо потчевать мужа или любовника. Он ещё и не то сожрёт.
У любовника хоть выбор есть, а вот у мужа не особо, точно будет жрать.

Re: Как отличить армянский коньяк от французского...

Добавлено: 28 мар 2011, 15:08
svt
че вам не нравицца-то? http://cheese.about.com/od/cheeseplatte ... _honey.htm
очень даже с вином-то
для любовника яиц в рецепте не хватает :oops:

Re: Как отличить армянский коньяк от французского...

Добавлено: 28 мар 2011, 15:09
Vlada
Я знала что вам понравится. (и про кофе, и про орехи с сыром) :D :D