Страница 2 из 2
Re: Про тушенку
Добавлено: 30 июл 2011, 21:18
дядя Вова
можно с сальмоном тушенку делать тогда рецепт еще проще....кусок сальмона в банку и чайную ложку соли
если ваши тушенки варить в скороварке то время варки значительно сокращается
Re: Про тушенку
Добавлено: 14 авг 2011, 02:53
Mark2007
из свинины самая вкусная. сёдня цел банку слопал сам
нужно мясо с жиром... мнямм
Re: Про тушенку
Добавлено: 14 авг 2011, 11:21
Vasja
Всегда оставляйте одного, не евшего эту тушенку, чтобы вас до госпиталя довёз в случае ботулизма.

Re: Про тушенку
Добавлено: 14 авг 2011, 13:19
CdR
Vasja писал(а):Всегда оставляйте одного...
А смысл?
Re: Про тушенку
Добавлено: 14 авг 2011, 16:37
nonn
не делайте из еды культа (с)
Re: Про тушенку
Добавлено: 21 авг 2011, 19:56
Nadinka
дядя Вова писал(а): можно с сальмоном тушенку делать тогда рецепт еще проще....кусок сальмона в банку и чайную ложку соли
если ваши тушенки варить в скороварке то время варки значительно сокращается
Во мы такой уже на всю зиму понаделали. в скороварке около часа готовится. вкуснотища, а для макарон по-флотски или для картошки с тушенкой я такую-же беру, как тут выше фотка была.
Re: Про тушенку
Добавлено: 30 авг 2011, 15:13
дядя Вова
в помощь голодающим туристам
в Суперсторе в отделе экзотического фуда обнаружили тушенку

по консистенции очень похоже но вот немного отдает каким то капиталистическим душком, то ли на лавровом листе сэкономили то ли песдициты какие у них не советские
там есть печеночный паштет той же компании - очень вкусно, наверно у коровы еще не было цирроза

и очень удобно открывать в походе

собираемся опробовать впервые на слете КСП, так сказать в общественном месте....
Re: Про тушенку
Добавлено: 30 авг 2011, 15:18
mamida
дядя Вова писал(а):
собираемся опробовать впервые на слете КСП, так сказать в общественном месте....
а слет уже объявили?
Re: Про тушенку
Добавлено: 30 авг 2011, 16:43
дядя Вова
mamida писал(а):дядя Вова писал(а):
собираемся опробовать впервые на слете КСП, так сказать в общественном месте....
а слет уже объявили?
слёт в этом году пройдёт 9-11 сентября на прошлогоднем месте
Re: Про тушенку
Добавлено: 30 авг 2011, 16:49
mamida
спасибо.
Re: Про тушенку
Добавлено: 30 авг 2011, 21:32
Mark2007
я уже эту тушёнку видеть не могу. очень вкусная получилась, но приходится есть её много.
пойду засахаренной малинкой запью
