научи, как на сковороде высушить. у меня мороженый хайлайнер только пареным получается, никак не сохнет и не жариццо посему. а на газовой барбекюшнице - там да, сохнет.
Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum
Добавлено: 23 сен 2011, 18:09
Ripley
Можно еще в гриле. На мою имху он так нажористей и готовится в два раза быстрее, плюс здоровее продукт получается, типа
Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum
Добавлено: 23 сен 2011, 18:14
Kate
Waterbyte писал(а):
Kate писал(а):этот и на сковороде сух...
научи, как на сковороде высушить. у меня мороженый хайлайнер только пареным получается, никак не сохнет и не жариццо посему. а на газовой барбекюшнице - там да, сохнет.
Заходи по дороге в бассейн - я тебе пожарю И песенку спою, а то все некогда записать.
Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum
Добавлено: 23 сен 2011, 18:32
Waterbyte
давай лучше в поход, там и пожаришь, и споёшь...
Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum
Добавлено: 23 сен 2011, 18:44
Kate
Waterbyte писал(а):давай лучше в поход, там и пожаришь, и споёшь...
Давай. Завтра?
Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum
Добавлено: 23 сен 2011, 19:15
Скрипка
Kate писал(а):
Waterbyte писал(а):давай лучше в поход, там и пожаришь, и споёшь...
Давай. Завтра?
В Бельдяжки, небось, собрались?...
Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum
Добавлено: 23 сен 2011, 19:34
Kate
Скрипка писал(а):
Kate писал(а):
Waterbyte писал(а):давай лучше в поход, там и пожаришь, и споёшь...
Давай. Завтра?
В Бельдяжки, небось, собрались?...
Не, в Бельдяжки он не может. Рассматриваем альтернативы.
А что насчет сухих котлет? Чего добавить, хозяйственный подруги?
Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum
Добавлено: 24 сен 2011, 00:17
Waterbyte
Kate писал(а):Давай. Завтра?
ого, десператли так... похоже, и впрямь надо рассмотреть альтернативы...
Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum
Добавлено: 24 сен 2011, 07:53
Ayla
а маленький кусочек масла положить на рыбу нельзя? Или сливками чуток залить? У нас еше друзья маёнезом смазывают рыбу, вкусно, но я маёнез не ем, сама так не делаю.
Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum
Добавлено: 24 сен 2011, 09:12
Kate
Ayla писал(а):а маленький кусочек масла положить на рыбу нельзя? Или сливками чуток залить? У нас еше друзья маёнезом смазывают рыбу, вкусно, но я маёнез не ем, сама так не делаю.
Нет - сори, масло никакое нельзя. И сливки тоже. И майонез - тоже Боже упаси.
Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum
Добавлено: 24 сен 2011, 11:26
Jou-Jou
Kate писал(а):
А что насчет сухих котлет? Чего добавить, хозяйственный подруги?
Булочку (без корочки, сердцевинку только) в молоке размочить и в фарш, вместо с молочком.
Подсолнечного маслица туда же немного.
И лука репчатого туда же накрошить или перемолоть.
И будет вам счасть.... ой, мягкости предостаточно
Булочку ей, поди, тоже низзя...
Может просто не зажаривать котлетку до стадии "подметки".
Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum
Добавлено: 24 сен 2011, 13:00
Rose
Лучку туда (в котлетки) и свежей капусты, меленько так - супер!
Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum
Добавлено: 24 сен 2011, 13:05
Ayla
Я лук в рыбные котлеты на терке тру, а рыбу просто очень мелко режу, проблема сухости не стояла еше...
А если рыбу в банановом листе запечь? Му так делали, только белую, правда. Она получается запеченная в собственном соку.
Или просто ее очень плотно забить в пpoтивень для запекания и чуток воды i pod kryshku?