Страница 2 из 4

Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum

Добавлено: 23 сен 2011, 18:06
Waterbyte
Kate писал(а):этот и на сковороде сух...
научи, как на сковороде высушить. у меня мороженый хайлайнер только пареным получается, никак не сохнет и не жариццо посему. а на газовой барбекюшнице - там да, сохнет.

Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum

Добавлено: 23 сен 2011, 18:09
Ripley
Можно еще в гриле. На мою имху он так нажористей и готовится в два раза быстрее, плюс здоровее продукт получается, типа :)

Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum

Добавлено: 23 сен 2011, 18:14
Kate
Waterbyte писал(а):
Kate писал(а):этот и на сковороде сух...
научи, как на сковороде высушить. у меня мороженый хайлайнер только пареным получается, никак не сохнет и не жариццо посему. а на газовой барбекюшнице - там да, сохнет.
Заходи по дороге в бассейн - я тебе пожарю :) И песенку спою, а то все некогда записать.

Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum

Добавлено: 23 сен 2011, 18:32
Waterbyte
давай лучше в поход, там и пожаришь, и споёшь...

Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum

Добавлено: 23 сен 2011, 18:44
Kate
Waterbyte писал(а):давай лучше в поход, там и пожаришь, и споёшь...
Давай. Завтра?

Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum

Добавлено: 23 сен 2011, 19:15
Скрипка
Kate писал(а):
Waterbyte писал(а):давай лучше в поход, там и пожаришь, и споёшь...
Давай. Завтра?
В Бельдяжки, небось, собрались?... :wink:

Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum

Добавлено: 23 сен 2011, 19:34
Kate
Скрипка писал(а):
Kate писал(а):
Waterbyte писал(а):давай лучше в поход, там и пожаришь, и споёшь...
Давай. Завтра?
В Бельдяжки, небось, собрались?... :wink:
Не, в Бельдяжки он не может. Рассматриваем альтернативы.

А что насчет сухих котлет? Чего добавить, хозяйственный подруги?

Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum

Добавлено: 24 сен 2011, 00:17
Waterbyte
Kate писал(а):Давай. Завтра?
ого, десператли так... похоже, и впрямь надо рассмотреть альтернативы...


Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum

Добавлено: 24 сен 2011, 07:53
Ayla
а маленький кусочек масла положить на рыбу нельзя? Или сливками чуток залить? У нас еше друзья маёнезом смазывают рыбу, вкусно, но я маёнез не ем, сама так не делаю.

Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum

Добавлено: 24 сен 2011, 09:12
Kate
Ayla писал(а):а маленький кусочек масла положить на рыбу нельзя? Или сливками чуток залить? У нас еше друзья маёнезом смазывают рыбу, вкусно, но я маёнез не ем, сама так не делаю.
Нет - сори, масло никакое нельзя. И сливки тоже. И майонез - тоже Боже упаси.

Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum

Добавлено: 24 сен 2011, 11:26
Jou-Jou
Kate писал(а): А что насчет сухих котлет? Чего добавить, хозяйственный подруги?
Булочку (без корочки, сердцевинку только) в молоке размочить и в фарш, вместо с молочком.
Подсолнечного маслица туда же немного.
И лука репчатого туда же накрошить или перемолоть.
И будет вам счасть.... ой, мягкости предостаточно :)

Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum

Добавлено: 24 сен 2011, 11:39
Скрипка
Jou-Jou писал(а):Булочку (без корочки, сердцевинку только)
Булочку ей, поди, тоже низзя... :(
Может просто не зажаривать котлетку до стадии "подметки".

Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum

Добавлено: 24 сен 2011, 13:00
Rose
Лучку туда (в котлетки) и свежей капусты, меленько так - супер!

Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum

Добавлено: 24 сен 2011, 13:05
Ayla
Я лук в рыбные котлеты на терке тру, а рыбу просто очень мелко режу, проблема сухости не стояла еше...
А если рыбу в банановом листе запечь? Му так делали, только белую, правда. Она получается запеченная в собственном соку.
Или просто ее очень плотно забить в пpoтивень для запекания и чуток воды i pod kryshku?

Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum

Добавлено: 24 сен 2011, 17:19
Kate
Скрипка писал(а):
Jou-Jou писал(а):Булочку (без корочки, сердцевинку только)
Булочку ей, поди, тоже низзя... :(
Может просто не зажаривать котлетку до стадии "подметки".
Не надо ляля - котлетки от чама получаются как в лучших домах. Булко не очень хорошо, но можно. Белую? А если в воде размочить?