Re: Навага
Добавлено: 02 фев 2012, 15:06
Скрипка по-другому ударение поставила бы:)Victoria писал(а):предположу, что о цене
Скрипка по-другому ударение поставила бы:)Victoria писал(а):предположу, что о цене
тушки небольшие, и она не подкопченная (потрошеная без головы), помойму я не ошибаюсь с ценой, смотрел в Метротауне.simon писал(а):Совсем нет, угольная ближе к палтусу синекорому по вкусу (хотя и другое семейство), т.к жирная очень.levak писал(а): А черный код-black cod -это таже навага на вкус..
Слишком дешево что-то, даже, если мелкая (это оптовая цена примерно на сегодняшний день за потрашенную тушку J-cut).Gadi писал(а): В тушке кажется около $7 за паунд
тушку можно пару дней есть. Или правильно - все за один раз?Мне тушка много, а стейк уже где-то по 15/п
smelt мороженный есть в Суперсторе всегда! Свежий бывает в сезон тоже тамже. Сейчас там селедка свежая, но уж больно мелкая.mypka писал(а):у меня тут уже лет 20 слюни по корюшке текут и ниче....заменяем на сушенную(вяленную)crystal fish и с пивом по(тянет)!Vims писал(а):Интересно тут можно навагу купитьна одноглазниках друг написал что наловил много вот слюни и потекли
Я про сушенную,вяленную...к пиву!та что с ДВ раза 3 больше чем из Суперстора!тут такая не водиться,также как селедка,есть просто,а есть Олюторская!Sveta писал(а):smelt мороженный есть в Суперсторе всегда! Свежий бывает в сезон тоже тамже. Сейчас там селедка свежая, но уж больно мелкая.mypka писал(а):у меня тут уже лет 20 слюни по корюшке текут и ниче....заменяем на сушенную(вяленную)crystal fish и с пивом по(тянет)!Vims писал(а):Интересно тут можно навагу купитьна одноглазниках друг написал что наловил много вот слюни и потекли
Мороженный смелт не пахнет свежими огурцами при жарке, так как свежий, но тоже вполне себе деликатессТак как я из Масквы, про корюшку узнала только на каморке - теперь не оторвать
и гости все в восторге.
Не знаю , что такое навага, но блэк код - это фантастика. Не копченый, мороженный по 8 за паунд продают на Стивстоне - его там пилят на стейки. КупИте - не пожалеете!
Зубаткой она называетсяmypka писал(а): Я про сушенную,вяленную...к пиву!та что с ДВ раза 3 больше чем из Суперстора!тут такая не водиться,также как селедка,есть просто,а есть Олюторская!
А ту что зимой из проруби ловили,тоже зубатка?.....по-моему все говорили "поехали на корюшку"?simon писал(а):Зубаткой она называетсяmypka писал(а): Я про сушенную,вяленную...к пиву!та что с ДВ раза 3 больше чем из Суперстора!тут такая не водиться,также как селедка,есть просто,а есть Олюторская!
Зимой в основном любители ловили корюшку, но иногда заходила зубатка (крупную корюшку так называли, она примерно в два раза больше).mypka писал(а): А ту что зимой из проруби ловили,тоже зубатка?.....по-моему все говорили "поехали на корюшку"?