Re: искусство пития
Добавлено: 24 авг 2013, 11:44
А что, Hennessy больше не производится методом дистилляции?McFLY писал(а):+500 самогон галимый....Так что только Hennessy.

А что, Hennessy больше не производится методом дистилляции?McFLY писал(а):+500 самогон галимый....Так что только Hennessy.
эх давно это былоИгорь Николаевич писал(а):А что, Hennessy больше не производится методом дистилляции?McFLY писал(а):+500 самогон галимый....Так что только Hennessy.
в парках и так все пьют а то ты не знал даlevak писал(а):Скоро можно будет распивать и в парках, и в бар с детьми ходить.
мадам вы меня интригуетеVictoria писал(а):aerator rulezz!
Коньяк, конечно... Еще загазировать в сифоне можноVims писал(а):мадам вы меня интригуете :)Victoria писал(а):aerator rulezz! :)
и шё мы будем аерировать :)
мысль канешна интересная, но 50 летний коньяк в сифон и ерировать его без заведомого знания результата - жаба будет недовольна 100 процентовYury писал(а):Коньяк, конечно... Еще загазировать в сифоне можно
Ну... если тебе нужен повод, чтобы выпить - значит ты не алкоголикVims писал(а):мысль канешна интересная, но 50 летний коньяк в сифон и ерировать его без заведомого знания результата - жаба будет недовольна 100 процентовYury писал(а):Коньяк, конечно... Еще загазировать в сифоне можно![]()
меня тут намедни чачей угостили настоящей там градусей 80, еще не пробовал думаю к чему приурочить
Стас там 80 последний раз я пил 96 спирт в 1989 году со своей будущей женойStanislav писал(а):Ну... если тебе нужен повод, чтобы выпить - значит ты не алкоголикVims писал(а):мысль канешна интересная, но 50 летний коньяк в сифон и ерировать его без заведомого знания результата - жаба будет недовольна 100 процентовYury писал(а):Коньяк, конечно... Еще загазировать в сифоне можно![]()
меня тут намедни чачей угостили настоящей там градусей 80, еще не пробовал думаю к чему приурочить
можно кьянти, или вот Masi Campofiorin 2009 :DVims писал(а):и шё мы будем аерировать :)
мне этот больше нравится, ставится прямо на любой бокалVictoria писал(а):можно кьянти, или вот Masi Campofiorin 2009Vims писал(а):и шё мы будем аерировать![]()
красиво наверное когда наливаешьGadi писал(а):мне этот больше нравится, ставится прямо на любой бокал
вау! фееричноMcFLY писал(а):+500 самогон галимый, сколько ты его ни выдерживай. Со временем стало ясно, что у большинства пипла просто неважно с чувством вкуса/обоняния. Хотя, есть даже такие, которым эта вонь нравится, они там находят даже какой-то "букет". А также текила, шнапс, хорилка, метакса, водка, саке, джин, ром, и прочая табуретовка - все это пойло для нажраться быстро и эффективно.
Так что только Hennessy.
Ну или еще Chardonnay, Sauvignon или Isabella по настроению/случаю.