Страница 2 из 3

Re: искусство пития

Добавлено: 24 авг 2013, 11:44
Игорь Николаевич
McFLY писал(а):+500 самогон галимый....Так что только Hennessy.
А что, Hennessy больше не производится методом дистилляции? :)

Re: искусство пития

Добавлено: 24 авг 2013, 14:52
Vims
Игорь Николаевич писал(а):
McFLY писал(а):+500 самогон галимый....Так что только Hennessy.
А что, Hennessy больше не производится методом дистилляции? :)
эх давно это было :) мож собраться молодость вспомнить
:)

Re: искусство пития

Добавлено: 24 авг 2013, 16:27
levak
Изображение

Скоро можно будет распивать и в парках, и в бар с детьми ходить..
http://www.richmond-news.com/news/proce ... s-1.598535

Re: искусство пития

Добавлено: 24 авг 2013, 16:30
Vims
levak писал(а):Скоро можно будет распивать и в парках, и в бар с детьми ходить.
в парках и так все пьют а то ты не знал да :)

Re: искусство пития

Добавлено: 24 авг 2013, 16:38
levak
Знал конешно, но теперь леггалли блонд..

Re: искусство пития

Добавлено: 24 авг 2013, 18:23
Victoria
aerator rulezz! :)

Re: искусство пития

Добавлено: 24 авг 2013, 19:20
Vims
Victoria писал(а):aerator rulezz! :)
мадам вы меня интригуете :)
и шё мы будем аерировать :)

Re: искусство пития

Добавлено: 24 авг 2013, 20:18
Yury
Vims писал(а):
Victoria писал(а):aerator rulezz! :)
мадам вы меня интригуете :)
и шё мы будем аерировать :)
Коньяк, конечно... Еще загазировать в сифоне можно

Re: искусство пития

Добавлено: 24 авг 2013, 20:51
Vims
Yury писал(а):Коньяк, конечно... Еще загазировать в сифоне можно
мысль канешна интересная, но 50 летний коньяк в сифон и ерировать его без заведомого знания результата - жаба будет недовольна 100 процентов :)
меня тут намедни чачей угостили настоящей там градусей 80, еще не пробовал думаю к чему приурочить
:s2:

Re: искусство пития

Добавлено: 24 авг 2013, 20:53
Stanislav
Vims писал(а):
Yury писал(а):Коньяк, конечно... Еще загазировать в сифоне можно
мысль канешна интересная, но 50 летний коньяк в сифон и ерировать его без заведомого знания результата - жаба будет недовольна 100 процентов :)
меня тут намедни чачей угостили настоящей там градусей 80, еще не пробовал думаю к чему приурочить
:s2:
Ну... если тебе нужен повод, чтобы выпить - значит ты не алкоголик :roll:

Re: искусство пития

Добавлено: 24 авг 2013, 20:56
Vims
Stanislav писал(а):
Vims писал(а):
Yury писал(а):Коньяк, конечно... Еще загазировать в сифоне можно
мысль канешна интересная, но 50 летний коньяк в сифон и ерировать его без заведомого знания результата - жаба будет недовольна 100 процентов :)
меня тут намедни чачей угостили настоящей там градусей 80, еще не пробовал думаю к чему приурочить
:s2:
Ну... если тебе нужен повод, чтобы выпить - значит ты не алкоголик :roll:
Стас там 80 последний раз я пил 96 спирт в 1989 году со своей будущей женой :)

Re: искусство пития

Добавлено: 24 авг 2013, 21:58
Victoria
Vims писал(а):и шё мы будем аерировать :)
можно кьянти, или вот Masi Campofiorin 2009 :D

Изображение

Re: искусство пития

Добавлено: 26 авг 2013, 09:05
Gadi
Victoria писал(а):
Vims писал(а):и шё мы будем аерировать :)
можно кьянти, или вот Masi Campofiorin 2009 :D

Изображение
мне этот больше нравится, ставится прямо на любой бокал
Изображение

Re: искусство пития

Добавлено: 26 авг 2013, 10:10
Vims
Gadi писал(а):мне этот больше нравится, ставится прямо на любой бокал
Изображение
красиво наверное когда наливаешь :)

Re: искусство пития

Добавлено: 26 авг 2013, 10:20
тортикабысейчас
McFLY писал(а):+500 самогон галимый, сколько ты его ни выдерживай. Со временем стало ясно, что у большинства пипла просто неважно с чувством вкуса/обоняния. Хотя, есть даже такие, которым эта вонь нравится, они там находят даже какой-то "букет" :lol: . А также текила, шнапс, хорилка, метакса, водка, саке, джин, ром, и прочая табуретовка - все это пойло для нажраться быстро и эффективно.
Так что только Hennessy.
Ну или еще Chardonnay, Sauvignon или Isabella по настроению/случаю.
вау! феерично :)