Re: Про них... про эти ваши суши
Добавлено: 28 май 2013, 16:23
для меня это тоже загадка. я эти раскраски выбрасываю.Скрипка писал(а):Зачем тогда все эти доп. раскраски для такого и так идеального сочетания лосося и риса?
для меня это тоже загадка. я эти раскраски выбрасываю.Скрипка писал(а):Зачем тогда все эти доп. раскраски для такого и так идеального сочетания лосося и риса?
Икзактли! Только надо правильную селедку.Waterbyte писал(а):нарежут кусочками, обложат кружочками холодной картошечки и колечками репчатого лука, польют подсолнечным маслицем, и ну уминать с чёрным хлебушком.
Не надо заливать правду майонезом, Stanislav. Мы с вами не виделись. Ну, если только вы, перевязанный с ног до головы, не лежали в нашем госпитале. Тогда, возможно, вы меня видели сквозь тугие повязки, а я вас - нет...Stanislav писал(а): Неправда ваша. Мы с вами виделись и не раз, а мне суши понравились с первого раза.
ну не знаю, а отчего же вы ее тогда не любите?Waterbyte писал(а):я тоже не ел. зато родители её обожали. нарежут кусочками, обложат кружочками холодной картошечки и колечками репчатого лука, польют подсолнечным маслицем, и ну уминать с чёрным хлебушком. а я смотрел на них и не понимал, как вот это можно так любить. списывал снисходительно на голодное военное детство. но пахнет-то она как раз вкусно, рыбно.Vlada писал(а):ну типа того. хотя я селедку не ем, брррр, там, лет 20 назад тоже не ела. она пахнет не вкусноСкрипка писал(а): Т.е. двадцать лет назад селедка со свеклой и майонезом было вкусно лишь потому, что еще не было тунца с рисом и водорослями?
Зеленая мазилка- это хрен васаби! Я канадский хрен есть не могу, один уксус, а васаби- самое то.Скрипка писал(а):Ой, не надо только про майонез. Весь СССР ел его, аж за ушами трещало. А суши народ в соевый соус не макает, а в зеленую мазилку? Зачем тогда все эти доп. раскраски для такого и так идеального сочетания лосося и риса? По-мне, так это тот же "майонез" только вид сбоку.
Вы меня просто не заметили, когда я подходил поглазеть на такую каморкинскую знаменитостьСкрипка писал(а):Не надо заливать правду майонезом, Stanislav. Мы с вами не виделись. Ну, если только вы, перевязанный с ног до головы, не лежали в нашем госпитале. Тогда, возможно, вы меня видели сквозь тугие повязки, а я вас - нет...Stanislav писал(а): Неправда ваша. Мы с вами виделись и не раз, а мне суши понравились с первого раза.
Ужас kакой. Точно из военного детства.холодной картошечки
я тоже не знаю. не сложилась у нас любовь. я ещё палтуса не люблю, а некоторые слюнями на него капают.Vlada писал(а):ну не знаю, а отчего же вы ее тогда не любите?Waterbyte писал(а):но пахнет-то она как раз вкусно, рыбно.
Зато у всех какие пачки здоровые были, а тут одно ГМО это ваша соя.Гея писал(а): И да, майонез лили всюду потомучто- а выбор был какой? Майонез, пахнущее подсолнечное масло и сметана- и все на этом.
А вы попробуйте!Гея писал(а):Ужас kакой. Точно из военного детства.холодной картошечки
А надо ходить в едальни с органик соусомVlada писал(а):Зато у всех какие пачки здоровые были, а тут одно ГМО это ваша соя.Гея писал(а): И да, майонез лили всюду потомучто- а выбор был какой? Майонез, пахнущее подсолнечное масло и сметана- и все на этом.
Я тоже не люблю его, потому что не умею правильно готовить.Waterbyte писал(а):я тоже не знаю. не сложилась у нас любовь. я ещё палтуса не люблю, а некоторые слюнями на него капают.Vlada писал(а):ну не знаю, а отчего же вы ее тогда не любите?Waterbyte писал(а):но пахнет-то она как раз вкусно, рыбно.
Я вас прошу, не смешите мои тапочки.Stanislav писал(а):А надо ходить в едальни с органик соусомVlada писал(а):Зато у всех какие пачки здоровые были, а тут одно ГМО это ваша соя.Гея писал(а): И да, майонез лили всюду потомучто- а выбор был какой? Майонез, пахнущее подсолнечное масло и сметана- и все на этом.
Vlada писал(а):Я вас прошу, не смешите мои тапочки.Stanislav писал(а):А надо ходить в едальни с органик соусомVlada писал(а):Зато у всех какие пачки здоровые были, а тут одно ГМО это ваша соя.Гея писал(а): И да, майонез лили всюду потомучто- а выбор был какой? Майонез, пахнущее подсолнечное масло и сметана- и все на этом.